Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:22 | Сообщение # 7231 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) А что 5 серии в субботу тоже не будет? нет,6 сразу зато там зааааиии многооо! Quote (uliya) какие мы красавчики на аве дааааа,мы такие
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 26.09.2011, 15:26 |
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:26 | Сообщение # 7232 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) нет,6 сразу вот ведь..., нет у меня про них хороших слов, не показали как Сириус появился, и как погибнет не покажут, капец
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:32 | Сообщение # 7233 |
High Society
| Quote (uliya) не показали как Сириус появился, и как погибнет не покажут, капец рассчитывали,что по россии все посмотрят только в России такое может быть
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:35 | Сообщение # 7234 |
High Society
| Quote (lizagossip) рассчитывали,что по россии все посмотрят только в России такое может быть ну хорошо ещё что Волдеморт появляется в серии, которую показали, а то совсем смешно бы было
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:53 | Сообщение # 7235 |
High Society
| Quote (uliya) ну хорошо ещё что Волдеморт появляется в серии, которую показали, а то совсем смешно бы было ахаха,да,а то все спрашивали бы,что за безносый чувак,которых все время хочет убить этого мальчика в очках
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:11 | Сообщение # 7236 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахаха,да,а то все спрашивали бы,что за безносый чувак,которых все время хочет убить этого мальчика в очках А кто знает во время съемок какой части Эмма с Томом встречалась?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:30 | Сообщение # 7237 |
High Society
| Quote (uliya) А кто знает во время съемок какой части Эмма с Томом встречалась? они никогда не встречались,она просто была в него влюблена
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:33 | Сообщение # 7238 |
High Society
| Quote (lizagossip) они никогда не встречались,она просто была в него влюблена дааа, а я то думала, как всегда все напутала
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:45 | Сообщение # 7239 |
High Society
Награды: 197
| 11 ноября, в США выйдут в продажу DVD и Blu-Ray диски заключительной серии приключений Гарри Поттера и Ко, однако это не единственный DVD, который попадет в этот день на полки магазинов. Кинокомпания “Warner Bros.” намерена выпустить в продажу полное издание DVD и Blu-Ray, состоящее из восьми дисков. “WB” не теряли времени даром и составили восьмидисковое издание со всеми фильмами Поттерианы. Разумеется, кроме самих фильмов, на дисках также появятся и дополнительные материалы.
Шо там будет«Гарри Поттер и философский камень»: Добывая камень: Беседа с создателями Мультиязыковой клип «Вокруг света» Ролики о персонажах Урок квиддича Тур по хижине Хагрида
«Гарри Поттер и тайная комната»: Вырезанные сцены Беседа с автором Дж. К. Роулинг и сценаристом Стивом Кловзом Кабинет Дамблдора: как строилась площадка Класс Локонса Интервью со студентами и профессорами
«Гарри Поттер и узник Азкабана»: Вырезанные сцены Создавая зрелище: беседа с режиссером, автором и другими Сцена как по волшебству: магия художников Интервью со сморщенными головами Репетиции хора Уход за магическими существами «Гарри Поттер и кубок огня»: Вырезанные сцены Интервью актеров и членов съемочной группы Подготовка к Святочному балу Турнир Трех Волшебников (Гарри против Хвостороги, Глубоко-Глубоко и Лабиринт) «Гарри Поттер и орден Феникса»: Вырезанные сцены Особые моменты: ролики и дневники создателей По следам Тонкс: частный тур по съемочной площадке Гарри Поттер: Волшебство монтажа
«Гарри Поттер и принц-полукровка»: “Maximum Movie Mode”: интервью, особые моменты, сцены-сравнения «Гарри Поттер и дары смерти: часть I»: “Maximum Movie Mode”: интерактивное путешествие
«Гарри Поттер и дары смерти: часть II»: “Maximum Movie Mode”: взрывая Хогвартс
На данный момент остается неизвестным, поступит ли издание в продажу в России и СНГ, и, если так, то когда. Релиз комплекта в США — 11 ноября 2011, в Великобритании — 2 декабря 2011 (как и DVD и Blu-Ray восьмого фильма).
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:50 | Сообщение # 7240 |
High Society
| Quote (dragonfly) Кинокомпания “Warner Bros.” намерена выпустить в продажу полное издание DVD и Blu-Ray, состоящее из восьми дисков. “WB” не теряли времени даром и составили восьмидисковое издание со всеми фильмами Поттерианы. Разумеется, кроме самих фильмов, на дисках также появятся и дополнительные материалы. ВОТ!!!ВОТ!!!!!!об этом я и мечтала!все фильмы и куууча допов!!ааааааа!!! хотя пока (и если) до нас дойдет,я уже состарюсь
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 26.09.2011, 16:51 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:54 | Сообщение # 7241 |
High Society
| Quote (lizagossip) ВОТ!!!ВОТ!!!!!!об этом я и мечтала!все фильмы и куууча допов!!ааааааа!!! об этом все мечтают Quote (lizagossip) хотя пока (и если) до нас дойдет,я уже состарюсь солнц, нас спасет великие интернет и торрент там точно все очень быстро появится)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:59 | Сообщение # 7242 |
High Society
| Quote (dragonfly) об этом все мечтают ну да,у всех поттероманов слюни все вытекли сразу ))у меня уж точно! просто я несколько десятков страниц назад озвучивала точ в точ то,что в новости Quote (dragonfly) солнц, нас спасет великие интернет и торрент там точно все очень быстро появится) нет!он нас(ну меня точно) не спасет!я мечтала именно чтобы все эти диски были в одной толстенной коробке и чтобы все стояли на моей полке!!так что для меня совсем не вариант!к тому же какой толк от скаченного коллекционного издания эт не прикольно...ну только что покупать оригинальное издание...может над нами все же сжалятся
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 26.09.2011, 17:00 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:05 | Сообщение # 7243 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну да,у всех поттероманов слюни все вытекли сразу biggrin ))у меня уж точно! biggrin ну у кого не потекли, так значит он не настоящий поттероман Quote (lizagossip) просто я несколько десятков страниц назад озвучивала точ в точ то,что в новости happy Трелони в тебе спит Quote (lizagossip) нет!он нас(ну меня точно) не спасет!я мечтала именно чтобы все эти диски были в одной толстенной коробке и чтобы все стояли на моей полке!!так что для меня совсем не вариант!к тому же какой толк от скаченного коллекционного издания dry эт не прикольно...ну только что покупать оригинальное издание...может над нами все же сжалятся я о том, что мы все посмотрим как все, а потом когда наконец дойдет и до нас, то не можно, а нужно будет купить это счастье и уже не знаю в который раз наслаждаться Гарриком
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:09 | Сообщение # 7244 |
High Society
| Quote (dragonfly) Трелони в тебе спит ой,не говори,такой талант пропадает Quote (dragonfly) когда наконец дойдет и до нас судя по новости,это "когда" очень и очень под вопросом Quote (dragonfly) ну у кого не потекли, так значит он не настоящий поттероман веерно))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:10 | Сообщение # 7245 |
High Society
| Quote (lizagossip) ВОТ!!!ВОТ!!!!!!об этом я и мечтала!все фильмы и куууча допов!!ааааааа!!! хотя пока (и если) до нас дойдет,я уже состарюсь хорошо что и DVD формат, а то я пока решу купить себе плеер, чтоб смотреть Blu-Ray, то сотсарюсь, это ещё слабо сказано Quote (dragonfly) солнц, нас спасет великие интернет и торрент там точно все очень быстро появится) там теперь так быстро раздачи интесные закрывают, кошмар
|
|
| |