Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:30 | Сообщение # 7741 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| lizagossip, я тоже знала,что контакт это копия,потому когда регилась на фейсбуке,ожидала чего-то большего,но он меня разочаровал но звезды это огромный плюс а на твиттере тебя нет?там тоже звезды
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:32 | Сообщение # 7742 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) а на твиттере тебя нет?там тоже звезды конечно есть!где меня только нет но просто фейсбук и твиттер-форматы разные,возможности...
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:39 | Сообщение # 7743 |
High Society
| Quote (lizagossip) конечно есть!где меня только нет но просто фейсбук и твиттер-форматы разные,возможности... я тоже уже всюду есть,кроме тумблера...но это у меня еще впереди я понимаю,что разные,просто к слову пришлось,сегодня регилась на твиттере и Тома там искала
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:56 | Сообщение # 7745 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) улыбающийся Снейпушка-бальзам на душу о, да, щас еще кину анимированого Quote (lizagossip) Суровый новогодний Дракоша боже, какая лапуся а свитер у него какой!!! Quote (lizagossip) Дена аж зазеленили для пущего эффекта biggrin но смотрится очень даже,Драко в Грифиндоре, Гарря в слизерене happy ЗАЯ ТАКОЙ ЛАПУСЯЯЯЯЯЯ happy happy Драко хорошо замаскировался под гриффиндорца - сразу видно настоящий слизеринец. А Гарька тоже настоящий гриффиндорец - аж позеленел от того, что его нарядили слизеринцем Quote (lizagossip) вот лааааапушка!!! зайчонок
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:09 | Сообщение # 7746 |
High Society
| Тут недавно активно посидела на тумблере
Блин, какие они все клевые!!!
Как же я его люблю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:13 | Сообщение # 7747 |
High Society
| Quote (dragonfly) Тут недавно активно посидела на тумблере аааа,да,обожаю эту пресс-конференцию Quote (dragonfly) Блин, какие они все клевые!!! я этими словами весь свой тумблер заполонила в свое время он офигенный и слова!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:16 | Сообщение # 7748 |
High Society
| Quote (lizagossip) аааа,да,обожаю эту пресс-конференцию я ее не видела(( но так мне они тут понравились)
Quote (lizagossip) я этими словами весь свой тумблер заполонила в свое время biggrin он офигенный happy и слова! ну, я как всегда все последняя узнаю и вижу...
|
|
| |
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:25 | Сообщение # 7750 |
High Society
| Quote (dragonfly) Волдя как всегда круче всех отжыгает Ральф крут Аланчиииииик Quote (dragonfly) My favorite is Chickron только про дрепл слышала,а остальное ахахахаха :D Quote (dragonfly) Блин, они такие тут нямки сами съела бы любимочку мою!!!! ^_^
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 04.12.2011, 22:26 |
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:31 | Сообщение # 7751 |
High Society
| Quote (lizagossip) Ральф крут biggrin Аланчиииииик да, Аланчик, тут такой!!! Еще мне нравится гифка с Томкой, Хеленой и Хелен - они тоже ткие позитивные Quote (lizagossip) только про дрепл слышала,а остальное ахахахаха да, чикорон это вообще бомба, хотя все эти пейринги круты - вот бы такие фики почитать Quote (lizagossip) съела бы любимочку мою!!!! да их тут троих можно съесть)) интересно, что это за мероприятие такое было?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:36 | Сообщение # 7752 |
High Society
| Quote (dragonfly) интересно, что это за мероприятие такое было? кажется это открытие парка ГП...я не ручаюсь,но кажется это оно...там еще мальчики кружками чокались... Quote (dragonfly) вот бы такие фики почитать мозговыносные пейринги Quote (dragonfly) Еще мне нравится гифка с Томкой, Хеленой и Хелен - они тоже ткие позитивные мне все нравятся,все такие прелестные!и совсем на своих героев не похожи
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:39 | Сообщение # 7753 |
High Society
| Quote (lizagossip) кажется это открытие парка ГП...я не ручаюсь,но кажется это оно...там еще мальчики кружками чокались... наверное. я уже давно ничего по гп та не смотрела и как-то вяло интересовалась, а вот в последнии дни как накрыло поттерианой, то словно как только прочитала книги - всем интересуюсь, а от тумблера оттащить меня теперь невозможно! Quote (lizagossip) мозговыносные пейринги ха-ха, точно Quote (lizagossip) мне все нравятся,все такие прелестные!и совсем на своих героев не похожи да, они все лапочки! еще вдела с другими, но как-то не сохранила...
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:58 | Сообщение # 7754 |
High Society
| Только что вылезла из тумблера и решила сюда заглянуть,но, как оказалось,я от него не далеко убежала Quote (lizagossip) Драко в Грифиндоре, Гарря в слизерене да,сделано хорошо я еще видела Рона и Гермиону в Слизерине Quote (dragonfly) Тут недавно активно посидела на тумблере люблю это видео,там еще очень много интересного было Quote (dragonfly) My favorite is Chickron такого еще не слышала вчера читала о слэше по рейтингам - чего нужно ожидать от каждого Quote (dragonfly) хотя все эти пейринги круты - вот бы такие фики почитать ты бы читала их?я даже слэш никогда не читала..
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:00 | Сообщение # 7755 |
High Society
| Quote (dragonfly) а вот в последнии дни как накрыло поттерианой, то словно как только прочитала книги - всем интересуюсь, а от тумблера оттащить меня теперь невозможно! у меня тоже такое бывает а ты не слышала о новом фильме Дэна?
|
|
| |