Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:03 | Сообщение # 7501 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) как она защищала Джинни в последней части как она вообще всегда защищала своих детей!надо отдать ей должное!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:11 | Сообщение # 7502 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) как она вообще всегда защищала своих детей!надо отдать ей должное даа жаль только,что пришлось потерять ребенка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:57 | Сообщение # 7503 |
High Society
| "Великолепные Уизли!"
Прям в тему к ДР Молли,новое видео со съемок! команда актеров рассказала о самой большой и теплой семье в мире «Гарри Поттера» — о семье Уизли. я аж растрогалась!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 30.10.2011, 16:18 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:14 | Сообщение # 7504 |
High Society
| Выставка реквизита из ГП,которая закроется в январе 2012...эээх,хотела бы я туда
Туперт в действии! О клипе в котором Рупка снялся
Руперт Гринт дебютировал в таком жанре, как музыкальный клип. Британский музыкант Эд Ширан пригласил знаменитого актера в клип на песню “Lego House”. Всех терзает вопрос «Почему?» Причиной была не популярность актера и не неподдельная рыжина его волос...
На днях состоялась церемония “Q Awards”, где Эд победил в номинации «Прорыв года». Естественно, без интервью на красном ковре не обошлось, и репортеры поспешили задать вопросы о новом видеоклипе Ширана.
«Том [Фелтон] — поклонник моего творчества, и мы стали переписываться в “Twitter”. Я взялся за эту возможность, а он все устроил, — объяснил певец. — Это его рук дело.»
«Руперт Гринт — самый приятный парень в мире. Он чудесный и снялся в клипе бесплатно, что еще раз доказывает его доброту, — говорит Эд. — Было очень здорово работать над клипом, и все чуть не сошли с ума, когда он вышел на сцену.»
Клип на песню “Lego House” достиг двух миллионов просмотров за прошедшие пять дней.
это так миииилоооооо и про "самого очаровательного парня в мире" тоже так мило,Рупка прелесть
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 30.10.2011, 16:17 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:02 | Сообщение # 7505 |
High Society
| Quote (lizagossip) команда актеров рассказала о самой большой и теплой семье в мире «Гарри Поттера» — о семье Уизли. действительно великолепные Уизли и Гарри с Гермионой стали Уизли Quote (lizagossip) я аж растрогалась! я тоже у меня со всеми доп. материалами такое наблюдается Quote (lizagossip) Выставка реквизита из ГП,которая закроется в январе 2012...эээх,хотела бы я туда рай для поттеромана Quote (lizagossip) это так миииилоооооо и про "самого очаровательного парня в мире" тоже так мило,Рупка прелесть даа но Том еще большая прелесть,ведь благодаря ему мы увидели Рупа в клипе
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:06 | Сообщение # 7506 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но Том еще большая прелесть,ведь благодаря ему мы увидели Рупа в клипе ну а я про кого в начале говорила мииило,конечно про заю!!!!!он такой душка бескорыстный
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:19 | Сообщение # 7507 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну а я про кого в начале говорила мииило,конечно про заю!!!!!он такой душка бескорыстный прости!!!я опять влезла со своими пятью копейками
Видела фотки Тома к Хэллоуину?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:23 | Сообщение # 7508 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я опять влезла со своими пятью копейками да ну тебя,куда ты там влезла!в НАШ с ТОБОЙ разговор? или до этого вторая Юля говорила? я больше вообще говорить ничего ну буду против,а то ты опять на себя гонишь!
Quote (yulechka-g) Видела фотки Тома к Хэллоуину? НЕЕЕЕЕТТ!!!!!!! :o
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 30.10.2011, 18:23 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:33 | Сообщение # 7509 |
High Society
| Quote (lizagossip) да ну тебя,куда ты там влезла!в НАШ с ТОБОЙ разговор? или до этого вторая Юля говорила? да,они по очереди говорят по настроению можешь увидеть,где какая Quote (lizagossip) я больше вообще говорить ничего ну буду против,а то ты опять на себя гонишь! неет,говори все это я буду молчать Quote (lizagossip) НЕЕЕЕЕТТ!!!!!!! только в них есть один минус
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:38 | Сообщение # 7510 |
High Society
| Quote (yulechka-g) только в них есть один минус аааа,так это ж старые... Quote (yulechka-g) по настроению можешь увидеть,где какая ну я так и поняла! Quote (yulechka-g) это я буду молчать и снова: ДА НУ ТЕБЯЯЯЯ!!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:44 | Сообщение # 7511 |
High Society
| Мир глазами Типичного Поттеромана.50 заповедей 1. Школа - не Хогвартс. Хогвартс не сравнишь с ней. Школа - Азкабан. (Ну или Хогвартс во время военных действий) 2. Исходя из п.1, учителя в школе - дементоры. 3. Получается, 11 или 9 лет обучение - срок в Азкабане. 4. Урок - 45-минутная пытка Круциатусом на дачу каких-либо сведений и других показаний. 5. Урок химии - разумеется, Зельеваренье. (не забудь подписать учебник, таинственный Принц-Полукровка) 6. Урок алгебры - нумерология. (Никогда не любил эти цифры. Гермиона?) 7. Урок биологии - Уход за магическими существами и Травология. (Куда делся Хагрид? А пф. Стебель?) 8. Урок у классного руководителя - почувствуй себя Гарри Поттером на уроке у Амбридж. 9. Школьная столовая - Аберфорд, мы не перевариваем твою стряпню! 10. Поход по магазинам - Поездка на Косую Аллею (несравнимо с Хогсмидом) 11. Двери открываются исключительно Алохоморой (какие ключи, о чем ты, презренный маггл?) 12. Зачем нам выключатель если есть Люмос? И Нокс? 13. Не забыли про Акцио! (тут отдельная история) 14. Лèвиоса, а не Левиосà. 15. Все заклинания - действуют. Только не так, как вам казалось. (заткнись, маггл) 16. Вызубрил всю книгу Заклинаний наизусть. И латынь. 17. Да я читаю больше, чем все мои знакомые! (Герми?) 18. Ежедневно, ежеминутно летают совы с письмами ВКонтакте, Фэйсбуке, на Мэил.ру, и т.д.. 19. Люди делятся на 2 группы: поттероманы и не поттероманы. 20. Не поттероманов не бывает. Бывают жалкие магглы. 21. Поттероманы - твои лучшие друзья. 22. Друзья разбиты по факультетам, чистоте крови и принадлежности к семьям, разумеется. 23. Соберу себе Отряд Дамболдора. Или Пожирателей Смерти (эффектнее) 24. У меня есть своя палочка. (почувствуй себя Олливандером) 25. Не различаю кличек у кошек кроме Живоглота, Миссис Норрис, МакГонагалл и т.д.. 26. (см п.25) у собак - Нюхалз, Сириус, Бродяга.. 27. (см п.25 и п.26) - попугаи - Букля, Хедвиг, Клювокрыл..(жду пока Клювокрыл вырастет до размеров полноценного гиппогрифа) 28. Черная собака - Сириус? Сириус! 29. Карта Мародеров - все что способно открываться (не забыли про "Торжественно клянусь, что замышляю только шалость" и "Шалость удалась" а так же можно попробовать "Клянусь, что замышляю нечто крайне мерзопакостное") 30. Бархат - это не бархат. Бархат - это говорящий бархат. 31. Говорю в такт с фильмами. 32. (см. п.31) Книги. 33. Помню дату смертей и рождений всех героев (не забыли устроить поминки 31 октября) 34. Все рыжие - должно быть, Уизли. Блондины - ... 35. Вторая мама - Джо. 36. Ты обязательно поедешь в Орландо, и в музей.. Нет? Круцио! 37. Page to turn 394. (см. п.30) 38. О голос Шона и Рикмана. (см. оригинал) 39. Та та, та та та, та та, та 40. Гарри Поттер умирает ежедневно. 41. Рисуем Дары Смерти на запястье и прочих местах, мы верим в их существование. 42. (см. п.41) Носить Дары на шее тоже не прочь. И ношу. 43. Желанный подарок - книги Дж. К. Роулинг, атрибутика... 44. Добби is not dead. 45. И Фред. И.. 46. Ты начал любить классическую музыку. 47. Согласись, читать тоже очень любим. 48. Leaving Hogwarts. 49. Твои дети будут поттероманами. И дети детей.. 50. Мы всегда будем жить этой историей. Спасибо тебе, Джо.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:50 | Сообщение # 7512 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Мир глазами Типичного Поттеромана.50 заповедей а про Володю не упомянули даже ни слова! Quote (yulechka-g) 39. Та та, та та та, та та, та дааааа!!!! ну и я со всем согласна,особенно с последними 2 пунктами!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 30.10.2011, 18:50 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:58 | Сообщение # 7513 |
High Society
| Quote (lizagossip) аааа,так это ж старые... опять я вернулась Quote (lizagossip) ну я так и поняла! вот хорошо,а то не многие это понимают Quote (lizagossip) и снова: ДА НУ ТЕБЯЯЯЯ!!!! какую из нас? Quote (lizagossip) а про Володю не упомянули даже ни слова! точно!!!как же так можно??Гарри и без Володи Quote (lizagossip) дааааа!!!! ну и я со всем согласна,особенно с последними 2 пунктами! я тоже а о голосе Рикмана
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:03 | Сообщение # 7514 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а о голосе Рикмана дааааааааа ^_^ Quote (yulechka-g) какую из нас? ОБЕИХ! Quote (yulechka-g) точно!!!как же так можно??Гарри и без Володи воотв-воот Quote (yulechka-g) опять я вернулась О МЕРЛИН ВЕЛИКИЙ!!!!!хорошо,что в реале у нас нет щас возможности пообщаться,иначе я бы тебя покусалаааа!!!!ну сколько можно на себя гнать,а?!!общение с той твоей пессимистичной подругой явно даром не прошло!!! <_<
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 30.10.2011, 19:05 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:13 | Сообщение # 7515 |
High Society
| Quote (lizagossip) О МЕРЛИН ВЕЛИКИЙ!!!!!хорошо,что в реале у нас нет щас возможности пообщаться,иначе я бы тебя покусалаааа!!!! о,вижу я тебя уже реально достала Quote (lizagossip) ну сколько можно на себя гнать,а?!!общение с той твоей пессимистичной подругой явно даром не прошло!!! ахаха,это ты со мной еще не общалась после целого дня общения с ней тогда был бы понятен масштаб трагедии кстати,ты мне напомнила,что я собиралась позвонить другой подруге и взять ее номер телефона.. а,тогда ладно значит не всех нас Quote (lizagossip) дааааааааа это одна из причин смотреть ГП в оригинале
|
|
| |