Гарри Поттер
|
|
Алиночка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 02:34 | Сообщение # 7306 |
Privileged
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) слэшеры всёёё видят!!!! ахахах взгляд Малфоя так вот оно что
Quote (lizagossip) блииин,такая прелесть,как же жалко,что они расстались такие зайки и не говори( Джордж просто душка
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:45 | Сообщение # 7307 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) да вы что!!вторые две-да,фигня,а первые две!это же шик!знаю,всем ту не нравится эта прилизанность и бла-бла просто не очень понравились, особенно если сравнивать с фотками повышеQuote (lizagossip) такие зайки а вот эти классные, лапочки Quote (Алиночка) слэшеры всёёё видят!!!! и правда) сколько смотрела этот момент, никогда не обращала внимания, видимо я никакой не слэшер
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:03 | Сообщение # 7308 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) ничего себе! классно напомнило фильм Богатенький Риччи с Калкиным Quote (lizagossip) слэшеры всёёё видят!!!! Quote (uliya) видимо я никакой не слэшер похоже,что я тоже столько раз пересматривала все части и ничего подобного не замечала Quote (lizagossip) нашла,кстати,тот пост про который много раз говорила...на счет факультетов спасибо даже добавить нечего,так точно все сказано мы в Хогвартсе и это самое главное Quote (lizagossip) такая прелесть,как же жалко,что они расстались такие зайки даа,такие милые
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:07 | Сообщение # 7309 |
High Society
| Quote (yulechka-g) похоже,что я тоже столько раз пересматривала все части и ничего подобного не замечала ничего то мы не видим вот и слэшеры Хотя у меня есть мааааленькое , но объяснение, я Дэньку люблю, и в этот момент глазки мои были только к нему прикованы
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:43 | Сообщение # 7310 |
High Society
| Quote (uliya) ничего то мы не видим вот и слэшеры даа,не видим то,что,можно сказать,есть в каноне но прекрасно видим то,чего нет..ну,или придумываем Quote (uliya) Хотя у меня есть мааааленькое , но объяснение, я Дэньку люблю, и в этот момент глазки мои были только к нему прикованы блин,а у меня нет нужно срочно придумать,а то еще вычеркнут меня из списка слэшеров и как же я дальше?
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:47 | Сообщение # 7311 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и как же я дальше? не боись, возьмем не прошлым, а будущим, мало ли что мы тогда не досмотрели, зато мы сейчас много чего....
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:05 | Сообщение # 7312 |
High Society
| Quote (uliya) не боись, возьмем не прошлым, а будущим, мало ли что мы тогда не досмотрели, зато мы сейчас много чего.... о, дааа особенно,после ДС-2 от Йейтса
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:52 | Сообщение # 7313 |
High Society
| Quote (yulechka-g) особенно,после ДС-2 от Йейтса ещё долго будут появляться слэшерские мысли
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:22 | Сообщение # 7314 |
High Society
| Quote (uliya) ещё долго будут появляться слэшерские мысли ага,да и после того видео с обнимашками Володи с Драко по-другому быть не может
|
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:39 | Сообщение # 7316 |
High Society
| Quote (lizagossip) трейлер к 7 дней и ночей с Мэрилин Монро какая здесь Эмма..ей очень идет такой образ Quote (lizagossip) Новые фото Эммы для Marie Claire 2010 в последнее время все новости связаны с Эммой
|
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:52 | Сообщение # 7318 |
High Society
| Quote (lizagossip) Томуся,Рупка,Мэт на BBC Radio 1 Teen Awards Том вырубает на довольно длительное время,а тут он еще и не один я так давно видела Мэта..какой же он симпатяжка Quote (lizagossip) мальчишечки вместе тоже прелестны дааа,такие лапочки во мне опять проснулся слэшер это Мэт так намекает,что он в следующий раз хочет видеть на маечке свое имя а потом они еще удивляются откуда берется такое творчество
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:44 | Сообщение # 7319 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) во мне опять проснулся слэшер нет-нет-нет!мы актеров не слэшим,помнишь!!!!? Quote (yulechka-g) Том вырубает на довольно длительное время,а тут он еще и не один я так давно видела Мэта..какой же он симпатяжка лапы!а эти голубые глазки меня сводят с ума,сразу песню Мики хочется петь ^_^ хотя там вообще не в тему,но зато название подходит,ахах
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 10.10.2011, 21:47 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:01 | Сообщение # 7320 |
High Society
| Quote (lizagossip) нет-нет-нет!мы актеров не слэшим,помнишь!!!!? помню-помню ты меня в каждой теме возвращаешь на землю это на мне так сказывается неделя без Квиров Quote (lizagossip) лапы!а эти голубые глазки меня сводят с ума,сразу песню Мики хочется петь хотя там вообще не в тему,но зато название подходит,ахах о да,глаза у него невероятные,так и хочется в них утонуть
|
|
| |