Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:05 | Сообщение # 7471 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) колись,что за короткометражка? ты скорее всего видела поищи в контакте А что бы сделал ты???? Quote (lizagossip) хах,у меня так каждый день и каждый час,а еще если учесть,что я часами сижу за компом,ну а обоину мою ты видела на рабочем столе!свихнулась я,уже давно ты меня не поняла,я говорила об этом Лиза,держись! Quote (lizagossip) даа,не правда,но все равно но все очень похоже на правду Quote (lizagossip) ну я ж тебе советовала))там хорошее я и не сомневаюсь я говорила о хорошем фильме
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:12 | Сообщение # 7472 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) ты скорее всего видела поищи в контакте А что бы сделал ты???? ооо,да,еще бы не видела!хочу все этот фильм посмотреть!я так после видео рыдала Quote (yulechka-g) ты меня не поняла,я говорила об этом ну почему не поняла,глазки заи они и в Африке глазки заи!не важно где,важно что ОНИИИИ ^_^ Quote (yulechka-g) Лиза,держись! ты хоть представляешь ЧТО ты сделала!!!!!нееет,ты не представляешь! :love: МОЯ ЛАПУТЮЮЮСИИИЧКАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ Quote (yulechka-g) я говорила о хорошем фильме пф,да этого добар хоть усмотрись!смотря что тебя интересует!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 27.10.2011, 00:14 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:29 | Сообщение # 7473 |
High Society
| Quote (lizagossip) ооо,да,еще бы не видела!хочу все этот фильм посмотреть!я так после видео рыдала я давно слышала об этом фильме в одной передаче,но название не запомнила тоже хочу посмотреть,я не представляю как после фильма буду рыдать Quote (lizagossip) ну почему не поняла,глазки заи они и в Африке глазки заи!не важно где,важно что ОНИИИИ и это правда Quote (lizagossip) ты хоть представляешь ЧТО ты сделала!!!!!нееет,ты не представляешь!МОЯ ЛАПУТЮЮЮСИИИЧКАААА!! наконец-то это я сделала,а не ты и ты не поверишь,но представляю,даже очень хорошо Quote (lizagossip) пф,да этого добар хоть усмотрись!смотря что тебя интересует! я понимаю,но хочется чего-нибудь хорошего а на что ты намекаешь?
lizagossip, ты знаешь. на какую нужно обратить особое внимание
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:37 | Сообщение # 7474 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты знаешь. на какую нужно обратить особое внимание у меня та,что по середине не открывается а так,я заметила,конечно!еще бы,мой слэшный взгляд всеее углядел особенно с ушком понраивлось ,блокнотик под боком,скоро начну работать! Quote (yulechka-g) а на что ты намекаешь? вот опять злостный смайл,ну я просто так его вставила,я ни на что не намекала <--этим смайлом я тоже ни на что не намекала!!))Quote (yulechka-g) наконец-то это я сделала,а не ты и ты не поверишь,но представляю,даже очень хорошо ну когда должна была и твоя очередь настать! завтра опять такиииие сны будут сниться Quote (yulechka-g) тоже хочу посмотреть,я не представляю как после фильма буду рыдать дааа,это так ужасно
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:37 | Сообщение # 7475 |
High Society
| А в конце года на Pottermore появится Дамблдор и Гриффиндор все-таки выиграет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:40 | Сообщение # 7476 |
High Society
| Quote (yulechka-g) А в конце года на Pottermore появится Дамблдор и Гриффиндор все-таки выиграет уахахах,как же четко!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:50 | Сообщение # 7477 |
High Society
| Quote (lizagossip) у меня та,что по середине не открывается а она только маленькая Quote (lizagossip) а так,я заметила,конечно!еще бы,мой слэшный взгляд всеее углядел особенно с ушком понраивлось ,блокнотик под боком,скоро начну работать! ну,я так сказала,на всякий случай непосвященные не поймут ага,так выглядит как-будто так все и было давно мы уже в них ничего не писали Quote (lizagossip) вот опять злостный смайл,ну я просто так его вставила,я ни на что не намекала <--этим смайлом я тоже ни на что не намекала!! вот,правильно вспомнила,что мне все нужно объяснять,а то я не так все растолкую..тупая,что здесь уже поделаешь?! я говорила серьезно о каком-то фильме,а мы все вывернули к нашей любимой теме Quote (lizagossip) ну когда должна была и твоя очередь настать! я теперь все самые горячие новости буду оставлять на ночь Quote (lizagossip) завтра опять такиииие сны будут сниться почему завтра? Quote (lizagossip) дааа,это так ужасно угу Quote (lizagossip) уахахах,как же четко!! я как увидела,просто умерла
Сообщение отредактировал yulechka-g - Четверг, 27.10.2011, 00:51 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:19 | Сообщение # 7478 |
High Society
| Нашла видео
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:41 | Сообщение # 7479 |
High Society
| А вот и картинка побольше
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:15 | Сообщение # 7480 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Нашла видео ааааа,вот прелесть! Хагрид в исполнении Робби просто очаровашка! "заведу дракона" и как улыбнулся женщине Quote (yulechka-g) А вот и картинка побольше теперь увидела)))Гермидрака родная Quote (yulechka-g) ага,так выглядит как-будто так все и было ну с ушком прям вообще,уууух Quote (yulechka-g) я теперь все самые горячие новости буду оставлять на ночь молодец неадекват,быстро учишься!! Quote (yulechka-g) я говорила серьезно о каком-то фильме,а мы все вывернули к нашей любимой теме я просто для настроения смайл тот поставила,ну знала е,что этот смайд имеет много значений а фильмы...ну если хочешь и скажешь какие именно тебя интересуют,ну жанры там и т.д. могу посоветовать что-нибудь Quote (yulechka-g) почему завтра? ну я имела ввиду сегодня))хотя мне все равно ничего не снилось...точнее я не запомнила...
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:10 | Сообщение # 7481 |
High Society
| Quote (lizagossip) Хагрид в исполнении Робби просто очаровашка! "заведу дракона" и как улыбнулся женщине ага он, как всегда, со своей любовью к милым зверушкам а ты видела вырезанную сцену с Трелони из ГП и ОФ? Quote (lizagossip) теперь увидела)))Гермидрака родная даа Quote (lizagossip) ну с ушком прям вообще,уууух я знала что тебе понравится Quote (lizagossip) молодец неадекват,быстро учишься!! ну,еще бы у меня был самый лучший учитель Quote (lizagossip) ну я имела ввиду сегодня))хотя мне все равно ничего не снилось...точнее я не запомнила понятно,а я думала на сегодня что-то интересное намечается Quote (lizagossip) я просто для настроения смайл тот поставила,ну знала е,что этот смайд имеет много значений у нас этот смайл всегда ближе к ночи появляется и создает такое настроение Quote (lizagossip) а фильмы...ну если хочешь и скажешь какие именно тебя интересуют,ну жанры там и т.д. могу посоветовать что-нибудь да ладно,не буду тебя напрягать,сама что-то найду
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:40 | Сообщение # 7482 |
High Society
Награды: 70
| Лизка, только не плач... Но меня это поразило*
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:12 | Сообщение # 7483 |