Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:01 | Сообщение # 7411 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) но этот ее безумный стиль, ей же 25 лет! почти тетя вот и я про то же
♥
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:46 | Сообщение # 7412 |
Insider
Награды: 13
| ох, я выросла на этих книгах! перечитывала по десять раз) как же я еще могу относиться к этому фандому?)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:04 | Сообщение # 7413 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Capuchina) Не знаю были нет) Hollywood Film Awards-2011-24.10.11 даже если были,какая разница?!мы всегда рады посмотреть на него еще и еще Quote (Capuchina) И чуть чуть Эммы, дополнение к МС такая милая
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:28 | Сообщение # 7414 |
High Society
| Quote (lizagossip) просто понравилось,ничего особенного,но искала видюхи на песню эту и нашла случайно по ГП понравилось Quote (lizagossip) ахаха,ну правда ведь так правильно по лицу Володи можно сказать,что он уже убит Quote (lizagossip) в преддверии Хэллоуина,на волне ГП красотаа! даа интересно,много ли времени нужно чтобы такое сделать Quote (lizagossip) вы видели как тут Джесси одета!? я тоже внимания не обращала не хочет девушка взрослеть Quote (Kathlin) а девочка рядом на Эванну похожа я думала,что это она,пока не увеличила фото Quote (lizagossip) ну тут я как всегда те же чувства как увидела фото,а как еще и прочитала так меня опять прорвало
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:33 | Сообщение # 7415 |
High Society
| Quote (Sandie_J) ох, я выросла на этих книгах! перечитывала по десять раз) как же я еще могу относиться к этому фандому?))) ГП невозможно не любить все,кому он не нравится,просто книги не читали
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:37 | Сообщение # 7416 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так меня опять прорвало никогда со спокойной душой и вообще с нормальными эмоциями не смогу воспринимать Снейпушку Quote (yulechka-g) по лицу Володи можно сказать,что он уже убит надо было так сразу,не пришлось бы с ним 7 лет возиться они бы его в первой книге убили,а остальные 6 тусили по поводу его смерти Quote (yulechka-g) интересно,много ли времени нужно чтобы такое сделать думаю нет,если умеешь...лично я не рисовать,не тем более вырезать и особенно ТАК не смогу Quote (yulechka-g) понравилось я еще щас пересмотрела видюху филз лайк хоум,вообще рыдала тут сидела,невротичка блин
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:38 | Сообщение # 7417 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) я думала,что это она,пока не увеличила фото wink у нее в "молодости" тоже своеобразный стиль был, она с Джесси кажется дружила? нет?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:38 | Сообщение # 7418 |
High Society
| Quote (yulechka-g) все,кому он не нравится,просто книги не читали нет,просто кто его не любит по просту магл хотя я за равенство магов и маглов,но все равно они маглы
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:41 | Сообщение # 7419 |
High Society
| Quote (Kathlin) она с Джесси кажется дружила? нет? на счет дружбы не знаю...ну не скажу что прям своеобразный...ну пирсинг у нее был,а у кого его не было!ну и так,джинсики,да футболочки,сейчас она стала более элегантной,но все равно до конца элегантной не стала,хотя мне нравится ее стиль...не шикует,но умеет со вкусом одеться))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.10.2011, 20:42 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:04 | Сообщение # 7420 |
High Society
| это просто ррррррр,неадекват себя не сдержит и набросится щас на бедный комп особенно от первой,ууух,какая я пошлячка с этим коварным соблазнителем стала!!!! :love:
а это платье полностью из ГП не знаю,то ли радоваться и восхищаться тем,кто это сделал,ибо сил и времени потратил он много или же пойти за дубинкой,найти и устроить темную этому гаду,кто порвал книжку Библию для неадекватов,можно даже сказать!!!! ВАНДААААЛЫЫЫ!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.10.2011, 21:14 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:14 | Сообщение # 7421 |
High Society
| Quote (lizagossip) никогда со спокойной душой и вообще с нормальными эмоциями не смогу воспринимать Снейпушку так же я думаю все,кто читал его историю,не могли остаться равнодушными Quote (lizagossip) надо было так сразу,не пришлось бы с ним 7 лет возиться они бы его в первой книге убили,а остальные 6 тусили по поводу его смерти Гарри в детстве попытался - получилось,но не совсем,а второй раз не рискнул,мало ли не получилось бы,как бы он тогда не выглядел?! твой вариант событий конечно хорош,для героев книги,но думаю нам бы не очень было интересно читать об их головных болях Quote (lizagossip) думаю нет,если умеешь...лично я не рисовать,не тем более вырезать и особенно ТАК не смогу я тоже ничего этого не умею умею только вышивать и вязать Quote (lizagossip) я еще щас пересмотрела видюху филз лайк хоум,вообще рыдала тут сидела,невротичка блин а я уже несколько дней реву над No bravery когда искала в контакте это видео,нашла еще одно на эту песню,тоже не плохое Quote (lizagossip) нет,просто кто его не любит по просту магл хотя я за равенство магов и маглов,но все равно они маглы точно но все равно мне не понять, как можно не любить ГП все забываю тебя спросить: как твой поттермор? Quote (Kathlin) у нее в "молодости" тоже своеобразный стиль был, она с Джесси кажется дружила? нет? я тоже не знаю ничего о том,дружили они или нет Quote (lizagossip) ну пирсинг у нее был,а у кого его не было! у меня не было я вот волосы только в прошлом году впервые немного подрезала Quote (lizagossip) не шикует,но умеет со вкусом одеться согласна
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:24 | Сообщение # 7422 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я думаю все,кто читал его историю,не могли остаться равнодушными даааааа :'( Quote (yulechka-g) твой вариант событий конечно хорош,для героев книги,но думаю нам бы не очень было интересно читать об их головных болях да лаааадно,было бы что-то типа мальчишник в Хогвартсе,в мальчишнике в вегасе же было интеерсно смотреть на их пьяные выкрутасы...ну а тут зелья не того выпили,потом еще что-нибудь...ахах,зато Йейтс тут бы развернуууулся так развернулся Quote (yulechka-g) умею только вышивать и вязать я вязать не оч,если только вспомнить...а вышивать только крестиком,но кто крестиком не умеет Quote (yulechka-g) когда искала в контакте это видео,нашла еще одно на эту песню,тоже не плохое ага,видела тоже...а я решила щас все свои видюхи по гп в контакте пересмотреть ,опять поплакать... Quote (yulechka-g) как твой поттермор? я туда не захожу!он меня не любит!у меня байкот! Quote (yulechka-g) но все равно мне не понять, как можно не любить ГП мне вот тоже!!!можно только посочувствовать тем,кто его не любит! Quote (yulechka-g) у меня не было а мне надоел так,я его сняла уже... Quote (yulechka-g) я вот волосы только в прошлом году впервые немного подрезала ну ты молодец и не красила никогда их?молодечик,бережешь свои волосы,а я все крашусь и крашусь...ну не люблю я свой натуральный цвет а у тебя какая прическа и цвет волос? Quote (yulechka-g) согласна :)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.10.2011, 21:29 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:24 | Сообщение # 7423 |
High Society
| Quote (lizagossip) это просто ррррррр,неадекват себя не сдержит и набросится щас на бедный комп особенно от первой,ууух,какая я пошлячка с этим коварным соблазнителем стала!!!! вот,о чем я говорила..Тома много не бывает а я даже не могу выбрать, какая мне больше нравится на всех он такой..такой.. Quote (lizagossip) а это платье полностью из ГП не знаю,то ли радоваться и восхищаться тем,кто это сделал,ибо сил и времени потратил он много или же пойти за дубинкой,найти и устроить темную этому гаду,кто порвал книжку Библию для неадекватов,можно даже сказать!!!! ВАНДААААЛЫЫЫ!!! ого а про Библию ты точно сказала и что бы ты не решила я с тобой
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:35 | Сообщение # 7424 |
High Society
| Quote (yulechka-g) на всех он такой..такой хорошо,что ты не слышишь,что у меня в голове творится ! хотя я и так тут уже прослыла неадекватным извращенцем,ну что я могу сделать,раз он аткой секаааааззз!!!!!!! Quote (yulechka-g) а про Библию ты точно сказала ну ты помнишь,я ж на ней клялась (уже не помню про что клялась,но клялась-это факт) :D Quote (yulechka-g) и что бы ты не решила я с тобой на разборки пойдем,готовься!!святое нельзя рвать! даже ради искусства! НЕ ПОЗВОЛЮ!что я, зря неадекват что ли!?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.10.2011, 21:50 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:54 | Сообщение # 7425 |
High Society
| Quote (lizagossip) да лаааадно,было бы что-то типа мальчишник в Хогвартсе,в мальчишнике в вегасе же было интеерсно смотреть на их пьяные выкрутасы да,согласна но это уже бы не Роулинг писала,для нее это слишком Quote (lizagossip) ну а тут зелья не того выпили,потом еще что-нибудь...ахах,зато Йейтс тут бы развернуууулся так развернулся даа,ему только дай повод Quote (lizagossip) я вязать не оч,если только вспомнить...а вышивать только крестиком,но кто крестиком не умеет я в последнее время больше бисером вышиваю. Quote (lizagossip) а я решила щас все свои видюхи по гп в контакте пересмотреть ,опять поплакать а у меня там мало видео нужно и себе подобавлять что-нибудь,а то иногда так хочется посмотреть.. Quote (lizagossip) я туда не захожу!он меня не любит!у меня байкот! скоро уже открытие все из-за зелья обижаешься?кстати,ты видела в контакте есть видео,как готовить каждое зелье? Quote (lizagossip) мне вот тоже!!!можно только посочувствовать тем,кто его не любит! точно,но они сами виноваты Quote (lizagossip) ну ты молодец и не красила никогда их?молодечик,бережешь свои волосы,а я все крашусь и крашусь нет,никогда Quote (lizagossip) ну не люблю я свой натуральный цвет а какой он у тебя? Quote (lizagossip) а у тебя какая прическа и цвет волос? ну,прически какой-то особенной у меня нет,просто длинные волосы а цвет..раньше,класса где-то до пятого были белые,а потом потемнели..брат любит шутить,что это произошло потому что начала учиться
|
|
| |