Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:14 | Сообщение # 7531 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) 500 страниц!!!!!!!!!!ееееееееййй!!!!это мега юбилейчик нашего скромного неадекват-клаба!!!!! блин, я как всегда все пропустила но все же лучше поздно, чем никогда: с нашим супер юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал dragonfly - Понедельник, 31.10.2011, 16:14 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:33 | Сообщение # 7532 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) но все же лучше поздно, чем никогда: верно! к тому же не так мы и далеко от юбилейной странички ушли
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:40 | Сообщение # 7533 |
High Society
| Сегодня уже 30 лет, как Джеймс и Лили Поттер отдали свои жизни за сына...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:41 | Сообщение # 7534 |
High Society
| Quote (lizagossip) верно! к тому же не так мы и далеко от юбилейной странички ушли ага, всего лишь на три за день Привет, Дорогая)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:42 | Сообщение # 7535 |
High Society
| Кстати,поттероманы! у нас сегодня не Хэллоуин,а день памяти Лили и Джеймса Поттер! RIP Lily and James!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:44 | Сообщение # 7536 |
High Society
| Quote (lizagossip) у нас сегодня не Хэллоуин,а день памяти Лили и Джеймса Поттер! да, печальная дата... Quote (lizagossip) редположим,что это они тыкву к празднику выбирают ой, любимый третий фильм да-да, они выбирают
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:10 | Сообщение # 7537 |
High Society
| Quote (dragonfly) ага, всего лишь на три за день да это не много же Quote (dragonfly) Привет, Дорогая))) привет,солнце!!! как ты? Quote (dragonfly) Сегодня уже 30 лет, как Джеймс и Лили Поттер отдали свои жизни за сына... Гарька такой прелестный на картинке а дата сегодня грустная...но,не будь ее,не было бы и Гарри)
Зая,а я как раз тебя вчера вспоминала,хотела попросить чего-нибудь посоветовать хорошего почитать...помню,что ты всегда с трудом вспоминала,так как давно не читала ничего из фиков,но вдруг чего вспомнишь хорошего такого-может драму или мелодраму какую-нибудь, с любым пейрингом...на подобие НПУ там или Грязнокровки, даш мне знать.ок? а то у меня снова проснулся интерес к фикам,после пост-поттер депрешн и захотелось чего-нибудь хорошего почитать...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 31.10.2011, 17:14 |
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:15 | Сообщение # 7538 |
High Society
Награды: 19
| Девооочки! Давно я тут не появлялась... соскучилась я по вам) и мне очень, ну очень нужна ваша помощь. по одному мучающему меня вопросу. мб ответ на него отзовется вам новым фанфиком по гермидраке короче, как только отзаветесь, хоть кто-нибудь, задам этот душераздирающий вопрос.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:17 | Сообщение # 7539 |
High Society
| Salat-latuk, привет,Гель!день возвращения? хах)))рада,что тут возвращается народ...что там за вопрос...?
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:26 | Сообщение # 7540 |
High Society
Награды: 19
| lizagossip, привет Лиз) почему возвращения? я никуда не уходила, я просто ненадолго свалила с неудачными последствиями) нууу блин. по гермидраке. я тут много думала. и пришла к выводу, что если оставить все по канону, характеры Г. и Д., поведение, привычки, все-все-все, то они не смогут полюбить друг друга никогда. но я не хочу в такой расклад верить. поэтому я поставила перед собой непосильную задачу доказать, что и канонный Д. может полюбить грязнокровку.. как бы это не звучало. в общем. одна моя сторона кричит, что это невозможно, другая поет голосом Билана "невозможное возможно" ты веришь в то, что канноный Малфой сможет полюбить Гермиону, преодолев презрение и брезгливость перед "грязной" кровью, а Герм его, такого какой он есть, со всеми его отвратительными недостатками, которые надо заметить, перевешивают хорошее. один момент: в расчет все знаменитые фики не брать, там был резкий поворот от канонного сюжета, допустим в Грязнокровке и т.п.. действие должно происходить с 20-летними Г. и Д.. оба еще свободны (нуу, Гермиона относительно, понятное дело, встречается с Роном)
если ты сейчас все это прочитала, ты герой. если согласна еще и ответить, то вдвойне герой. мне кажется, я что-то нереальное придумала. да и вообще. гермидрака конечно навсегда, но она затерта до дыр.. как тут что-то новое придумать
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:38 | Сообщение # 7541 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) блин, я как всегда все пропустила это моя фраза!я так всегда говорю день пессимиста был вчера и к тому же,у нас еще столько будет юбилеев Quote (dragonfly) Сегодня уже 30 лет, как Джеймс и Лили Поттер отдали свои жизни за сына... Quote (lizagossip) Кстати,поттероманы!у нас сегодня не Хэллоуин,а день памяти Лили и Джеймса Поттер! печальный юбилей но они отдали свои жизни не зря,сколько людей спасли они этим поступком Quote (lizagossip) предположим,что это они тыкву к празднику выбирают а разве нет?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:49 | Сообщение # 7542 |
High Society
| А если бы Волан-де-Морта звали, например, Волан-де-Ворт, то его приспешники могли бы нападать с криком "за ВДВ!"
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:53 | Сообщение # 7543 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а разве нет? ага,с такими напряженными лицами!видимо выбор сложный и продавец попался хреновый,что надо бы спрятаться,пока другой не появится
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:54 | Сообщение # 7544 |
High Society
| «Женщина в чёрном». Это мистический фильм, поставленный по роману английской писательницы Сьюзен Хилл «Женщина в чёрном», ремейк одноимённого фильма 1989 года, где роль Артура Киппса играл Эдриан Роулинс, позже сыгравший папу Гарри Поттера. В главной роли — Дэниел Рэдклифф. Он будет играть роль Артура Киппса.
а я и не знала интересно получается
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:05 | Сообщение # 7545 |
High Society
| Quote (lizagossip) А если бы Волан-де-Морта звали, например, Волан-де-Ворт, то его приспешники могли бы нападать с криком "за ВДВ!" ахаха,было бы веселее Quote (lizagossip) ага,с такими напряженными лицами!видимо выбор сложный и продавец попался хреновый,что надо бы спрятаться,пока другой не появится да-да,благо есть за чем спрятаться,тыквы огромные
|
|
| |