Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:32 | Сообщение # 7381 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) по-другому быть не может ах, родные неадекватики!!! Quote (yulechka-g) даже непривычно видеть ее такой ага. она сейчас снимается в новом фильме, так она там тоже такая простая yulechka-g, и тебе спокойной ночи)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:43 | Сообщение # 7382 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) ах, родные неадекватики!!! мы здесь как семья Quote (dragonfly) она сейчас снимается в новом фильме, так она там тоже такая простая интересно будет посмотреть это Хорошо быть тихоней?
Я обещаю,что сохраню Философский Камень. Я обещаю,что не расскажу о Тайной Комнате. Я обещаю,что буду навещать Узника Азкабана. Я обещаю,что буду одобрять выбор Кубка Огня. Я обещаю,что буду верен Ордену Феникса. Я обещаю,что буду помнить и гордиться Принцем-Полукровкой. Я обещаю,что спрячу Дары Смерти. Я обещаю,что буду любить историю о Мальчике-Который-Выжил.
Что здесь можно сказать?Клянусь!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:09 | Сообщение # 7383 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) Эмка тут такая классная! аааа,лапушка такая! а,кстати,кто-нибудь знает почему она перевелась, из Брауна? я читала,не знаю на сколько эта информация достоверна,но писали,что "Эмме надоело издевательство однокурсников: всякий раз, когда актриса отвечала на вопросы преподавателей, она слышала фразу вроде «три очка Гриффиндору». Кроме того, все появления Эммы на матчах местной команды по американскому футболу сопровождались едкими комментариями. В итоге Эмма продолжит обучение с осени 2011 г. уже в Оксфордском университете Англии."
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 18.10.2011, 14:13 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:12 | Сообщение # 7384 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Что здесь можно сказать?Клянусь!!! я расплакалась,Юююююль Quote (dragonfly) ааааааааа, солнце привет! да, завтра обязательно поболтаем зай,я сегодня вечером на днюху иду,надеюсь завтра ты тут будешь?!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 18.10.2011, 18:03 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:19 | Сообщение # 7385 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Я обещаю,что буду помнить и гордиться Принцем-Полукровкой. Quote (yulechka-g) Я обещаю,что буду любить историю о Мальчике-Который-Выжил.
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:06 | Сообщение # 7386 |
High Society
| ахаха
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:24 | Сообщение # 7387 |
High Society
| Quote (lizagossip) а,кстати,кто-нибудь знает почему она перевелась, из Брауна? я читала,не знаю на сколько эта информация достоверна,но писали вот и я такое же читала,и не раз,но другой инфы нет грех было бы не связать такой момент как-нибудь с ГП как я по ним скучаю Quote (lizagossip) я расплакалась,Юююююль понимаю меня особенно растрогал Принц Полукровка есть еще клятва Пожирателя смерти: Я обещаю, что украду Философский камень. Я обещаю, что открою Тайную Комнату. Я обещаю, что подставлю Узника Азкабана. Я обещаю, что сделаю портключем Кубок огня. Я обещаю, что уничтожу Орден Феникса. Я обещаю, что унижу Принца-Полукровку. Я обещаю, что завладею Дарами Смерти. Я обещаю, что всегда буду верен Волдеморту.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:42 | Сообщение # 7388 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) мы здесь как семья да, большая дружная семья неадекватиков Quote (yulechka-g) это Хорошо быть тихоней? да, имено этот фильм) Quote (yulechka-g) Что здесь можно сказать?Клянусь!!! Quote (yulechka-g) есть еще клятва Пожирателя смерти: даже не знаю какую выбрать... но все-таки наверное первую Quote (lizagossip) а,кстати,кто-нибудь знает почему она перевелась, из Брауна? я читала,не знаю на сколько эта информация достоверна,но писали,что "Эмме надоело издевательство однокурсников: всякий раз, когда актриса отвечала на вопросы преподавателей, она слышала фразу вроде «три очка Гриффиндору». Кроме того, все появления Эммы на матчах местной команды по американскому футболу сопровождались едкими комментариями. В итоге Эмма продолжит обучение с осени 2011 г. уже в Оксфордском университете Англии." а я читала, что это все вранье, на самом деле она отучится в Оксфорде только год, а потом вернется в Браун - это год это какая-то программа обмена или что-то типо того... правда это или нет, посмотрим ааааааааа, хочу гликов в Хоге «Когда Гарри покинул Хогвартс» — это документальный фильм о съемках последних двух фильмов из восьмичастной серии о Гарри Поттере, снятый режиссером Морганом Мэттьюсом прямо на съемочной площадке «Даров». Фильм заявлен в списке дополнительных материалов DVD и BD.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:57 | Сообщение # 7389 |
High Society
Награды: 315
| девчоночки, привееет! знаю, никого сейчас здесь нет, но времени немного и возможность описаться только сейчас есть скучаю очень по вам какие ГПшные новости?) у нас в школе сегодня был математический КВН и парниши в конкурсе с озвучиванием фильма озвучивали кусочек из 4ого фильма ГП, я сразу же хотела броситься в инет и написать вам, у-тю-тю, так соскучилась!!!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:55 | Сообщение # 7390 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, большая дружная семья неадекватиков точно Quote (dragonfly) даже не знаю какую выбрать... но все-таки наверное первую даа,выбор сложный Quote (dragonfly) ааааааааа, хочу гликов в Хоге ну,Курта и Рейчел уже смело можно зачислять Quote (dragonfly) «Когда Гарри покинул Хогвартс» побыстрее бы ДВД вышел,а то так уже хочется все посмотреть..терпение кончается Quote (dragonfly) программа обмена или что-то типо того... правда это или нет, посмотрим через год узнаем Quote (Kathlin) девчоночки, привееет! знаю, никого сейчас здесь нет, но времени немного и возможность описаться только сейчас есть скучаю очень по вам мы тоже скучаем почаще заходи сюда Quote (Kathlin) какие ГПшные новости? есть немного
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:09 | Сообщение # 7391 |
High Society
| Майкл Гэмбон сегодня празднует 71 день рождения С днем рождения!!!
Сообщение отредактировал yulechka-g - Среда, 19.10.2011, 22:13 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:26 | Сообщение # 7392 |
High Society
| "Идеальная женщина Гарри Поттера"
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:58 | Сообщение # 7393 |
High Society
| lizagossip, ну,и что же ты молчишь?!твоя зая подписала контракт,а ты скрываешь? Том Фелтон в "Лабиринте" "Как стало известно, Том Фелтон подписал контракт на съемки в четырехчасовом мини-сериале, который станет киноадаптацией историко-приключенческого бестселлера Кейт Мосс - "Лабиринт".
В романе Мосс две сюжетные линии. В современной — археолог Элис Таннер занята раскопками на юге Франции, пытаясь в подземных лабиринтах Каркасона раскрыть тайну исчезновения религиозного движения катаров, которые, согласно легенде, являлись хранителями Святого Грааля. Во второй — молодая девушка из XIII века пытается понять символы и диаграммы трех вверенных ей священных книг и сохранить свою жизнь. Издатели рекомендуют читать такое поклонникам "Кода Да Винчи".
Том сыграет роль реальной исторической личности, знаменитого и уважаемого национального героя Раймона-Роже де Транкавеля, виконта Каркассона, Нарбонна и Безье, который умер в 1209 году, пытаясь защитить катарцев от геноцида.
"К нашему блестящему актерскому составу присоединились Том Фелтон и Тони Каррен ("Столпы Земли", "Люди Икс: Первый класс", "Приключения Тинтина"", - сказал Тим Халкин, генеральный менеджер "Tandem Communications" и исполнительный продюсер проекта.
"Особую радость я испытываю по поводу того, что нам удалось найти необыкновенно талантливого молодого актера, который является ровесником виконта Транкавеля. Транкавель был удивительным молодым человеком, мудрым не по годам, и я уверен, что Том Фелтон достойно сыграет его роль".
"Тони Керран и Том Фелтон - одни из лучших актеров Британии", - добавила Лиза Маршалл, исполнительный продюсер и глава "Scott Free London". "Они сделали себе имя на международном уровне, и мы гордимся тем, что можем назвать их в числе актеров нашего проекта".
Съемки фильма, который станет совместным детищем Германии и Южной Африки ("Tandem Communications" и "Film Afrika co-production") , а также "Free Films" Ридли Скотта и Тони Скотта, 10 октября завершились на юге Франции. Затем они перенеслись в ЮАР.
Руководит процессом доверили британцу, жанровых дел мастеру Кристоферу Смиту ("Черная смерть", "Разделение", "Треугольник").
В стройных актерских рядах — Себастьян Стэн (Баки Барнс из "Первого мстителя"), Кэти МакГрат ("Мерлин"), Джон Херт (Олливандер в "Гарри Поттере"), Иман Эллиотт ("Игра престолов", "Прометей", Джэнет Сазман ("Контракт рисовальщика"), Джессика Браун Финдлей ("Аббатство Даунтон") и Клаудия Герини ("Страсти Христовы").
Возможно, в связи со съемками Том не сможет посетить торжество в «Волшебном парке Гарри Поттера» по случаю десятилетия со дня выхода в прокат первого фильма серии."
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:09 | Сообщение # 7394 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну,и что же ты молчишь?!твоя зая подписала контракт,а ты скрываешь? я читала,просто забыла с вами поделиться,негодяйка я!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 20.10.2011, 21:07 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:53 | Сообщение # 7395 |
High Society
| ААААААААААААА!!!!Рупка в клипе Эда Ширана! Блин,так классно,я как раз щас на Эде помешалась,клевые у него песни и то,что клип с Рупкой-шик! и Рупка такой клевый и песню эту люблю,ааааааа!!! вот они,настоящие неадекватные фанаты в лице Рупа хотя это они там еще нас не видели
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 20.10.2011, 21:11 |
|
| |