Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:02 | Сообщение # 7756 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) я даже слэш никогда не читала.. а я вот решила исправить сею ошибку!читаю слэш щас
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:05 | Сообщение # 7757 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) Только что вылезла из тумблера и решила сюда заглянуть,но, как оказалось,я от него не далеко убежала да, раньше был интернет злом №1, теперь им стал тумблер Quote (yulechka-g) вчера читала о слэше по рейтингам - чего нужно ожидать от каждого ооо, скинь ссылку или сюда - почитаем Quote (yulechka-g) ты бы читала их?я даже слэш никогда не читала.. я слеш читала, даже НЦ-шный но иногда такая бяка и в гетных встречается фиках, что слэшная НЦ-а кажется детским лепетом... а эти пейринги. я бы почитала в юморном каком нибудь стиле)) Quote (yulechka-g) у меня тоже такое бывает wink а ты не слышала о новом фильме Дэна? о, что-то слышала, он вроде там хиппи будет играть или ты не о том?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:05 | Сообщение # 7758 |
High Society
| Quote (lizagossip) а я вот решила исправить сею ошибку!читаю слэш щас а что читаешь?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:07 | Сообщение # 7759 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) а я вот решила исправить сею ошибку!читаю слэш щас и что же ты читаешь? я вот Грязнокровку, кстати, дочитала и домучила Милые кости..сейчас хочу что-то новое начать читать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:11 | Сообщение # 7760 |
High Society
| Quote (dragonfly) а что читаешь? читаю Турнир партнеров))ты как-то советовала)))и если помнишь хороший слеш,даже пусть НЦшный, посоветуй чего-нибудь плиз)) Quote (yulechka-g) я вот Грязнокровку, кстати, дочитала и домучила Милые кости..сейчас хочу что-то новое начать читать почему "домучила" милые кости? не понравилось что ли? я обожаю книгу очень и грязнокровку тоже)))а тебе она как?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 04.12.2011, 23:13 |
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:13 | Сообщение # 7761 |
High Society
| Quote (lizagossip) читаю Турнир партнеров))ты как-то советовала)))и если помнишь хороший слеш,даже пусть НЦшный, посоветуй чего-нибудь плиз)) Катори Киса - пишет классные гарридраки - да, жаль, что сейчас она почти ото всюду свои фики по удаляла Я тебе завтра ссылок накидаю, я сейчас уже буду убегать.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:16 | Сообщение # 7762 |
High Society
| Quote (dragonfly) Я тебе завтра ссылок накидаю, я сейчас уже буду убегать. аааа,спасибочки!!!можно и не только гарридраку,если что-то еще читала-кидай)))надо поддерживать статус злостного слэшера
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:21 | Сообщение # 7763 |
High Society
| Quote (lizagossip) аааа,спасибочки!!!можно и не только гарридраку,если что-то еще читала-кидай)))надо поддерживать статус злостного слэшера в основном это будет гарридрака, но если у себя что-то нарою и другое, обязательно скину
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:23 | Сообщение # 7764 |
High Society
| Quote (dragonfly) но если у себя что-то нарою и другое, обязательно скину ок! спасибо а ты снейджер хороший не читала какой-нибудь?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:31 | Сообщение # 7765 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, раньше был интернет злом №1, теперь им стал тумблер точно я там не зарегилась,но сижу на нем постоянно Quote (dragonfly) ооо, скинь ссылку или сюда - почитаем в контакте хотела кинуть на стенку,но решила,что все посчитают меня извращенкой
Путеводитель по рейтингам с улыбкой - для заядлых слэшеров!!! G - Драко собирается набить морду Гарри, или наоборот PG - Драко собирается поцеловать Гарри, или наоборот PG-13 - Драко целует Гарри или наоборот PG-15 - Снейп целует Гарри или наоборот NC-17 - Драко/Снейп вставляет Гарри сами-знаете-что сами-знаете-куда или наоборот NC-21 - Снейп любит Гарри, но спит с Люпином, Гарри любит Драко, но спит с Сириусом, Драко любит Снейпа, но его имеет Люциус, Малфой-старший любит Снейпа, но спит с Волдемортом, Ворлдеморт любит Гарри, но спит со Снейпом, при этом Люпин и Сириус живут вместе, Гарри и Драко живут вместе, Малфой-старший и Волдеморт живут вместе... Вам как раз стукнет 21, когда вы, наконец, разберётесь, кто с кем, зачем и почём...
Quote (dragonfly) о, что-то слышала, он вроде там хиппи будет играть или ты не о том? о нем но там вроде как он будет геем.. Quote (dragonfly) я слеш читала, даже НЦ-шный но тебе понравилось? может и себе что-нибудь почитать Quote (lizagossip) почему "домучила" милые кости? не понравилось что ли? я обожаю книгу очень и грязнокровку тоже)))а тебе она как? очень-очень понравилось,я еще и фильм посмотрела))домучила,потому что с лета читала ее..я тебе уже говорила об этом как-то Грязнокровка тоже понравилась,я ее ночами с телефона читала Quote (lizagossip) читаю Турнир партнеров у тебя это первый слэшный фик?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:39 | Сообщение # 7766 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Вам как раз стукнет 21, когда вы, наконец, разберётесь, кто с кем, зачем и почём... ахахахах,я под столом Quote (yulechka-g) у тебя это первый слэшный фик? да)) Quote (yulechka-g) очень-очень понравилось,я еще и фильм посмотрела)) яясно)) Quote (yulechka-g) Грязнокровка тоже понравилась,я ее ночами с телефона читала я тоже так делала а щас этот фик читаю ночами с плеера старого прям как в том меме "опять до 3 часов ночи читала фики"
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:54 | Сообщение # 7767 |
High Society
| Quote (lizagossip) я тоже так делала а щас этот фик читаю ночами с плеера старого так ты Грязнокровку сейчас читаешь или слэш? Quote (lizagossip) прям как в том меме "опять до 3 часов ночи читала фики" вот-вот именно так я сейчас и читаю я знаю,что, мягко говоря, мало написала..мне правда очень понравились и книга,и фильм..только,фильм немного меньше..вчера у меня столько было впечатлений,хотела сегодня написать в соответствующей теме,но не сложилось надо бы и себе почитать нужно же оправдывать звание слэшера Quote (lizagossip) я под столом я вчера в таком же состоянии была на стенку не выложила,но в заметки спрятала
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:14 | Сообщение # 7769 |
High Society
| Quote (yulechka-g) точно wink я там не зарегилась,но сижу на нем постоянно biggrin тоже самое)) Quote (yulechka-g) в контакте хотела кинуть на стенку,но решила,что все посчитают меня извращенкой да тут больше на прикол смахивает Quote (yulechka-g) но там вроде как он будет геем.. будет интересно посмотреть Quote (yulechka-g) но тебе понравилось? smile может и себе что-нибудь почитать да, занешь фик был даже очень интересным)) Quote (lizagossip) Еще одна допка Алан!!! его голос готова слушать и слушать
Понравась гифка
lizagossip, обещаные ссылочки. Правда вышло как-то не очень много - что-то я мало сохраняла из того, что читала
Квартирант - он правда не законченный, но я верю что его закончат. фик очень красивый, и по настоящему волшебный. А Драко там такая прелесть
Для легкого чтения - очень легкий и милый фик, пейринг Драко/Хьюго Уизли
Убить Малфоя, Охота на Хорька, Цепь для Дракона - это трилогия. Первая часть вообще жесть и Гарри я бы там убила, так что читать с осторожностью. Но там клевый Рон И вообще вся трилогия очень сильная, меня зацепило. Две вторые части намного легче психологически, но понравились безумно! У автора фиков очень много классных гарридрак, правда я все не читала.
Пансион мадам Лоран - Снейп/Гарри - детектив+юмор+НЦ - очень рекомендую! Там на заднем плане еще Люциус/Гермиона.
Это то что вспомнила. Если что вспомню, то напишу. с тебя отзывы
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:19 | Сообщение # 7770 |
High Society
| Quote (dragonfly) обещаные ссылочки. Правда вышло как-то не очень много - что-то я мало сохраняла из того, что читала да с такой скоростью,что я читаю, мне этого на год хватит! Спасибо,Галюнь,большое!!!последний заинтересовал!Щас партнеров дочитаю и за него возьмусь!всё откомменчу, обещаю! Quote (dragonfly) Понравась гифка ага!чем-то напоминает те гифки,что сейчас типа новым искусством называют,типа реально фотку оживили...не помню как называется,только... Quote (dragonfly) Алан!!! его голос готова слушать и слушать любииимка!
♥
|
|
| |