Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:47 | Сообщение # 7711 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) да,скорее всего wink если бы это было правдой,то думаю мы знали бы smile хотя,им бы подмена не помешала бы девченки, это прадвда!
Забудьте о том, что Дениел Редклифф – мальчик-волшебник со шрамом в виде молнии. Сейчас он звезда Бродвея, спасибо мюзиклу How to Succeed in Business Without Really Trying (его участие в шоу заканчивается в январе, а место займет Даррен Крисс из Glee, которого следом подменит Ник Джонас). И уже с этим званием он станет главной звездой парада в честь Дня Благодарения от универмага Macy’s в Нью-Йорке. Репетиция проходила вчера и даже дождь ей не помешал.
И фотки Деньки с репетиции, какой же он тут клевый и смешной
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:15 | Сообщение # 7712 |
High Society
Награды: 741
| фотки с заей из Лабиринта,размер больше) ГЛАЗАААА ГЛАЗАААА!!!МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! ^_^ какой же он ОИФГЕННЫЙИРПИСЛРИМСЛРИМЛОМРИМПИМ!!!!!!!!!!!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 23.11.2011, 21:15 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:17 | Сообщение # 7713 |
High Society
| Quote (lizagossip) фотки с заей из Лабиринта,размер больше) аааааааааааааааааааааа, лапушонок какой!!! теперь действительно можно лучше расмотреть Кстати, я так вдохновилась этими фотками, что скачала себе эту книгу, завтра буду ехать в поезде и начну читать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:28 | Сообщение # 7714 |
High Society
| Quote (dragonfly) девченки, это прадвда! Quote (dragonfly) Даррен Крисс из Glee, которого следом подменит Ник Джонас наследие Гарьки переходит...к Гарьке а вообще здорово,символично так)))да и Даррен очень артистичный и забавный,думаю у него все получится а Ник ДЖонас это из Джонас Бразерс что ли?бооже,они еще и на бродвее поют Quote (dragonfly) И фотки Деньки с репетиции, какой же он тут клевый и смешной ага,сегодня видела на тумблере,такой позитив Quote (dragonfly) Кстати, я так вдохновилась этими фотками, что скачала себе эту книгу, завтра буду ехать в поезде и начну читать ну потом расскажешь как книга)) Quote (dragonfly) аааааааааааааааааааааа, лапушонок какой!!! теперь действительно можно лучше расмотреть дааааааааа!!!!!!!!!!! ну нельзя же быть атким СЕКАЗНЫМ И МИЛЫМ ОДНОВРЕМЕННО!!!!!ох,что же он со мной делает!!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 23.11.2011, 21:28 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:30 | Сообщение # 7715 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) девченки, это прадвда! ну,это не плохо..Даррен и танцует и поет хорошо если бы кто-то другой был может и расстроилась бы,но не в этом случае тем более они уже отпраздновали 250 представлений..пускай Дэн отдохнет Quote (dragonfly) И фотки Деньки с репетиции, какой же он тут клевый и смешной ахаха,да веселится Quote (lizagossip) фотки с заей из Лабиринта,размер больше) какой зайка Quote (dragonfly) Кстати, я так вдохновилась этими фотками, что скачала себе эту книгу, завтра буду ехать в поезде и начну читать а на английском?большая?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:50 | Сообщение # 7716 |
High Society
| Quote (lizagossip) Ник ДЖонас это из Джонас Бразерс что ли?бооже,они еще и на бродвее поют да после Дэна и Даррена я на него не пошла бы да я и так слушать их не хочу
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:52 | Сообщение # 7717 |
High Society
| Quote (lizagossip) наследие Гарьки переходит...к Гарьке biggrin а вообще здорово,символично так)))да и Даррен очень артистичный и забавный,думаю у него все получится happy да, так мило))) кстати, где-то читала, что Даррен дал коммент по этому поводу: что-то типа того, что он сделал карьеру лучше играя роли Дена Quote (lizagossip) Ник ДЖонас это из Джонас Бразерс что ли?бооже,они еще и на бродвее поют да, после таких двух замечательных парней, этого Джонаса пригласили Quote (lizagossip) ага,сегодня видела на тумблере,такой позитив да, эти фотки мне тоже здоровски подняли настроение Quote (lizagossip) ну потом расскажешь как книга)) обязательно! Quote (lizagossip) дааааааааа!!!!!!!!!!! ну нельзя же быть атким СЕКАЗНЫМ И МИЛЫМ ОДНОВРЕМЕННО!!!!!ох,что же он со мной делает!!!!! главное, ччто это мини-сериал на 4 серии - будем дольше наслаждаться секастиком Quote (yulechka-g) тем более они уже отпраздновали 250 представлений..пускай Дэн отдохнет smile я думаю, что может у него намечается новый фильм Quote (yulechka-g) а на английском?большая? на русском, а размеры что-то еще не оценила...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:02 | Сообщение # 7718 |
High Society
| поменяла заставку на рабочем столе, от его глаз просто невозможно оторваться!! я теперь буду только на рабочий стол пятиться...хотя, будто раньше этого не делала та черно-белая которая раньше была, тоже такая офигенная,жаль было менять, но глаааазки,вот что нужно!!! чоасимлвграимлваримвроми,ну что за прелесть!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 23.11.2011, 22:18 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:17 | Сообщение # 7719 |
High Society
| Quote (dragonfly) главное, ччто это мини-сериал на 4 серии - будем дольше наслаждаться секастиком да-да-да Quote (dragonfly) я думаю, что может у него намечается новый фильм это было бы прекрасно да и премьера у него намечается Quote (dragonfly) на русском, а размеры что-то еще не оценила я бы тоже почитала,если бы не Грязнокровка Quote (dragonfly) да, после таких двух замечательных парней, этого Джонаса пригласили вот-вот лучше кандидатуры не нашли Quote (lizagossip) поменяла заставку на рабочем столе, от его глаз просто невозможно оторваться!! у меня тоже такое желание возникло,когда ты выложила фотки
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:21 | Сообщение # 7720 |
High Society
| Quote (lizagossip) поменяла заставку на рабочем столе, от его глаз просто невозможно оторваться!! я теперь буду только на рабочий стол пятиться...хотя, будто раньше этого не делала biggrin та черно-белая которая раньше была, тоже такая офигенная,жаль было менять, но глаааазки,вот что нужно!!! happy хотя,что это я,он вообще может быть не хот,аааах!чоасимлвграимлваримвроми,ну что за прелесть!!! круто смотрится! а с Томкой так всегда - одна фотка другой лучше, поэтому сложно выбирать, нокакую бы ни выбрал глаз всегда радуется Quote (yulechka-g) это было бы прекрасно happy да и премьера у него намечается о, премьера, точно! но и новый проэкт было бы здоровски))) Quote (yulechka-g) я бы тоже почитала,если бы не Грязнокровка а я ее так и не осилила... Quote (yulechka-g) вот-вот dry лучше кандидатуры не нашли в общем если ты не успел на представление с Деном или Дареном, то придется смотреть в записи (если такая есть) или ждать когда еще кого-то пригласят, а то идти на Джонаса - это зря потраченные деньги...
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:43 | Сообщение # 7721 |
High Society
| Quote (dragonfly) о, премьера, точно! но и новый проэкт было бы здоровски да может после праздников что-то станет известно Quote (dragonfly) а я ее так и не осилила. а почему?не понравилась или размер большой? Quote (dragonfly) в общем если ты не успел на представление с Деном или Дареном, то придется смотреть в записи (если такая есть) или ждать когда еще кого-то пригласят, а то идти на Джонаса - это зря потраченные деньги точно удивительно,как они еще Бибера не додумались пригласить?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:47 | Сообщение # 7722 |
High Society
| Quote (yulechka-g) может после праздников что-то станет известно ага) еще жаль, что другие потеровци кроме Дена, Тома и Эммы куда-то пропали. Практически о них ничего не слышно, не говоря уже о новых проектах Quote (yulechka-g) а почему?не понравилась или размер большой? начала читать, но как-то не пошло... даже не знаю почему... Quote (yulechka-g) удивительно,как они еще Бибера не додумались пригласить? если бы Бибереныша пригласили - это вообще был бы ужоснах! реально, что у них там такой напряг на Бродвее с хорошими певцами, что Джонасу предложили эту роль?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:00 | Сообщение # 7723 |
High Society
| Quote (dragonfly) ага) еще жаль, что другие потеровци кроме Дена, Тома и Эммы куда-то пропали. Практически о них ничего не слышно, не говоря уже о новых проектах угу я видела Мэт на каком-то шоу в начале ноября был,Бонни в фильме снимается...больше ничего пока не могу припомнить Quote (dragonfly) начала читать, но как-то не пошло... даже не знаю почему понятно..а у меня уже половина позади Quote (dragonfly) если бы Бибереныша пригласили - это вообще был бы ужоснах! реально, что у них там такой напряг на Бродвее с хорошими певцами, что Джонасу предложили эту роль? не знаю но они любят раскрутить одну звезду,а потом пихать ее во все проекты
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:09 | Сообщение # 7724 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я видела Мэт на каком-то шоу в начале ноября был,Бонни в фильме снимается...больше ничего пока не могу припомнить да, с остальными глухо как в танке, аж прям обидно за ребят они ведь тоже очень талантливые... Quote (yulechka-g) понятно..а у меня уже половина позади я бы сама с удовольствием почитала какую нибудь длинную гермидраку, но давно уже ничего хорошее не попадалось, а то что еще не перечитанное со старого не идет вообще поэтому решилась взяться за литературу и наконец почитать нормальную книгу, а не фанфики Quote (yulechka-g) но они любят раскрутить одну звезду,а потом пихать ее во все проекты да, грешат американцы этим
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:24 | Сообщение # 7725 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, с остальными глухо как в танке, аж прям обидно за ребят они ведь тоже очень талантливые я надеюсь,все изменится в лучшую сторону Quote (dragonfly) я бы сама с удовольствием почитала какую нибудь длинную гермидраку, но давно уже ничего хорошее не попадалось, а то что еще не перечитанное со старого не идет вообще а у меня еще много фиков,читать и читать Quote (dragonfly) поэтому решилась взяться за литературу и наконец почитать нормальную книгу, а не фанфики а я после двух книг,решила отвлечься от грустных мыслей и почитать фики
|
|
| |