Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:12 | Сообщение # 7246 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| у меня кстати лицензионных дисков Гаррика нет, вот как раз вместе все и приобрету
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:15 | Сообщение # 7247 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) ой,не говори,такой талант пропадает надо тебе его развивать, потом будешь нам на чаинках будущее предсказывать Quote (lizagossip) судя по новости,это "когда" очень и очень под вопросом ну, то что они официально не объявили, то это еще не значит что выход затянут. Ведь в СНГ очень много фанатов гарика, я не думаю, что они захотят терять такой рынок сбыта. Так что выше нос! Quote (uliya) хорошо что и DVD формат, а то я пока решу купить себе плеер, чтоб смотреть Blu-Ray, то сотсарюсь, это ещё слабо сказано Юль, я даже и не собираюсь с блю-реем связываться - вот есть в компе ДВД и хватает Quote (uliya) там теперь так быстро раздачи интесные закрывают, кошмар да, всякие там правообладатели и прочее... но все же многое можно найти)
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:18 | Сообщение # 7248 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, всякие там правообладатели и прочее... но все же многое можно найти) превращается все в поймай момент Quote (dragonfly) Юль, я даже и не собираюсь с блю-реем связываться - вот есть в компе ДВД и хватает я вот дома заикнулась, что может нам купить, но мне сразу сказали направление куда идти с такими идеями, поэтому только DVD
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:22 | Сообщение # 7249 |
High Society
| Quote (uliya) превращается все в поймай момент ага, но что сделаешь... Quote (uliya) я вот дома заикнулась, что может нам купить, но мне сразу сказали направление куда идти с такими идеями, поэтому только DVD у меня просто телека нету уже 4 года, и так как его никто не собирается и покупать, то вопрос о блю рее и прочем отпадает автоматически
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:24 | Сообщение # 7250 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) Ведь в СНГ очень много фанатов гарика, я не думаю, что они захотят терять такой рынок сбыта. Так что выше нос! да они вообще всегда нас стороной обходили!не факт,что в этот раз одумаются!! но,о Мерлин,пошли им на этот раз здравомыслие!!!что-то я сегодня много к нему обращаюсь Quote (dragonfly) надо тебе его развивать, потом будешь нам на чаинках будущее предсказывать готовьтесь!как предскажу вам чего
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:25 | Сообщение # 7251 |
High Society
| Quote (uliya) я вот дома заикнулась, что может нам купить, но мне сразу сказали направление куда идти с такими идеями, поэтому только DVD а я его и не хочу,только деньги тратить,да и один диск там дофига стоит,зачем это вообще надо!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:27 | Сообщение # 7252 |
High Society
| Quote (lizagossip) да они вообще всегда нас стороной обходили!не факт,что в этот раз одумаются!! dry но,о Мерлин,пошли им на этот раз здравомыслие!!!что-то я сегодня много к нему обращаюсь обращайся на оборот по чаще, быстрее услышит, быстрее к нам лицензия дойдет Quote (lizagossip) готовьтесь!как предскажу вам чего черт, придется теперь постоянно возле себя кружку с чаем держать, а то вдруг ты наглянешь и захочешь предсказать что-то, а я не готова
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:30 | Сообщение # 7253 |
High Society
| Quote (dragonfly) черт, придется теперь постоянно возле себя кружку с чаем держать, а то вдруг ты наглянешь и захочешь предсказать что-то, а я не готова ага!и обязательно,чтобы там чаинки были,а не какой-то там чай из пакетиков Quote (dragonfly) обращайся на оборот по чаще, быстрее услышит, быстрее к нам лицензия дойдет О МЕРЛИН!!!!ПОМОГИ ЖЕ НАМ!!!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:32 | Сообщение # 7254 |
High Society
| Quote (dragonfly) у меня просто телека нету уже 4 года, и так как его никто не собирается и покупать, то вопрос о блю рее и прочем отпадает автоматически вот и правильно, и не надо технику покупать с разными форматами Quote (lizagossip) готовьтесь!как предскажу вам чего Уже бояться Quote (lizagossip) а я его и не хочу,только деньги тратить,да и один диск там дофига стоит,зачем это вообще надо! да у нас как всегда, что-то придумывают новое и старое начинает постепенно пропадать, может так и с обычними DVD будет
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:33 | Сообщение # 7255 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага!и обязательно,чтобы там чаинки были,а не какой-то там чай из пакетиков а я чай не пью только кофе, на кофейной гуще сможешь
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:41 | Сообщение # 7256 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага!и обязательно,чтобы там чаинки были,а не какой-то там чай из пакетиков только так Quote (uliya) вот и правильно, и не надо технику покупать с разными форматами и я так думаю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:35 | Сообщение # 7257 |
High Society
| Quote (uliya) а я чай не пью только кофе, на кофейной гуще сможешь а я и на кофе могу,пффф делов то ну это смотря что я тебе там предскажу
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:46 | Сообщение # 7258 |
High Society
| о-о-о!!!Тома очнулся!!
с твиттера: Having the most perfect bday time away with the boys playing golf это он еще не знает что будет на его следующее ДР со мной
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 26.09.2011, 22:50 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:51 | Сообщение # 7259 |
High Society
| Quote (lizagossip) о-о-о!!!Тома очнулся!!
с твиттера: Having the most perfect bday time away with the boys playing golf эм, он точно в гольф играл? что-то мало верится - скорее был в запое после днюхи, но решил поиграть в скромняшку, типо с ребятками в гольф играли, это теперь так называется Quote (lizagossip) это он еще не знает что будет на его следующее ДР со мной он если бы знал, на этот бы подсуетился. Лиз ну зачем ты лапочку лишила удовольствия?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:58 | Сообщение # 7260 |
High Society
| Quote (dragonfly) Лиз ну зачем ты лапочку лишила удовольствия? пусть побережет силы,на 25-летний юбилей оторвемся Quote (dragonfly) это теперь так называется ага,в гольф он играл!4 дня!!хотя почему нет,они напились и пошли игать в гольф,а через 4 дня очнулись,все поля в мячиках,травы нет нигде и почему-то у всех во рту эта хрень металическая на которую мячик кладется
♥
|
|
| |