Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:26 | Сообщение # 7516 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) о,вижу я тебя уже реально достала я поняла,что ты не отступишься,да? Quote (yulechka-g) тогда был бы понятен масштаб трагедии ой я даже не хочу когда-нибудь такое увидеть! Quote (yulechka-g) значит не всех нас ахахаах,у вас там туууса Quote (yulechka-g) это одна из причин смотреть ГП в оригинале и самая веская...ну для меня по крайней мере ^_^
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 30.10.2011, 20:30 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:40 | Сообщение # 7517 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) я поняла,что ты не отступишься,да? скажи мне,что должна я сделать? Quote (lizagossip) ой я даже не хочу когда-нибудь такое увидеть! и правильно даже моя мама вздохнула с облегчением,когда я окончила универ Quote (lizagossip) и самая веская...ну для меня по крайней мере даа,и не важно понимаешь язык или нет,в этом случае важно другое Quote (lizagossip) ахахаах,у вас там туууса ага нам здесь так весело,особенно после приколов из фиков,я опять плакала а ты что в одиночестве?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:50 | Сообщение # 7518 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а ты что в одиночестве? я не одна,я с психологией! Quote (yulechka-g) скажи мне,что должна я сделать? перестать гнать на себя из-за каждой мелочи...и не говори,что не можешь!это все отговорки! Quote (yulechka-g) нам здесь так весело,особенно после приколов из фиков,я опять плакала а у меня вот опять проснулся интерес к фикам(я вернууулась! ),захотелось что-нибудь интересное почитать... Quote (yulechka-g) даа,и не важно понимаешь язык или нет,в этом случае важно другое дааа...но в нашем случае в два раза лучше,ведь мы его знаем
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:02 | Сообщение # 7519 |
High Society
| Quote (lizagossip) я не одна,я с психологией а у нас была классная психология,всегда какие-то тестики проходили правда,в конце года преподша нам дала такой тест,что мы чуть друг друга там не поубивали Quote (lizagossip) перестать гнать на себя из-за каждой мелочи...и не говори,что не можешь!это все отговорки! я постараюсь Quote (lizagossip) а у меня вот опять проснулся интерес к фикам(я вернууулась! ты опять что-то пишешь? Quote (lizagossip) захотелось что-нибудь интересное почитать... я тоже хочу почитать то,что ты мне советовала но эти ляпы,как так можно писать? Quote (lizagossip) дааа...но в нашем случае в два раза лучше,ведь мы его знаем ага величайшее удовольствие
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:10 | Сообщение # 7520 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а у нас была классная психология,всегда какие-то тестики проходили а я и не говорю,что у нас плохая (только не найчинай опять гвоорить,что "опять я тут влезла" и т.д.мы ведем БЕСЕДУ!!! ")))у нас в этом триместре психологии вообще 3 штуки)и мне нравятся все три)особенно ту,что я сейчас учу)) Quote (yulechka-g) ты опять что-то пишешь? нет,читаю,всмысле хочу почитать))писать по ГП я не могу,по ГГ не хочу,да и вообще муза меня уже давно не посещала...видимо мечта о книге так и останется мечтой, не судьба Quote (yulechka-g) но эти ляпы,как так можно писать? даааа уж,они продляют нашу жизнь а фики почитай, тоже хочу почитать что-нибудь хорошее,но Гали нет и некому мне посоветовать((( Quote (yulechka-g) я постараюсь этот ответ мне нравится,но все равно он не достаточно убедителен! еще варианты,пожалуйста))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 30.10.2011, 21:13 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:36 | Сообщение # 7521 |
High Society
| Quote (lizagossip) а я и не говорю,что у нас плохая (только не найчинай опять гвоорить,что "опять я тут влезла" и т.д.мы ведем БЕСЕДУ!!! ахаха,молчу-молчу как ты меня хорошо уже знаешь Quote (lizagossip) у нас в этом триместре психологии вообще 3 штуки)и мне нравятся все три)особенно ту,что я сейчас учу ого,у нас только одна была,такие предметы дольше, чем на семестр не задерживались,только философия 2 семестра была Quote (lizagossip) нет,читаю,всмысле хочу почитать а ты о ком хочешь почитать?о ГП или о его детях? Quote (lizagossip) писать по ГП я не могу,по ГГ не хочу,да и вообще муза меня уже давно не посещала...видимо мечта о книге так и останется мечтой, не судьба а почему по ГП не можешь?не вдохновляет?я фики по ГГ раньше вообще не читала,а сейчас только твои а пессимизм заразная штука,может тебе не нужно со мной общаться Quote (lizagossip) даааа уж,они продляют нашу жизнь ага,казалось бы,куда уже дальше,но они придумывают что-то новое Quote (lizagossip) а фики почитай, тоже хочу почитать что-нибудь хорошее,но Гали нет и некому мне посоветовать почитаю,там их три и все такие большие да,я плохой советчик Quote (lizagossip) этот ответ мне нравится,но все равно он не достаточно убедителен! еще варианты,пожалуйста даже не знаю,что ты хочешь от меня услышать может,я очень постараюсь?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:50 | Сообщение # 7522 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да,я плохой советчик аааааа,зааааай,ты мне сегодня точно мозг вынесешь!!!!!!! теперь после каждой двусмысленной фразы буду расшифровывать! я про Галю сказала,потому что ты говорила,что много не читала...а остальным девчонкам либо я советовала,либо они уже давно не появляются!и дело не в том,что ты там плохая,просто ты говорила,что читала очень мало всего,вот я и сделала соответствующий вывод,но если тебе вдруг есть что мне предложить,я с удовольствием выслушаю твои предложения! Quote (yulechka-g) ого,у нас только одна была,такие предметы дольше, чем на семестр не задерживались,только философия 2 семестра была ну так у меня то по специальности положено,в этом году почти одна психология))но я рада пока,по крайней мере)) а философию я вспоминаю с ужасом!!!!!гггррр!пережила ее и слава Богу! Quote (yulechka-g) может,я очень постараюсь? НЕ правильный ответ! Quote (yulechka-g) а пессимизм заразная штука,может тебе не нужно со мной общаться харе опять себя винить!!!я пессимист по обстоятельствам...просто я знаю свои способности,но слишком часто их переоцениваю к тому же у меня сегодня паршивое настроение...и НЕТ ЭТО НЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!! <--и смайл ни на что не намекает!это просто смайл! Quote (yulechka-g) как ты меня хорошо уже знаешь ну а что,зря мы тут что ли общаемся
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 30.10.2011, 21:52 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:13 | Сообщение # 7523 |
High Society
| Quote (lizagossip) аааааа,зааааай,ты мне сегодня точно мозг вынесешь!!!!!!! теперь после каждой двусмысленной фразы буду расшифровывать! кстати,в этот раз я подразумевала именно то,что ты написала и прости меня!! Quote (lizagossip) ну так у меня то по специальности положено,в этом году почти одна психология))но я рада я на таких предметах отдыхала от всяких расчетов Quote (lizagossip) а философию я вспоминаю с ужасом!!!!!гггррр!пережила ее и слава Богу! я тоже,2 семестра это перебор еще социология немного напрягала,может из-за препода Quote (lizagossip) НЕ правильный ответ! я больше так не буду? Quote (lizagossip) харе опять себя винить!!!я пессимист по обстоятельствам...просто я знаю свои способности,но слишком часто их переоцениваю к тому же у меня сегодня паршивое настроение...и НЕТ ЭТО НЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!! <--и смайл ни на что не намекает!это просто смайл! ахаха,ты меня убила ты знаешь меня лучше,чем я себя а на счет книги,не нужно спешить,может время еще не пришло,Роулинг тоже книгу написала не очень рано Quote (lizagossip) ну а что,зря мы тут что ли общаемся конечно нет
Сообщение отредактировал yulechka-g - Воскресенье, 30.10.2011, 22:14 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:29 | Сообщение # 7524 |
High Society
| Quote (yulechka-g) кстати,в этот раз я подразумевала именно то,что ты написала ааааааааахахахах,все,мой мозг в тазике ! Quote (yulechka-g) и прости меня!! простю Quote (yulechka-g) я на таких предметах отдыхала от всяких расчетов благо у меня мало таких,расчетных Quote (yulechka-g) еще социология немного напрягала,может из-за препода фу-фу-фу,у меня тоже преподша поганая была по социологии,тоже ее не любила Quote (yulechka-g) я больше так не буду? почти убедила,но нет!мне нужен железный аргумент,чтобы я поверила на все сто! Quote (yulechka-g) а на счет книги,не нужно спешить,может время еще не пришло,Роулинг тоже книгу написала не очень рано может быть и так)) Quote (yulechka-g) ты знаешь меня лучше,чем я себя бугагашеньки
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:43 | Сообщение # 7525 |
High Society
| Quote (lizagossip) ааааааааахахахах,все,мой мозг в тазике сегодня,наверное, день такой этот дополнительный час на меня как-то не так повлиял когда? Quote (lizagossip) фу-фу-фу,у меня тоже преподша поганая была по социологии,тоже ее не любила он вроде не плохой был,мы все пары смеялись,но как сдавали зачет было не до смеха а самые плохие преподы были по геодезии и КМАПРРу Quote (lizagossip) благо у меня мало таких,расчетных повезло 4 пары подряд считать не очень весело Quote (lizagossip) почти убедила,но нет!мне нужен железный аргумент,чтобы я поверила на все сто! а подсказку можно? Quote (lizagossip) может быть и так вот это уже другое дело еще в очереди буду стоять за твоей книгой
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:04 | Сообщение # 7526 |
High Society
| Quote (yulechka-g) этот дополнительный час на меня как-то не так повлиял я так и подумала уже Quote (yulechka-g) геодезии и КМАПРРу я даже спрашивать не буду что это такое!звучит страшно! Quote (yulechka-g) а подсказку можно? ну не мне ж выполнять,а тебе!вот и подумай что в твоих силах,а я то могу всякого наподсказывать Quote (yulechka-g) еще в очереди буду стоять за твоей книгой ээх,мечты-мечты!
песня, которую поет хогвартский хор в фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана" - песня трех варящих зелье ведьм, из пьесы Шекспира "Макбет" (первая сцена четвертого действия)!!! я и не знала)) In the cauldron boil and bake, fillet of a fenny snake, scale of dragon, tooth of wolf, witches mummy, maw and gulf.
Double, double, toil and trouble. Fire burn and cauldron bubble. Double, double, toil and trouble. Fire burn and cauldron bubble. Double, double, toil and trouble. Fire burn and cauldron bubble. Something wicked this way comes!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 31.10.2011, 00:05 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:07 | Сообщение # 7527 |
High Society
| Нина Добрев в образе Гермионы для Хэллоуина
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:10 | Сообщение # 7528 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Нина Добрев в образе Гермионы для Хэллоуина ааааа,клево! надо было Йенчику одеться Малфоем ну или хотя бы вместо Гарьки,Малфоя повесить там,где у нее парнишки висят!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 31.10.2011, 00:12 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:18 | Сообщение # 7529 |
High Society
| Quote (lizagossip) я так и подумала вчера я еще поздно спать ушла,далось мне то открытие стадиона вот и морочу теперь голову и себе и другим Quote (lizagossip) я даже спрашивать не буду что это такое!звучит страшно! правильно делаешь мы пока название выучили, семестр прошел..хотя, таких было полно но здесь самый противный препод Quote (lizagossip) ну не мне ж выполнять,а тебе!вот и подумай что в твоих силах,а я то могу всякого наподсказывать я сегодня могу такого понапридумывать,что завтра будет стыдно Quote (lizagossip) ээх,мечты-мечты! мечты для того и нужны чтобы их исполнять Quote (lizagossip) я и не знала я тоже
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:22 | Сообщение # 7530 |
High Society
| Quote (lizagossip) ааааа,клево! надо было Йенчику одеться Малфоем ну или хотя бы вместо Гарьки,Малфоя повесить там,где у нее парнишки висят! ага,но тогда и Рона пришлось бы убрать вряд ли Малфой с ним бы ужился а ты представляешь Йена беленьким?
|
|
| |