Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:55 | Сообщение # 7396 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) я читала,просто забыла с вами поделиться,негодяйка я! не называй себя так,все нормально я ждала,когда ты выложишь новость,не хотела у тебя отнимать право эксклюзива о Томочке но не удержалась,так что это я то слово,что ты написала..если не хуже Quote (lizagossip) вот они,настоящие неадекватные фанаты в лице Рупа да,клип классный над концом вообще умирала Quote (lizagossip) хотя это они там еще нас не видели но мы скоро это исправим так что пускай пока наслаждаются жизнью мы к ним еще доберемся Quote (lizagossip) Рупка в клипе Эда Ширана! как мне стыдно,я о таком даже не слышала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:19 | Сообщение # 7397 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) как мне стыдно,я о таком даже не слышала ну теперь услышала))скачай его альбом,у него он пока только один,ну если тебе понравилась песня,конечно))на том же торренте он есть)я подсела на него когда летом по телеку услышала его песню The A Team ну и британец он,как же я мимо таких пройду Quote (yulechka-g) да,клип классный мне он с гитарой оч нравится и в начале,когда идет по дороге рыыыыыжичек Ширан тоже рыжий,ну в конце это он был,ты поняла наверное Quote (yulechka-g) над концом вообще умирала такая мордаха,когда обнимается в конце с куклой Quote (yulechka-g) не называй себя так,все нормально я ждала,когда ты выложишь новость,не хотела у тебя отнимать право эксклюзива о Томочке но не удержалась,так что это я то слово,что ты написала..если не хуже нууу,когда я негодяйничаю,мои верные неадекватики могут выставлять новости за меня,так что сама тут не обзывайся на себя
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 21.10.2011, 00:23 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:37 | Сообщение # 7398 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну теперь услышала спасибо,ты расширяешь мои горизонты Quote (lizagossip) скачай его альбом,у него он пока только один,ну если тебе понравилась песня,конечно я уже посмотрела и меня это порадовало,значит не очень отстала от жизни а песня понравилась Quote (lizagossip) ну и британец он,как же я мимо таких пройду это,кстати,один из главных стимулов послушать его Quote (lizagossip) мне он с гитарой оч нравится и в начале,когда идет по дороге рыыыыыжичек Ширан тоже рыжий,ну в конце это он был,ты поняла наверное Руп суперский конечно поняла,но они действительно чем-то похожи Quote (lizagossip) такая мордаха,когда обнимается в конце с куклой ага..кстати,с куклой хорошая идея Quote (lizagossip) нууу,когда я негодяйничаю,мои верные неадекватики могут выставлять новости за меня,так что сама тут не обзывайся на себя теперь я успокоилась,ведь получила официальное разрешение я вчера как зашла на его сайт и увидела кучу новых фоток,думала оттуда не уйду живой нужно какое-то предупреждение ставить на сайте перед входом
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:33 | Сообщение # 7399 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Kathlin) скучаю очень по вам мы тоже скучаем, но тут в последнее время тихо стало Quote (yulechka-g) Майкл Гэмбон сегодня празднует 71 день рождения о, какой почтенный возразст! с прошедшим! Quote (yulechka-g) "Идеальная женщина Гарри Поттера" новый фильм о Гермионе? интересненько Quote (yulechka-g) Том Фелтон в "Лабиринте" наконец, у Томки будет не типичная роль Quote (lizagossip) Рупка в клипе Эда Ширана! ой, какой молодец! клип забавный
Понравилось очень видео, особенно как кадры подобраны под музыку
И небольшое видео с Томом со съемок ДС 2
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:26 | Сообщение # 7400 |
High Society
| новые фотки с Эммкой из 7 дней и ночей с Мэрилин Монро
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:28 | Сообщение # 7401 |
High Society
| Quote (dragonfly) И небольшое видео с Томом со съемок ДС 2 дааа,смотрела,ну такой он душечка,ну как можно быть таким ЛАПУУУУНЕЙ и играть малфоя,я никогда этого,наверное,не пойму!!!!!!! ^_^ :love:
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 22.10.2011, 22:29 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:31 | Сообщение # 7402 |
High Society
| Quote (dragonfly) Понравилось очень видео, особенно как кадры подобраны под музыку О,Мерлин,под Бланта!Щас убъюсь,как же классно!! так подобраны моменты под фразы,рыдаааююю :'(
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 22.10.2011, 22:44 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:34 | Сообщение # 7403 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это,кстати,один из главных стимулов послушать его ну еще бы Quote (yulechka-g) кстати,с куклой хорошая идея себе такую сделаю Quote (yulechka-g) теперь я успокоилась,ведь получила официальное разрешение ну я давно вообще-то его дала Quote (yulechka-g) я уже посмотрела и меня это порадовало,значит не очень отстала от жизни а песня понравилась да не отстала ты от жизни,невозможно же знать всех и вся! Quote (yulechka-g) спасибо,ты расширяешь мои горизонты всегда рада стараться
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:38 | Сообщение # 7404 |
High Society
| Quote (dragonfly) новый фильм о Гермионе? интересненько любимый персонаж Quote (dragonfly) наконец, у Томки будет не типичная роль да я так рада,что всех актеров поттерианы приглашают сниматься в новых проектах Quote (dragonfly) Понравилось очень видео, особенно как кадры подобраны под музыку да,просто идеально я под него уже второй день плачу Quote (dragonfly) И небольшое видео с Томом со съемок ДС 2 я так понимаю,это видео тоже пойдет как дополнительные материалы к ДС-2 Quote (lizagossip) новые фотки с Эммкой из 7 дней и ночей с Мэрилин Монро так нравится мне она в этом образе Quote (lizagossip) себе такую сделаю намек поняла проблема только в том,что часто придется новую покупать,так как она будет страдать от твоих эмоций Quote (lizagossip) ну я давно вообще-то его дала да?! ну,я опять все пропустила Quote (lizagossip) да не отстала ты от жизни,невозможно же знать всех и вся! но ты же знаешь а я всегда что-нибудь, да не знаю
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:25 | Сообщение # 7405 |
High Society
Награды: 152
| Девченки, я что-то запуталась, сегодня смотрю на трекере появился Гаррик (лицензия) он разве не в ноябре выходит?????
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:51 | Сообщение # 7406 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) новые фотки с Эммкой из 7 дней и ночей с Мэрилин Монро единственный минус, не люблю смотреть фильмы когда точно знаю что у главной героини парик Но что тут можно поделать Quote (lizagossip) дааа,смотрела,ну такой он душечка,ну как можно быть таким ЛАПУУУУНЕЙ и играть малфоя,я никогда этого,наверное,не пойму!!!!!!! вот черт, а я малфоя так люблю..... у меня наверное он с Томом уже давно сочетается
|
|
| |
|
lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:27 | Сообщение # 7408 |
High Society
| Quote (Capuchina) И чуть чуть Эммы, дополнение к МС обожаю ее фотосет этот для Мэрри Клер
Quote (Capuchina) Hollywood Film Awards-2011-24.10.11 моя лаааапочка любимая!! :heart: :love: на него нервов не хватит наглядеться
просто понравилось,ничего особенного,но искала видюхи на песню эту и нашла случайно по ГП
ахаха,ну правда ведь так правильно
в преддверии Хэллоуина,на волне ГП красотаа!
вы видели как тут Джесси одета!?ятолько щас увидела эту фотку с премьеры ДС2...я,честно,в шоке!я не против такого буйства красок,но для премьеры фильма это,по моему,слишком легкомысленно и по детски,имхо...
ну тут я как всегда
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.10.2011, 17:27 |
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:37 | Сообщение # 7409 |
High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) вы видели как тут Джесси одета! я считаю, что Джесси ооочень красивая, особенно ее лицо, таки хрупкие черты, но этот ее безумный стиль, ей же 25 лет! почти тетя я даже не говорю про похудеть, если бы она одевалась нормально, то погрешности в ее фигуре были бы незаметны
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:38 | Сообщение # 7410 |
High Society
Награды: 315
| а девочка рядом на Эванну похожа
|
|
| |