Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:17 | Сообщение # 7366 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ахах,нет,но я учту на будущее а у меня есть закладки с каждым героем из ГП..это конечно не совсем закладки,это открытки(были подарком к еженедельнику),но я сделала из них закладки Quote (lizagossip) много тебе там еще? Quote (uliya) Юль колись, где читаешь какой год? пока я там читала,вы здесь столько настрочили я опять все пропускаю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:18 | Сообщение # 7367 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) Лиз как я тебя понимаю теперь, у меня на Гейла тоже самое, особенно каким он был лет 6-7 назад хотя и от того какой он сейчас меня колбасит ох уж этот Гейл,кстати меня он даже больше геем заводит,чем натуралом ,ахаха,так хорошо в роль вжился,ну еще бы !и вот в подтверждение,что не все геи такие слабохарактерные,они могут быть и мужественными и брутальными не хуже натуралов!
Quote (Capuchina) АААА Лиза, это чудо.Мак бук мечта просто)И так органично вместе сочетаются)Я прям завидую тебе белой завистью) ах,спасибо,Танюш,так ждала его,он у меня америкашка да,мне тоже нравится,как заставка сочетается,Тома куда угодно впишется
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 12.10.2011, 21:19 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:21 | Сообщение # 7368 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я опять все пропускаю ниче ты не пропустила,а хорошо,что читаешь,быстрее будем обсуждать! Quote (yulechka-g) а у меня есть закладки с каждым героем из ГП..это конечно не совсем закладки,это открытки(были подарком к еженедельнику),но я сделала из них закладки не порядок!надо и мне сделать с ТОмой!хотя если сделаю с ним закладку,я тогда вообще кники читать не смогу,вечно буду на нее смотреть!! даааа,для меня это гиблое дело
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:25 | Сообщение # 7369 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) ох уж этот Гейл,кстати меня он даже больше геем заводит,чем натуралом ,ахаха,так хорошо в роль вжился,ну еще бы да я его пока натуралом слабо представляю , надо поглядеть как он в Круге будет смотреться
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:27 | Сообщение # 7370 |
High Society
| Quote (uliya) да я его пока натуралом слабо представляю в Домохозяйках он был таким милым натуралом,но блииин6все это меркнет по сравнению с Брайаном,если б он играл подобные роли еще,ну может не гея,но такой брутального,было б круче....но он ве равно ХООООТ!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:30 | Сообщение # 7371 |
High Society
| Quote (lizagossip) ох уж этот Гейл,кстати меня он даже больше геем заводит,чем натуралом ага в последней серии Круга его совсем не было Quote (lizagossip) так хорошо в роль вжился,ну еще бы !и вот в подтверждение,что не все геи такие слабохарактерные,они могут быть и мужественными и брутальными не хуже натуралов! вот,кстати,я сегодня тоже думала по этому поводу обычно их изображают такими слабыми,ранимыми Quote (lizagossip) не порядок!надо и мне сделать с ТОмой! ну,если хочешь могу выслать открытку к НГ может и придет Quote (lizagossip) я тогда вообще кники читать не смогу,вечно буду на нее смотреть!! у меня такое тоже есть когда открою книгу,несколько минут смотрю на закладку,а потом также перед тем как закрыть
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:34 | Сообщение # 7372 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) такой брутального,было б круче....но он ве равно ХООООТ! такого как в моей подписи Quote (yulechka-g) в последней серии Круга его совсем не было большой облом , но вроде в следующей будет
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:50 | Сообщение # 7373 |
High Society
| Quote (lizagossip) но он ве равно ХООООТ Quote (uliya) такого как в моей подписи дааа я рада,что у меня еще есть серии,которые я не посмотрела..но в такие моменты я чувствую себя самой отстающей,ничего не успеваю Quote (uliya) большой облом , но вроде в следующей будет ага,серия классная,но отсутствие Гейла это огромный минус
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:37 | Сообщение # 7374 |
High Society
| - Куда будешь поступать? - В Хогвардс. Туда легко поступить: разбежался и об стену.
Сидим на Гарри Поттере Гермиона Гарри говорит "где ты был?"из зала "бегал"и сразу же из другого конца зала"странно но футболка сухая и совсем не пахнет..."
Гарри Поттре и Дары Смерти 7/2. Конец фильма. Эпичная трагическая музыка, Хогвартс в руинах, пол замка как не бывало. кругом трупы, раненые. Оставшиеся в живых помятые, в крови. Голос с заднего ряда: "Дааааа, такого выпускного Хогвартс еще не видел!"
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:45 | Сообщение # 7375 |
High Society
| Quote (lizagossip) В Хогвардс. Туда легко поступить: разбежался и об стену правда но если вдруг не в ту стену,не беда по инвалидности возьмут Quote (lizagossip) "странно но футболка сухая и совсем не пахнет..." в свое время реклама очень достала Quote (lizagossip) "Дааааа, такого выпускного Хогвартс еще не видел!" ну,так это же Гарри Поттер выпускается,а он не умеет по тихому у него окончание каждого курса громко отмечалось,а в последний должно было быть что-нибудь особенное
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:04 | Сообщение # 7376 |
High Society
Награды: 197
| Девчонки, приветик! Как же я за вами скучала!!! Вы как всегда неадекватите тут
Буду потихоньку как присоединяться))
Эмка тут такая классная!
Это она первый учебный день в Оксфорде. И ее обращение к поклонникам: Всем, у кого начинается новый учебный год (прошу прощения у тех, у кого он начался несколько ранее, чем в Оксфорде), хочу пожелать успешного семестра и удачи в учебе. Возможно, какое-то время вы обо мне ничего не будете слышать, потому что я буду очень занята учебой, но мне просто хотелось сказать "привет" и "пока". Надеюсь, вам понравится мой новый фильм "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" и я вам еще расскажу про проект "Хорошо быть тихоней". С любовью, Эмма.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:12 | Сообщение # 7377 |
High Society
| dragonfly, Галюшка,солнце,привет!!ты снова с нами! я так рада!я уже спать иду,но завтра поболтаем,надеюсь))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:13 | Сообщение # 7378 |
High Society
| Quote (dragonfly) Девчонки, приветик! Как же я за вами скучала!!! Вы как всегда неадекватите тут мы тоже скучали!!а неадекватить нам по статусу положено Quote (dragonfly) Эмка тут такая классная! такая настоящая студентка Quote (dragonfly) И ее обращение к поклонникам люблю ее обращения,всегда такая милая
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:15 | Сообщение # 7379 |
High Society
Награды: 197
| lizagossip, ааааааааа, солнце привет! да, завтра обязательно поболтаем, а то я уже сегодня тоже бегу спать Quote (yulechka-g) мы тоже скучали!!а неадекватить нам по статусу положено это приятно, что вы свой статус придерживаете Quote (yulechka-g) такая настоящая студентка ага, такая прям соседская девчонка)) Quote (yulechka-g) люблю ее обращения,всегда такая милая ага, и всегда желает что-то хорошее)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:24 | Сообщение # 7380 |
High Society
| Quote (dragonfly) это приятно, что вы свой статус придерживаете по-другому быть не может Quote (dragonfly) такая прям соседская девчонка даже непривычно видеть ее такой Quote (dragonfly) и всегда желает что-то хорошее ценит своих фанатов lizagossip, dragonfly, спокойной ночи
|
|
| |