да Дамблдор по-любому круче но именем Вулфрик я бы не очень хвасталась
Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу... Гарри Поттер: Потому что он хороший! Молли Уизли: Потому что лапу можно пришить. Рон Уизли: Потому что нового мне все равно не купят. Том Риддл: Потому что у него остались еще три неоторванные лапы. Гермиона: Потому что у медведей с тремя лапами такие же права, как у остальных медведей. Снейп: Потому что это Поттер после моего экспериментального зелья. Дементор: Потому что поцелую. Люциус Малфой: Потому что он чистокровный плюшевый медведь. Волан-Де-Морт и Пожиратели: Потому что Поттер считает его хорошим, а значит обязательно прибежит его выручать, а тут мы! Питер Петтигрю: Что значит 'Не брошу'? Луна Лавгуд: Потому что это морщерогий кизляк.
Альбус Дамблдор: Иметь со мной приятно даже дело. * Волдеморт - УПСам: Порой как раз дебилы не подводят... * Северус Снейп – Дамблдору: Зачем я так любезно согласился?... * Дементор – всем: Не от хорошей жизни вас целую... * Дамблдор - ГП: Ведь я тебе практически не вру!.. * СС – Минерве Макгоннагол: Мадам, простите, я не археолог... * СС – ГП: О, не морочь мне голову хотя бы! * Дамблдор: В готовности к облому - наша сила! * Волдеморт – Белле: Мадам, не улыбайтесь, это страшно. * Дамблдор - СС: В отличье от себя - тебе я верю! * ЛМ - СС: Соври хоть раз, скажи, что я твой друг! * ДМ – Золотому трио: Я в душу вам?! О, я же не доплюну!.. * ГП - СС: Что ж, буду знать, к кому не обращаться... * СС: Устал решать посильные задачи... * ЛМ – Артуру Уизли: Кто ты такой, чтоб мне желать успехов?.. * ГП – ГГ и РУ: Мне с вами охренительно везет! * ММ – Сириусу: Какой-то Вы маньяк несексуальный... * ГП - СС: Зачем о Вас, давайте о приятном! * Волдеморт – Белле: Пройдут года, и Вас я захочу... * Фред, глядя на Джорджа: Ужель и я подобное уё…? * Дамблдор - ММ: Мадам, что это было - ваше тело?.. * Портрет м-с Блэк – ордену Феникса: Вы что, пришли навеки поселиться? * СС: И долго буду тем любезен я - и этим... * Волдеморт на собрании УПСов: Да, не на ком тут глазу отдохнуть... * ГП – Чжоу Чэнг: Ну хорошо, допустим, поцелую... * Дамблдор – портретам директоров Хогвартса: Везет же вам - вы хоть своею смертью! * ГП – Дамблдору: Зачем же сразу все сводить к любви?! * Сириус: Пока я на свободе - не опасен. * Волдеморт – Дамблдору: Куда пропал? Да не было в живых! * ЛМ – Нарциссе: Горжусь тобой, когда ты не со мною! * ДМ - ГП: Как сексапильно молвишь ты: "Дурак!» * СС – Нарциссе: Пришел снять стресс, а снял с тебя - о, боже! * Он же, ей же: Я даже к мужу твоему привык! * ГП: Я умираю, но об этом позже.. * ДМ – РУ: Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся. * Зрители, не читавшие ГП, на премьере 3-5 фильма: Кто эти люди, что здесь происходит??? * Рем Люпин: Зачем, зачем я так интеллигентен? * ГП: Ну вот, опять я выручил страну!.. И под занавес: ГП: Я понял: это интервью! И я даю его, даю!!!
да вы что!!вторые две-да,фигня,а первые две!это же шик!знаю,всем ту не нравится эта прилизанность и бла-бла(мне тоже на некоторых не нравится,но тут),в этом исполнении,может из-за ракурса,может из-за чб!особенно там где смеется-потрясающая,искренняя такая,прелесть ♥
lizagossip, да ладно,может я действительно погорячилась,просто эти две фотки как-то портят впечатление о фотосете в целом,так что к остальным не очень-то и присматриваешься а прическа в данном случае совсем не при чем я вообще очень люблю ч/б фото,на них люди какие-то более настоящие