Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:37 | Сообщение # 7276 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) кто ж,ты думаешь,клюшки у несчастных и ничего не подозревающих участников клуба тырил? даа,они без тебя теперь никуда тем более,что ты знаешь их секрет Quote (lizagossip) да я так и знала,ты у меня там теперь живешь ну да сейчас же моя очередь не все время ведь тебе у меня жить Quote (lizagossip) но я рада,ты ничего там не думай,вчетвером тааак весело однако это ты мне рассказываешь?!когда вы у меня жили,мы не забывали посещать каждый день тумблер и еще много интересных вещей Quote (lizagossip) ну должна же я вас обнадежить а ты таки и правда у меня живешь,все планы пооткрывала блин,ну ты в следующий раз меня предупреждай,что нужно молчать,и никто не узнает о твоих планах надеюсь Quote (lizagossip) там в теме фоток еще есть,эт я просто фотки по теме сюда кинула и ты молчала,что еще есть фотки?в следующий раз говори сразу Quote (lizagossip) да,символов у меня в комнате полно,прям бритиш клаб-штаб а то как по-другому?!все таки главный неадекват Quote (lizagossip) а Тома,ну куда ж я без него точно и как у тебя еще вся комната его плакатами не обклеена?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:53 | Сообщение # 7277 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) и как у тебя еще вся комната его плакатами не обклеена? ну неее,зачем же мне тогда мои новые обои я опять свою доску повешу и вот там будет куча его фоток у меня все продумано Quote (yulechka-g) когда вы у меня жили,мы не забывали посещать каждый день тумблер и еще много интересных вещей ну да,мы тогда повеселились на славу,вот что значит компания Quote (yulechka-g) даа,они без тебя теперь никуда тем более,что ты знаешь их секрет дааа,я там всякого насмотрелась,жаль фотик дома забыла Quote (yulechka-g) не все время ведь тебе у меня жить и то верно Quote (yulechka-g) как по-другому?!все таки главный неадекват хех,дааа-эт я
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:16 | Сообщение # 7278 |
High Society
| Quote (lizagossip) я опять свою доску повешу и вот там будет куча его фоток у меня все продумано буду ждать фоток Quote (lizagossip) ну да,мы тогда повеселились на славу,вот что значит компания о,да я до сих пор отхожу от того веселья Quote (lizagossip) дааа,я там всякого насмотрелась,жаль фотик дома забыла теперь, чтобы везде носила с собой фотик а то здесь такие исторические моменты,а мы все пропускаем Quote (lizagossip) и то верно пускай теперь твоя голова терпит нас четырех
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:48 | Сообщение # 7279 |
High Society
| У каждого мага – запах особый, Дамблдор пахнет чаем и сдобой. Билли Уизли – банковским счетом, Чарли Уизли – драконьим пометом, Перси Уизли – пергаментом пыльным, Рональд Уизли – нарядом нестильным, Джордж вместе с Фредом – блевотной конфетой, Джинни Уизли – любовным секретом, Молли Уизли – домашним печеньем, Мистер Уизли – маггло-изобретеньем. Пахнет Люпин шоколадом и волком, А мадам Малкин – иголкой и шелком, Пахнет от Крама полетом и ветром, Пахнет МакГонагалл кошкой и фетром. Пахнет весенними розами Флер, Зельями пахнет Снейп-лицемер. Пахнет от Блэка тюремной баландой, Пахнет от Хук свистком и командой, Крысой и сыром разит Петтигрю, Аж Волдеморт зажимает ноздрю. Сам Темный Лорд пахнет кожей змеиной, Люциус Малфой – семьею старинной, Драко – духами и трюфелями. Пахнет от Луны мечтами и снами, От Гермионы – библиотекой, (От мадам Пинс – только лишь картотекой). Пахнет от Колина пленкой и вспышкой, Пахнет от Крэбба сайкой и пышкой, От пожирателей – белою маской, От Аргуса Филча - клеем и краской. Ник Безголовый пахнет кровищщей, Пахнет от Чжоу китайскою пищей. Пахнет от Локхарта краской «Блондин», Дурслями пахнет электрокамин. Пахнет от Риты свежей газетой, Пахнет от Дадли бандой отпетой. Пахнет от Трелони старой заваркой, Пахнет от Пэнси помадою яркой, Пахнет Лаванда – конечно, лавандой, Пахнет шафран Парвати и Падмой, Миртл – слезами и унитазом, Хагрид – всеми зверюшками разом, Пахнет Розмертой славный кабак… Только лишь Поттер не пахнет никак.
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 29.09.2011, 20:58 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:02 | Сообщение # 7280 |
High Society
| ого, какой стих Quote (lizagossip) Миртл – слезами и унитазом даа,бедняжке больше всех досталось
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:17 | Сообщение # 7281 |
High Society
| мой жизненный девиз
маленький Драко пристающий к Люциусу!!!!это тааак мило
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:59 | Сообщение # 7282 |
High Society
| Quote (lizagossip) маленький Драко пристающий к Люциусу!!!!это тааак мило какой милашка почему-то сразу вспоминается фик NPU,там Драко такой лапочка Quote (lizagossip) мой жизненный девиз еще одно прибавление в книгу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:07 | Сообщение # 7283 |
High Society
| Quote (yulechka-g) почему-то сразу вспоминается фик NPU,там Драко такой лапочка я тоже об этом сразу подумала Quote (yulechka-g) еще одно прибавление в книгу толстая выйдет книга буду несколько томов делать
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:20 | Сообщение # 7284 |
High Society
| Quote (lizagossip) толстая выйдет книга целая энциклопедия но интересная Quote (lizagossip) буду несколько томов делать правильно больше денег заработаешь и прославишься Quote (lizagossip) я тоже об этом сразу подумала действительно выглядит как фан-арт к фику
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:49 | Сообщение # 7285 |
High Society
| - я не был пьян. - чувак, ты обнимал того старика с бородой и кричал: "ДАМБЛДОР, ТЫ ЖИВ!!"
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:39 | Сообщение # 7286 |
High Society
| lizagossip, а что?очень правдоподобно,со многими может случится мне с этой серии многие нравятся
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:14 | Сообщение # 7287 |
High Society
| Quote (yulechka-g) мне с этой серии многие нравятся какие? Quote (yulechka-g) а что?очень правдоподобно,со многими может случится нееее,только с поттероманами!кто еще будет думать о Дамбике на не очень трезвую голову
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:35 | Сообщение # 7288 |
High Society
| Quote (lizagossip) нееее,только с поттероманами!кто еще будет думать о Дамбике на не очень трезвую голову а я только поттероманов и имела ввиду другие кандидатуры даже не рассматривала ну,их так много и все, в принципе, хороши но если хочешь,я могу выбрать самые-самые и кинуть сюда
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:46 | Сообщение # 7289 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но если хочешь,я могу выбрать самые-самые и кинуть сюда хочу Quote (yulechka-g) другие кандидатуры даже не рассматривала еееее
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:37 | Сообщение # 7290 |
High Society
| lizagossip, я честно пыталась выбрать лучшее,но у меня это плохо получилось - Я не был пьян! начало диалога
- Чувак, ты увидел лысого дядечку и закричал: «Это Волдеморт, бейте его!». - Чувак, ты стучал кулаками по стенам и просил, чтобы Выручай-комната открылась. - Чувак, ты ходил с облезлой мокрой кошкой подмышкой и представлялся Филчем. - Чувак, ты спустился в канализацию и искал там василиска. - Чувак, ты вчера пытался задушить женщину в розовом. - Чувак, ты чуть не утонул в ванной, пытаясь разгадать загадку яйца. - Чувак, ты спрашивал у плаката "Сумерек", в чём секрет второго испытания. - Чувак, ты разговаривал с огромным плюшевым медведем и называл его Хагридом. - Я так и понял, товарищ главный редактор Росмэн. - Чувак, ты подскочил к мужику на улице со словами:«Снейп, я назову в твою честь сына!». - Чувак, ты гонялся за голубем с криками «Не умирай, Хедвиг!». - Чувак, ты стоял в костре и орал: «Косая Аллея!». - Чувак, ты на овощном рынке горланил во весь голос: «Мандрагоры, свежие мандрагоры! Покупаешь две - наушники в подарок!». - Чувак, ты в зоомагазине шибанул хорька об стену, называя его Малфоем. - Чувак, на концерте Пугачёвой ты кричал: «Привет, Молли Уизли!». - Чувак, когда на свадьбе твоя невеста пыталасьтебя поцеловать, ты вопил: «Уйди, дементор!» - Чувак, ты пытался залезть в унитаз с криками «Я иду к тебе, Миртл!». - Чувак, ты поклонился прохожему, сел на него и сказал: «Лети мой Гиппогриф, нам пора спасать Сириуса!». - Чувак, ты целый день стоял у террариума и шипел на змею. - Чувак, ты заскочил в девчачий туалет, чтобы сварить там зелье. - Чувак, ты так считаешь, потому что думал, что это было сливочное пиво. -Чувак, ты увидел рыжую девочку и побежал за ней, крича: «Джинни! Это я - твой муж!». - Чувак, ты сорвал с головы Елизаветы II корону и орал полицейским: «Здесь душа Волдеморта!». - Чувак, увидев Киркорова по ТВ, ты закричал: «Хагрид,ты похудел!». - Чувак, ты надел шляпу и целый час повторял: «Только не Слизерин, только не Слизерин». - Чувак, на концерте Витаса ты кричал: «Я попал в визжащую хижину!!!». - Чувак, ты полчаса шипел на раковину, крича, что это вход в Тайную комнату. - Чувак, ты обнял в зоопарке лошадь Пржевальского, крича: «Вот вы где, тетя Петунья!». - Чувак, ты чуть не захлебнулся в раковине, думая, что это Омут памяти. - Чувак, ты снял носок и дал тому коротышке со словами «Добби ты свободен!». - Чувак, ты обнимал того старика с бородой и кричал: «ДАМБЛДОР, ТЫ ЖИВ!». - Чувак, ты подбежал к уборщицам и крикнул: «Г.А.В.Н.Э. заботится о вас!». - Чувак, ты отобрал у дворника метлу и пытался взлететь с криками «Россия, снитч будет наш!». - Чувак, ты заявил на важной конференции, что хочешь сказать три слова «Пузырь, остаток, уловка». - Чувак, ты взял осколок зеркала и орал: «Помогинам». - Чувак, ты нашел собаку на улице и говорил ей: «Добби, не умирай». - Чувак, ты залез в унитаз и пытался попасть в Министерство Магии. - Чувак, ты пытал крысу с криками: "я знаю, что это ты, Петтигрю!" - Ты врезался в стену на вокзале! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя! - Чувак, ты в зоомагазине шибанул хорька об стену и назвал его слизеринским ублюдком! - Чувак, ты напал на свою училку по русскому, крича: Снейп я отомщу тебе за Дамболдора! - Чувак, ты кричал на женщину в черном плаще: "Экспекто патронум!" - Ты тряс дерево с криком: "Долбаная гремучая ива!" - Ты включал и выключал зажигалку и удивлялся, почему свет всё ещё горит! - Ты достал ручку и, тыкнув куда-то, орал "акцио, закуска!" - Чувак, ты залез на памятник с конем и истошно орал: "конь на д5, Гарри, беги! - Чувак, ты растоптал старую шляпу моего отца с криком: "грифиндор! Грифиндор, твою мать!" - Чувак, ты пытался доказать моей кошке, что выучил домашнее задание! - Чувак, ты стоял в камине и обсыпал себя солью! - Чувак, ты напялил на себя простыню и шарил по комнате! - Чувак, ты поймал на улице воробья и привязал к нему газету! - Чувак, ты забил полицейского его же дубинкой, выкрикивая ''Сектусемпра'' - Чувак, ты на ЕГЭ по истории шептал: "Помоги мне Батильда!" - Чувак, ты называешь соседскую кошку "Миссис Норрис"! - Ты кинулся к окну с воплями: "Смотрите, морщерогий кизляк". - Чувак, ты отобрал у дворника метлу и пытался взлететь, чтобы поймать снитч. - Чувак, ты пять часов мурыжил моего пса, называя его Сириусом, и умоляя принять человеческий облик. - Чувак, а зачем ты тогда набил татуировку в виде молнии на лбу и Хогвартс на груди? - Чувак, ты вчера стянул из музея клык трицератопса и проткнул им наш классный журнал, заявляя, что это дневник Тома Реддла. - Чувак, ты в зоопарке пытался забрать летучую мышь с криками: "Ну здравствуй, Хвосторога!" - Чувак, ты вчера душил моего хомячка, крича: "Я убью тебя, Питер Петтигрю!" - Чувак, тогда зачем ты пытался поймать бездомного кота с криками: "Живоглотик!" - Чувак, ты в два часа ночи открыл шкаф и заорал "Эспекто Патронум", когда из него выпал мой кожаный плащ - ты залез в унитаз, крича, что это портал! - Владимир Владимирович, ну зачем вы стояли на колянях перед Дмитрием Анатольевичем слезно крича "Доби так рад служить сэр" - Чувак, ты вчера Назвал меня Гермионой пока мы целовались 5 раз -Чувак, ты поклонился прохожему, сел на него и сказал "лети мой Гиппогриф , нам пора спасать Сириуса!" -Сева, ты выдавил Поттеру глаза и положил на полочку со словами "Теперь мы всегда будем вместе Лили" -Сивила, запомни, ты - женщина и отдай мне наконец бутылки с хересом! - Ты вчера целый день стоял у террариума, и шипел на змею. -Я не был пьян, по сравнению с Хагридом!Ты слышал про его Мерлинова трусы?!-Эммм.. ты был пьян, дружище) - но пофессор, вы скакали по Хогвартсу и раздавали всем лимонные дольки! - ты в ресторане заказал 2 чашечки костероста. - чувак ты увидев в зоопарке коня кричал кентавр я твой друг ! - Ну да, ты просто залезал по твоим словам в "Исчезательный шкаф" и пытался там исчезнуть -господин директор, зачем на линейке вы заставили школьников петь "Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс...."?! - Чувак,ты поднял с земли ветку, направил ее на проходящего лысого мужика в плаще и заорал: "Умри Волан-Де-Морт! Авада Кедавра!!!!" и еще два квартала преследовал его. - Чувак, ты пытался заставить попугая поплакать тебе на царапину! - Чувак, ты вчера сел в машину и кричал, подпрыгивая: "Лети фордик!"
- Я знаю. Но я не был пьян. конец диалога
-I was not drunk - Dude, I am serious you was drunk - NOT Dude, it you is drunk, you not Sirius! -OMG
|
|
| |