Для тех,кто ждал 31 октября,чтобы зарегистрироваться на Поттермор, плохие новости
"С тех пор, как мы запустили сайт, наш один миллион пользователей присылал нам удивительные фидбэки (отзывы), и мы собирали их мнения и комментарии, с помощью чего мы могли сделать Pottermore наилучшим для использования перед открытием свободной регистрации.
Посмотрев внимательно на всю информацию, которую мы собрали, мы решили и дальше расширять Бета период, чтобы мы могли улучшить Pottermore, прежде чем дать большему количеству людей доступ. Это означает, что сайт не будет открытым для новых пользователей в ближайшем будущем, но знайте, что мы откроем регистрацию, как только мы сможем.
Как часть нашей работы, чтобы Pottermore стал еще лучше, мы будем держать сайт закрытым на несколько дней со среды 2 ноября. Мы собираемся использовать это время, чтобы сделать несколько технических изменений за кадром.
Мы создали отдельную страницу на Insider, чтобы мы могли дать вам последнюю бета-информацию и ответить на некоторые из наиболее распространенных вопросов, Beta . Мы будем обновлять его в качестве бета продолжения и размещать на нашем Твиттере.
Так Pottermore не будет открытым для новых пользователей только некоторое время. Для всех вас, кто в ожидании входа Pottermore, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы терпеливы - мы работаем очень усердно, чтобы сделать некоторые интересные улучшения, и мы с нетерпением ждем открытия, чтобы поприветствовать Вас на сайте, когда он будет готов."
Знала я,что не будет все так просто,как обещали
Сообщение отредактировал yulechka-g - Суббота, 29.10.2011, 22:35
да ладно,по моему наоборот здорово,может быть сделают фоновую музыку,многие и я в том числе замечали,что с ней было бы лучше)) хотя 31 октября было бы очень символично....Гарькины родители погибли же именно в этот день...
Quote (yulechka-g)
Не могу!!!Каждый раз, когда пересматриваю эту сцену реву
даже говорить не буду,а то вообще прорвет,а я не хочу плакать,ибо настроение хорошее...
хочууууу сделать такую штуку себе! но руки не оттуда растут,поэтому будет проблематично!
да ладно,по моему наоборот здорово,может быть сделают фоновую музыку,многие и я в том числе замечали,что с ней было бы лучше))
я и не спорю с этим,тоже была бы рада музыке но если смотреть с точки зрения людей,которые еще не зарегистрированы,это не очень приятная новость не знаю, что бы было со мной на их месте
Quote (lizagossip)
хотя 31 октября было бы очень символично....Гарькины родители погибли же именно в этот день...
да,у Роулинг все не просто так
Quote (lizagossip)
даже говорить не буду,а то вообще прорвет,а я не хочу плакать,ибо настроение хорошее...
Снейп это вообще больная тема зато сцена с Трелони из пятой части смешная
Quote (lizagossip)
хочууууу сделать такую штуку себе! но руки не оттуда растут,поэтому будет проблематично!
так распечатай а видела тест кем быть тебе из ГП на Хэллоуин?
ахахах,я под столом просто!не видела раньше такого!ахахах,ну с такими очками это она еще легко отделалась,а как ручки в бокале полоскала-это всееееее :D
Quote (yulechka-g)
тогда вот
я Гарри
Quote (yulechka-g)
я в детстве этим очень любила заниматься,за что часто получала
ахах,я тоже в детстве этим занималась,у меня щас получится даже хуже чем тогда хотя штука клевая))
Quote (yulechka-g)
это нам несколько дней будет недоступен сайт.
ну и ладно,мы там все равно есть уже,чего волноваться то может после этих работ у меня получится наконец-таки зелья варить! ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 30.10.2011, 13:10