Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:01 | Сообщение # 7261 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) пусть побережет силы,на 25-летний юбилей оторвемся ааааа, все твои коварные планы, я поняла Quote (lizagossip) ага,в гольф он играл!4 дня!!хотя почему нет,они напились и пошли игать в гольф,а через 4 дня очнулись,все поля в мячиках,травы нет нигде и почему-то у всех во рту эта хрень металическая на которую мячик кладется вот это больше подходит, а то прям такой скромняшечка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:10 | Сообщение # 7262 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) ааааа, все твои коварные планы, я поняла как же без них Quote (dragonfly) а то прям такой скромняшечка ну а может это и правда,он же такая зая
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 26.09.2011, 23:13 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:11 | Сообщение # 7263 |
High Society
| Quote (lizagossip) как же без них никуда Quote (lizagossip) ну а может это и правда,он е такая зая может, но четыре дня?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:15 | Сообщение # 7264 |
High Society
| Quote (dragonfly) может, но четыре дня? ну я же говорю,зая он!он сделал вид,что тусил все 4 дня,а на самом деле они выпили пивка чуть,поиграли в гольф и 22 вечером же разошлись по домам
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 26.09.2011, 23:18 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:16 | Сообщение # 7265 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну я же говорю,зая он!он сделал вид,что тусил все 4 дня,а на самом деле они выпили пивка чуть,поиграли в голь и 22 вечером е разошлись по домам умеет же он все преподнести
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:42 | Сообщение # 7266 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Kathlin) да всегда же есть что-то новое, вдруг углядишь чего это ты сейчас намекаешь на слэш? Quote (Kathlin) в роли Седрика он слишком смазливый а в роли Эдварда лучше? Quote (lizagossip) слэшерам только повод дай и эпизодичного героя,они разберутся что писать кому как не тебе это знать?! Quote (lizagossip) я просто опять ту рецензию вспомнила весь фильм вспоминала я теперь наверное все время буду при просмотре 4 части,вспоминать ее Quote (lizagossip) Крам тоже практически эпизодический герой,но про него тоже полно фиков да и в той же рецензии упоминается фик о нем с Гермионой..там еще такая фразочка прозвучала Quote (dragonfly) “WB” не теряли времени даром и составили восьмидисковое издание со всеми фильмами Поттерианы. АААААА сбылась мечта Quote (lizagossip) пусть побережет силы,на 25-летний юбилей оторвемся ты только смотри там,аккуратно,а то я еще хочу на него в фильмах смотреть Quote (lizagossip) ага,в гольф он играл!4 дня!!хотя почему нет,они напились и пошли игать в гольф,а через 4 дня очнулись,все поля в мячиках,травы нет нигде и почему-то у всех во рту эта хрень металическая на которую мячик кладется какая подробная история,как-будто от очевидца Quote (lizagossip) ну я же говорю,зая он!он сделал вид,что тусил все 4 дня,а на самом деле они выпили пивка чуть,поиграли в гольф и 22 вечером же разошлись по домам Quote (dragonfly) умеет же он все преподнести ну,или у него появился защитник его прав
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:50 | Сообщение # 7267 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты только смотри там,аккуратно,а то я еще хочу на него в фильмах смотреть сама хочу! поэтому все сделаю в лучшем виде Quote (yulechka-g) какая подробная история,как-будто от очевидца черт!опять спалилась! Quote (yulechka-g) ну,или у него появился защитник его прав он у него уже давно появился
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:37 | Сообщение # 7268 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) это ты сейчас намекаешь на слэш? biggrin тебе только дай повод
Quote (yulechka-g) а в роли Эдварда лучше? biggrin да
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:03 | Сообщение # 7269 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) ну это смотря что я тебе там предскажу ты давай предсказываей только что-то хорошее Quote (dragonfly) типо с ребятками в гольф играли, это теперь так называется интересно а клюшки они доставали и вообще из дома брали? Quote (lizagossip) ага,в гольф он играл!4 дня!!хотя почему нет,они напились и пошли игать в гольф,а через 4 дня очнулись,все поля в мячиках,травы нет нигде и почему-то у всех во рту эта хрень металическая на которую мячик кладется Quote (yulechka-g) какая подробная история,как-будто от очевидца Quote (lizagossip) черт!опять спалилась! я над вами угораю
|
|
| |
|
lizagossip | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:42 | Сообщение # 7271 |
High Society
| Quote (uliya) ты давай предсказываей только что-то хорошее ну это как получится!!ты,главное там, кофейную гущу не трогай и не пытайся ей сама форму придать! Quote (uliya) интересно а клюшки они доставали и вообще из дома брали? они их по пьяни стырили
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 27.09.2011, 17:43 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:54 | Сообщение # 7272 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) сама хочу! поэтому все сделаю в лучшем виде ага,это ты сейчас так говоришь а потом как доберешься к нему,из дому выпускать не будешь Quote (lizagossip) черт!опять спалилась! нет,это просто я опять в гости забегала Quote (lizagossip) он у него уже давно появился тогда я за него спокойна Quote (Kathlin) тебе только дай повод ну,что я могу поделать?!слэшер во мне всегда дает о себе знать..а после Близких друзей так тем более Quote (uliya) интересно а клюшки они доставали и вообще из дома брали? ахаха,а зачем?! Quote (uliya) я над вами угораю всегда рады продлить жизнь Quote (lizagossip) неадекват сегодня тупил и на тему ГП и заи молодец,что решила порадовать нас новыми фоточками красотка,да еще с ГП и Томусей а позади,я так понимаю,символы так горячо любимого нами Лондона? Quote (lizagossip) они их по пьяни стырили тут не просто очевидец,а участник событий
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:02 | Сообщение # 7273 |
High Society
| Quote (yulechka-g) тут не просто очевидец,а участник событий ну а как же ж!!они без меня бы не справились,кто ж,ты думаешь,клюшки у несчастных и ничего не подозревающих участников клуба тырил? Quote (yulechka-g) нет,это просто я опять в гости забегала да я так и знала,ты у меня там теперь живешь но я рада,ты ничего там не думай,вчетвером тааак весело однако Quote (yulechka-g) а потом как доберешься к нему,из дому выпускать не будешь ну должна же я вас обнадежить а ты таки и правда у меня живешь,все планы пооткрывала Quote (yulechka-g) молодец,что решила порадовать нас новыми фоточками красотка,да еще с ГП и Томусей а позади,я так понимаю,символы так горячо любимого нами Лондона? там в теме фоток еще есть,эт я просто фотки по теме сюда кинула спасибо))да,символов у меня в комнате полно,прям бритиш клаб-штаб а Тома,ну куда ж я без него
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 27.09.2011, 21:09 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:04 | Сообщение # 7274 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) неадекват сегодня тупил и на тему ГП и заи Красавица ты наша надо было раньше таких фоток наделать, мы бы свою рекламную компанию на Гаррика организовали
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:08 | Сообщение # 7275 |
High Society
| Quote (uliya) надо было раньше таких фоток наделать, мы бы свою рекламную компанию на Гаррика организовали да мы и сейчас ее организуем,кто нам запретит!!ну и что,что фильмы закончились,ГП никогда не закончится!!!! Quote (uliya) Красавица ты наша та лааадно тебе...
♥
|
|
| |