Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:05 | Сообщение # 7321 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) о да,глаза у него невероятные,так и хочется в них утонуть blue eyes blue eyes what's the matter, matter blue eyes, blue eyes what's the matter with ME!! надеюсь Микушка на меня не обидется,что я его песню зае посвятила)))и чуть переделанную
Quote (yulechka-g) это на мне так сказывается неделя без Квиров а че так?мешают смотреть?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:19 | Сообщение # 7322 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) blue eyes blue eyes what's the matter, matter blue eyes, blue eyes what's the matter with ME!! надеюсь Микушка на меня не обидется,что я его песню зае посвятила)))и чуть переделанную а мы ему не скажем это будет секрет Quote (lizagossip) а че так?мешают смотреть? да,а ты понимаешь,что его при других не посмотришь но я времени зря не теряла,книгу читала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:26 | Сообщение # 7323 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но я времени зря не теряла,книгу читала какую?один день или уже другую? Quote (yulechka-g) а мы ему не скажем это будет секрет а вдруг он в нете наткнется случайно и меня на его концерт второй раз уже не пустят?!!! я же не переживу
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:26 | Сообщение # 7324 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да,а ты понимаешь,что его при других не посмотришь ну это да
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:43 | Сообщение # 7325 |
High Society
| Quote (lizagossip) какую?один день или уже другую? Один день мне так нравится Quote (lizagossip) а вдруг он в нете наткнется случайно и меня на его концерт второй раз уже не пустят?!!!я же не переживу да,тебя легко вычислить,в профиле и имя,и фамилия есть,город тоже..у меня вроде бы не видно а ты на его концерте была?!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:48 | Сообщение # 7326 |
High Society
| Quote (yulechka-g) мне так нравится через 3 дня лицензияяя!!!туц-туц!! а я и не сомневалась!как дочитаешь,расскажешь)) Quote (yulechka-g) да,тебя легко вычислить,в профиле и имя,и фамилия есть,город тоже. вот надо было все карты мне открывать,блиин!ну я лох,конечно,надо ж было все варианты продумывать! Quote (yulechka-g) а ты на его концерте была?! даааааа,прошлым летом,в Москве оч надеюсь что после выхода в след. году его 3-его альбома,он к нам снова приедет Quote (yulechka-g) у меня вроде бы не видно город видно только))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:58 | Сообщение # 7327 |
High Society
Награды: 152
| lizagossip, yulechka-g, привет девченки
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:59 | Сообщение # 7328 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Один день мне так нравится Quote (lizagossip) через 3 дня лицензияяя!!!туц-туц!! тоже жду, т.к. не видела в кинотеатре Лиза а ты смотрела уже?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:01 | Сообщение # 7329 |
High Society
| Quote (uliya) Лиза а ты смотрела уже? да,в кино еще,я ж говорила)
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:04 | Сообщение # 7330 |
High Society
| Quote (lizagossip) да,в кино еще,я ж говорила) ну забыла, бывает Фильм очень похож на книгу?? или много отличий?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:07 | Сообщение # 7331 |
High Society
| Quote (uliya) Фильм очень похож на книгу?? или много отличий? все по книге идет,никакой отсебятины,только некоторые моменты не сняли,а так все точ в точ по книге)
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:10 | Сообщение # 7332 |
High Society
| Quote (lizagossip) через 3 дня лицензияяя!!!туц-туц!! ну, так я вовремя дочитаю Quote (lizagossip) а я и не сомневалась!как дочитаешь,расскажешь обещаю Quote (lizagossip) вот надо было все карты мне открывать,блиин!ну я лох,конечно,надо ж было все варианты продумывать! Quote (lizagossip) город видно только да ладно,я тоже бы открыла все карты,если бы не спешила зарегится здесь и разобралась во всем Quote (lizagossip) даааааа,прошлым летом,в Москве оч надеюсь что после выхода в след. году его 3-его альбома,он к нам снова приедет круто я столько раз собиралась сходить на какой-нибудь концерт,и все никак не выходит uliya, привет
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:13 | Сообщение # 7333 |
High Society
| Quote (lizagossip) все по книге идет,никакой отсебятины,только некоторые моменты не сняли,а так все точ в точ по книге) вообще, я когда читала Эм по другому представляла, в середине только посмотрела рекламу фильма, потом перестраивалась а Декс как раз похож
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:14 | Сообщение # 7334 |
High Society
| Quote (lizagossip) все по книге идет,никакой отсебятины сразу понятно, не Йетс снимал
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:14 | Сообщение # 7335 |
High Society
| еще я стояла в первом ряду и виииделаааа егооооооооо так еще раз хочу,он нереально заражает энергией хотя из без концерта это делает на ура его новая песня такая позитивная,я уже 2 недели ее слушаю и каждый день настроение с утра хорошее,потому что песню эту слушаю его новая песня такая позитивная,впрочем как ив се его))уже 2 недели слушаю и каждый день хорошее настроение)) Quote (yulechka-g) я столько раз собиралась сходить на какой-нибудь концерт,и все никак не выходит ну у тебя проще,в Киев тебе быстрее,чем мне до Москвы и дешевле я в прошлом году столько любимок пропустила,ужас но весной еще была на скорпионс в краснодаре,тоже было клево
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 10.10.2011, 23:27 |
|
| |