Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:00 | Сообщение # 7426 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) а у меня там мало видео нужно и себе подобавлять что-нибудь,а то иногда так хочется посмотреть.. у меня там тоже не особо много,но любимые зато,которые часто пересматриваю Quote (yulechka-g) кстати,ты видела в контакте есть видео,как готовить каждое зелье? ох ё,нет!! хотя вот сто пудов я все делаю правильно,а у меня все равно все взрывается! Симмус во мне не дремлет Quote (yulechka-g) нет,никогда молодечик ты!уважаю! Quote (yulechka-g) а какой он у тебя? мышиный какой-то ну такой серо-русый,бе-бе Quote (yulechka-g) брат любит шутить,что это произошло потому что начала учиться ахаха Quote (yulechka-g) а цвет..раньше,класса где-то до пятого были белые,а потом потемнели так ты блондиночка!супер!у меня у подруги тоже были белые,а сейчас темнее,чем в школе,но все равно блондинка натуральная завидую тебе))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:03 | Сообщение # 7427 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) хорошо,что ты не слышишь,что у меня в голове творится могу с компанией наведаться Quote (lizagossip) хотя я и так тут уже прослыла неадекватным извращенцем,ну что я могу сделать,раз он аткой секаааааззз!!!!!!! ладно,все мы в этой теме неадекваты здесь тебя никто не осудить,а наоборот - поддержит тебя в этом Quote (lizagossip) ну ты помнишь,я ж на ней клялась (уже не помню про что клялась,но клялась-это факт) помню конечно но у меня память выкинула такой же фокус, как и твоя Quote (lizagossip) на разборки пойдем,готовься!!святое нельзя рвать! даже ради искусства! НЕ ПОЗВОЛЮ!что я, зря неадекват что ли!? всегда готова
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:11 | Сообщение # 7428 |
High Society
| ну я знаю,что это баян,но каждый раз так прусь !эх Володя-Володя
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:15 | Сообщение # 7429 |
High Society
| Quote (lizagossip) у меня там тоже не особо много,но любимые зато,которые часто пересматриваю у тебя точно больше,чем у меня у меня много видео из Гли Quote (lizagossip) ох ё,нет!! хотя вот сто пудов я все делаю правильно,а у меня все равно все взрывается! Симмус во мне не дремлет если не найдешь,то обращайся,дам ссылку там все довольно таки понятно,я хочу попробовать какое-то новое сделать Quote (lizagossip) мышиный какой-то ну такой серо-русый,бе-бе ладно,не надо так большинству не нравится свой натуральный цвет волос.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:23 | Сообщение # 7430 |
High Society
| Quote (yulechka-g) у тебя точно больше,чем у меня ну не так уж и много...21 видео всего лишь... Quote (yulechka-g) если не найдешь,то обращайся,дам ссылку там все довольно таки понятно,я хочу попробовать какое-то новое сделать уже обращаюсь!искать не хочу Quote (yulechka-g) большинству не нравится свой натуральный цвет волос. ну да,а еще мне не нравится,что они у меня прямы и не фига не держатся накрученными так тоже у большинства бывает(( Quote (yulechka-g) у меня много видео из Гли у тебя фан-арт или номера?и вообще,может добавишь меня уже!?я не напрашиваюсь,конечно...
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:04 | Сообщение # 7431 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну не так уж и много...21 видео всего лишь ага,у меня всего 22 видео,вместе с Гли,двумя короткометражками и Одним днем Quote (lizagossip) уже обращаюсь!искать не хочу на этих страницах есть Harry, just Harry ϟ pottermore или Типичный Поттероман - Typical Potterhead в видеозаписях увидишь Quote (lizagossip) ну да,а еще мне не нравится,что они у меня прямы и не фига не держатся накрученными так тоже у большинства бывает а у меня наоборот сами закручиваются Quote (lizagossip) у тебя фан-арт или номера? номера может удивительно,но я ни одно фан-видео по Гли еще не смотрела Quote (lizagossip) и вообще,может добавишь меня уже!?я не напрашиваюсь,конечно... я сейчас опять туплю ты о чем?о контакте или кинопоиске? Quote (lizagossip) ну я знаю,что это баян,но каждый раз так прусь !эх Володя-Володя ахаха,точно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:02 | Сообщение # 7432 |
High Society
| Quote (yulechka-g) может удивительно,но я ни одно фан-видео по Гли еще не смотрела я тоже,только с Куртом и то подружка кидала...у меня тоже номера и пару видео просто гли касающиеся)) Quote (yulechka-g) ты о чем?о контакте или кинопоиске? ну говорили мы о контакте,значит получается о нем...но я не напрашиваюсь) Quote (yulechka-g) Типичный Поттероман - Typical Potterhead о,эта подписка есть у меня,ща гляну)ну или завтра)спс Quote (yulechka-g) двумя короткометражками а вторая какая?!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 26.10.2011, 00:03 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:30 | Сообщение # 7433 |
High Society
| Quote (lizagossip) у меня тоже номера и пару видео просто гли касающиеся пришлось все песни переслушать и все видео пересмотреть в группе,чтобы добавить,только одно видео искала вне группы Quote (lizagossip) ну говорили мы о контакте,значит получается о нем...но я не напрашиваюсь зай,не обижайся!что-то вспомнилось мне,что обещала добавить на кинопоиске нужно ложиться спать,а то еще не такое напишу,вот опозорилась я в принципе контакт использую для просмотра фильмов,прослушивания музыки,но в друзья добавлю,если хочешь Quote (lizagossip) о,эта подписка есть у меня,ща гляну)ну или завтра)спс не за что смотри,готовь зелье и отписывайся Quote (lizagossip) а вторая какая?! ахаха,какой вопрос классный а почему спросила не о первой?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:35 | Сообщение # 7434 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ахаха,какой вопрос классный а почему спросила не о первой? ну я просто догадываюсь об одной так какая? Quote (yulechka-g) зай,не обижайся! и в мыслях не было! Quote (yulechka-g) смотри,готовь зелье и отписывайся ага,но если даже после инструкции взорвусь,не буду больше туда заходить!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:47 | Сообщение # 7435 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну я просто догадываюсь об одной так какая? даже не знаю о какой ты можешь догадываться потому назову обе: И через тысячу лет,White Other так о каком ты догадывалась? Quote (lizagossip) ага,но если даже после инструкции взорвусь,не буду больше туда заходить!!! не настраивай себя так и все будет в порядке может это я так плохо тебе объяснила,что у тебя не получалось Quote (lizagossip) и в мыслях не было! спасибо а то до меня только сейчас дошло,что это выглядит со стороны так, будто бы я не хочу тебя добавить,но я действительно подумала не о том и мне теперь очень стыдно как найду тебя там,тогда добавлю,если ты не передумала
Сообщение отредактировал yulechka-g - Среда, 26.10.2011, 00:52 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:21 | Сообщение # 7436 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так о каком ты догадывалась? обе угадала,прикинь! серьезно!я сначала подумала про и через тысячу лет,просто помню как она тебе понравилась)а потом White Other вспомнила (просто у меня к слову короткометражка ассоциация почему то именно с White Other идет всегда) и подумала о нем,что он должен быть!я точно у тебя в голове !муахах Quote (yulechka-g) но я действительно подумала не о том и мне теперь очень стыдно ой да прекрати ты уже!то же мне,нашла из-за чего стыдиться! я ничего такого не подумала и никак это не прозвучало! все супер! это вообще мне должно быть стыдно,что я тебя заставляю себя добавлять Quote (yulechka-g) может это я так плохо тебе объяснила,что у тебя не получалось ты тут вообще не при чем!ты все хорошо объясняла,это просто я не способная к зельеварению,позорю только честное имя Снейпушки
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 26.10.2011, 01:22 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:49 | Сообщение # 7437 |
High Society
| Quote (lizagossip) обе угадала,прикинь! серьезно!я сначала подумала про и через тысячу лет,просто помню как она тебе понравилась я верю,это уже не впервые Quote (lizagossip) а потом White Other вспомнила (просто у меня к слову короткометражка ассоциация почему то именно с White Other идет всегда) и подумала о нем,что он должен быть! посмотрела ее где-то около полугода назад,и она меня потрясла просто а какой в ней Том,как он сыграл,совершенно забываешь о том,что это Том,это просто невероятно вот бы ему такую роль,только уже в полнометражке Quote (lizagossip) я точно у тебя в голове !муахах ну и пожалуйста мы всегда рады гостям ты же в гости?! Quote (lizagossip) я ничего такого не подумала и никак это не прозвучало! все супер! спасибо,зай Quote (lizagossip) это вообще мне должно быть стыдно,что я тебя заставляю себя добавлять теперь мы поменялись ролями я буду очень рада тебя добавить Quote (lizagossip) ты тут вообще не при чем!ты все хорошо объясняла,это просто я не способная к зельеварению,позорю только честное имя Снейпушки ничего вот посмотришь видюшки,начнешь варить зелья и исправишься перед Снейпом
Сообщение отредактировал yulechka-g - Среда, 26.10.2011, 01:50 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:28 | Сообщение # 7438 |
High Society
| Кто-то ищет Нарнию в шкафу, а я бьюсь головой об стену между платформами
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:33 | Сообщение # 7439 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Кто-то ищет Нарнию в шкафу, а я бьюсь головой об стену между платформами а в шкафу я пытаюсь переместиться в горбин и бэрк
♥
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:37 | Сообщение # 7440 |
Elite
Награды: 49
| Блин, посмотрела сегодня снова последний фильм, и опять не сдержала слез, не верится, что уже закончилось(( Читала и любила книги по Гарри Поттеру с детства, и всегда мечтала получить письмо из Хогвартса Да что там, я до сих пор его жду)) Еще всегда меня тянуло к пейрингу Драко и Гермиона, несмотря на то, что эта пара с самого начала не могла существовать Ох, как же хочется какого- нибудь продолжения или спинн-оффа. Я бы почитала приключения Скорпиуса, Розы и других детей
|
|
| |