Гарри Поттер
|
|
Flotiliya | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:13 | Сообщение # 7456 |
Elite
Награды: 49
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) не увидела Роулинг этой пары Увы, к огромному несчастью фанатов Quote (yulechka-g) согласна,но есть очень даже не плохие фики А есть и вовсе шедевральные, к примеру "Цена надежды" Блиин, было время, когда я дневала и ночевала на Хогнете
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:18 | Сообщение # 7457 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Flotiliya) не увидела Роулинг этой пары может и видела,но к Драко она особой любви не питала и говорила,что не нужно так много внимания уделять его герою....на самом деле,Драко персонаж раскрученный фиками,имхо...а так,если без фанатизма (в основном из-за игры Тома) взглянуть на героя реально,то он не такой уж и хороший и много внимания,если бы не о-мега-офигенно-воплощенный-моей-любимой-заей-Драко и не истории придуманые фанатами,мы бы так его не любили да и в душе я самый преданный гудшипер,а Драко люблю только в фиках!ну и из-за заи,как же без него
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:18 | Сообщение # 7458 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) зато как звучит: "вы играли в Гарри Поттере?" "Да,висела возле Полной Дамы" ахаха ахаха,точно но зато в любимом фильме миллионов Quote (lizagossip) Нашла!Нашла! если б не знала,никогда б сразу не поняла,что это Алекс!Дурацкая у него прическа! спасибо вот,я тоже хорошо,что есть люди,которые все замечают Quote (Flotiliya) Увы, к огромному несчастью фанатов ничего фаны этой пары столько понаписывали фиков,читать и читать Quote (Flotiliya) А есть и вовсе шедевральные, к примеру "Цена надежды" Блиин, было время, когда я дневала и ночевала на Хогнете а не Цвет надежды? я еще не читала его и вообще я не много фиков читала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:19 | Сообщение # 7459 |
High Society
| Quote (Flotiliya) Цена надежды ох уж этот Цвет надежды,до сих пор не отошла от него,хоть и читала и перечитывала уже давно...настроение у него такое...даже не знаю как описать...ну только песней его описать можно,от которой у меня вечно депресс начинается мега вообще фик !!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 26.10.2011, 23:21 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:24 | Сообщение # 7460 |
High Society
| Quote (lizagossip) может и видела,но к Драко она особой любви не питала и говорила,что не нужно так много внимания уделять его герою....на самом деле,Драко персонаж раскрученный фиками,имхо согласна,но если бы Quote (lizagossip) если бы не о-мега-офигенно-воплощенный-моей-любимой-заей-Драко и не истории придуманые фанатами,мы бы так его не любили да и в душе я самый преданный гудшипер,а Драко люблю только в фиках!ну и из-за заи,как же без него вот это ты сказала нечего добавить Quote (lizagossip) только песней его описать можно,от которой у меня вечно депресс начинается что за песня?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:25 | Сообщение # 7461 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и вообще я не много фиков читала успеешь все!я тебя давно уже подбиваю и советую зато ты НПУ читала,хоть и не Гермидрака,но он же офигенный
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:28 | Сообщение # 7462 |
High Society
| Quote (lizagossip) успеешь все!я тебя давно уже подбиваю и советую ну,ты же помнишь,что я читала Один день,а потом Не отпускай меня,но я подумываю перейти к чему нибудь другому,а то тяжело я переношу такое посмотрю что-то веселое и буду читать фики,которые ты мне советовала Quote (lizagossip) зато ты НПУ читала,хоть и не Гермидрака,но он же офигенный даа я бы его даже перечитала
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:29 | Сообщение # 7463 |
Elite
Награды: 49
| Quote (yulechka-g) а не Цвет надежды? smile я еще не читала его dry и вообще я не много фиков читала Да, цвет, я по слепоте своей опечаталась Quote (yulechka-g) фаны этой пары столько понаписывали фиков,читать и читать Да уж, если фики с Роном можно пересчитать по пальцам, то тут немыслимое множество :3 Quote (lizagossip) ох уж этот Цвет надежды,до сих пор не отошла от него,хоть и читала и перечитывала уже давно...настроение у него такое...даже не знаю как описать...ну только песней его описать можно,от которой у меня вечно депресс начинается biggrin мега вообще фик А я его читала, сидя на работе, это было нечто, потом была в постпрочтенческом ступоре Что за песня?)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:30 | Сообщение # 7464 |
High Society
| Quote (yulechka-g) что за песня? а я тебе говорила, кажется)) Natalie Merchant - My Skin Quote (yulechka-g) согласна,но если бы ну нееет все таки...раньше думала,что да,надо Гермидраку в ГП,но блииин,ну все равно Герми с Роном такие зайки,я бы их не смогла променять на Гермдраку вот делали бы короткометражки по фикам,вот это было бы дааааа Quote (yulechka-g) вот это ты сказала ахах,да,накатывает иногда) )ну и про заю и его великий талант лишний раз упомянуть не удержусь
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:32 | Сообщение # 7465 |
High Society
| Может это здесь и было,но Юля, как всегда слепая, ничего не видела
Вырезанная сцена из ГП и философский камень
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:33 | Сообщение # 7466 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я бы его даже перечитала эта мысля посещала на днях и мою неадекватную голову блиин,ну обожаю его Quote (yulechka-g) посмотрю что-то веселое и буду читать фики,которые ты мне советовала да,правильно!отвлекись
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:37 | Сообщение # 7467 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Вырезанная сцена из ГП и философский камень :o ну тогда уж вместе с ЛИЗОЙ!!!!!я тоже не видела!блиииин!клевая сцена правда на Колтрейна Хагрид что-то не оч похож или мне просто кажется сбоку?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 26.10.2011, 23:40 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:46 | Сообщение # 7468 |
High Society
| Quote (Flotiliya) Да, цвет, я по слепоте своей опечаталась это я просто проверила,думала может забыла Quote (Flotiliya) Да уж, если фики с Роном можно пересчитать по пальцам, то тут немыслимое множество да,что-то запретное всегда интересно Quote (Flotiliya) А я его читала, сидя на работе, это было нечто, потом была в постпрочтенческом ступоре я тоже сейчас так делаю Quote (lizagossip) а я тебе говорила, кажется)) Natalie Merchant - My Skin возможно опять моя память Quote (lizagossip) вот делали бы короткометражки по фикам,вот это было бы дааааа даа я сегодня такую короткометражку смотрела,не по ГП,плакала Quote (lizagossip) ахах,да,накатывает иногда) )ну и про заю и его великий талант лишний раз упомянуть не удержусь мы не против я сегодня как увидела его глаза и все Quote (lizagossip) эта мысля посещала на днях и мою неадекватную голову блиин,ну обожаю его я тоже я после него на Люциуса по-другому смотрю хотя, конечно, понимаю,что это неправда.. Quote (lizagossip) да,правильно!отвлекись если бы это было так просто для начала нужно что-то хорошее найти
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:55 | Сообщение # 7469 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я сегодня такую короткометражку смотрела,не по ГП,плакала колись,что за короткометражка? Quote (yulechka-g) я сегодня как увидела его глаза и все хах,у меня так каждый день и каждый час,а еще если учесть,что я часами сижу за компом,ну а обоину мою ты видела на рабочем столе!свихнулась я,уже давно Quote (yulechka-g) я после него на Люциуса по-другому смотрю хотя, конечно, понимаю,что это неправда.. даа,не правда,но все равно))) Quote (yulechka-g) для начала нужно что-то хорошее найти ну я ж тебе советовала))там хорошее
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:56 | Сообщение # 7470 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну тогда уж вместе с ЛИЗОЙ!!!!!я тоже не видела!блиииин!клевая сцена ура!я не одна да зачем только ее вырезали? Quote (lizagossip) правда на Колтрейна Хагрид что-то не оч похож или мне просто кажется сбоку? точно не скажешь,но скорее всего он
|
|
| |