Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:02 | Сообщение # 6421 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) так что для меня в любом случае выбор шляпы будет неожиданностью Для меня наверное тоже. Если Ро его так хорошо продумала, то "Шляпа" не ошибется. Но все равно будет очень интересно его пройти
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:05 | Сообщение # 6422 |
Elite
| Девочки, я пойду, пожалуй, баиньки! Завтра, надеюсь, снова здесь встретимся Всем спокойной ночи заранее))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:07 | Сообщение # 6423 |
High Society
Награды: 197
| Quote (QueenT) Девочки, я пойду, пожалуй, баиньки! Завтра, надеюсь, снова здесь встретимся smile Всем спокойной ночи заранее)) И тебе, сладких снов, хорошая)) Рада была увидеть, до встречки
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:08 | Сообщение # 6424 |
High Society
Награды: 741
| Quote (QueenT) Ну ты везунчик! Я приеду к тебе и буду на него любоваться! дааа,я тоже его хотела))ахаха,если приедешь,я даже тебе дам его открыть и что-нибудь поделать на нем Quote (QueenT) Я скорее безбашенная и чокнутая, хотя по-моему это одно и тоже)) ну а что,нельзя быть безбашенной и доброй одновременно? Quote (QueenT) для всех найдется место именно Quote (QueenT) А то я недавно в книжном была, потянулась за книгой на верхней полке, так он чуть на меня не рухнул, ещё немного и я бы сейчас одной рукой писала вот видишь!!!поэтому ВЫЙДЕШЬ В ТО МЕСТО ГДЕ НЕТ ПРЕДМЕТОВ ВООБЩЕ!!!открытое поле подойдет
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:09 | Сообщение # 6425 |
High Society
| QueenT, волшебных снов,солнце,не пропадай,ок?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:11 | Сообщение # 6426 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) я его люблю,но бум на него у меня уже прошел,я раньше покупала всё что можно розового у меня тоже полно вещей розовых...но в один момент я решила,что нужно как-то разбавлять другими цветами,чтобы не начать ненавидеть этот цвет Quote (lizagossip) айфон,конечно,вещь,но для меня чисто из-за интернета удобного,а так...не скажу,что прям что-то спецефическое и супер пуперское,марка только что а у тебя последний? Quote (dragonfly) кстати, я тоже Quote (QueenT) Для меня наверное тоже тем интересней будет
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:13 | Сообщение # 6427 |
High Society
| QueenT, приятных сновидений
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:16 | Сообщение # 6428 |
Elite
| Quote (lizagossip) дааа,я тоже его хотела))ахаха,если приедешь,я даже тебе дам его открыть и что-нибудь поделать на нем Нет мне достаточно посмотреть на него и потрогать и я успокоюсь А то я тебе поделаю, что тебе придется новый покупать Quote (lizagossip) вот видишь!!!поэтому ВЫЙДЕШЬ В ТО МЕСТО ГДЕ НЕТ ПРЕДМЕТОВ ВООБЩЕ!!!открытое поле подойдет Ага желательно футбольное Ты только потом меня распутаешь? Quote (dragonfly) И тебе, сладких снов, хорошая)) Рада была увидеть, до встречки Спасибки! Я тоже так рада! Люблю Quote (lizagossip) волшебных снов,солнце,не пропадай,ок? Ну конечно! Завтра вроде по плану должна дома сидеть... хотя нет днем не будет меня, а вечером буду как штык, да все равно, когда у меня вечер у вас ещё день
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:17 | Сообщение # 6429 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а у тебя последний? нет,у меня 3Gs,мне 4 не нравится...форма особенно...все прутся,а мне первая модель больше нравится,ну и особо новой "начинки" там нет,только что разрешение лучше,ну и еще несколько подобных функций... Quote (yulechka-g) у меня тоже полно вещей розовых...но в один момент я решила,что нужно как-то разбавлять другими цветами,чтобы не начать ненавидеть этот цвет у меня раньше в комнате было стооолько розовых штук,что она казалась розовой при том,что обои там были светло-голубые но мне это все надоело и я только парочку оставила))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:23 | Сообщение # 6430 |
High Society
| Quote (QueenT) Ты только потом меня распутаешь? я очень постараюсь Quote (QueenT) А то я тебе поделаю, что тебе придется новый покупать ахахаха,ладно-ладно,посмотришь,потрогаешь,даже сфоткаться дам Quote (QueenT) Ну конечно! Завтра вроде по плану должна дома сидеть... хотя нет днем не будет меня, а вечером буду как штык, да все равно, когда у меня вечер у вас ещё день ну ты просто предупреждай когда надолго уезжаешь,а то пропадаешь так, и кто знает когда ты вернешься
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.08.2011, 23:26 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:26 | Сообщение # 6431 |
High Society
| Quote (lizagossip) мне 4 не нравится а я вот его как раз и хотела Quote (lizagossip) у меня раньше в комнате было стооолько розовых штук,что она казалась розовой при том,что обои там были светло-голубые вот-вот но сейчас все нормально...присутствуют все цвета,и розовый люблю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:29 | Сообщение # 6432 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а я вот его как раз и хотела ну кому как,я не говорю,что он плохой,просто мне мой больше нравится Quote (yulechka-g) но сейчас все нормально...присутствуют все цвета,и розовый люблю да,главное не перебарщивать
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:34 | Сообщение # 6433 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну кому как,я не говорю,что он плохой,просто мне мой больше нравится у меня еще есть время подумать,что лучше Quote (lizagossip) да,главное не перебарщивать именно
Кстати, мне опять придется подружиться с юэсби на выходных но ничего я уже скачала Glee и фильмы,что вы советовали, и теперь немного посмотрю
Сообщение отредактировал yulechka-g - Пятница, 26.08.2011, 23:35 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:41 | Сообщение # 6434 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Кстати, мне опять придется подружиться с юэсби на выходных но ничего я уже скачала Glee и фильмы,что вы советовали, и теперь немного посмотрю ну юэсби это тоже хорошо,лучше чем ничего)))куда уезжаешь,на сколько?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:50 | Сообщение # 6435 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну юэсби это тоже хорошо,лучше чем ничего согласна Quote (lizagossip) куда уезжаешь,на сколько? к бабуле...на выходные в понедельник мне уже нужно быть в Киеве - я же все на роботу устраиваюсь,наконец таки прошла сегодня мед.комиссию но я ее еще долго помнить буду...особенно эту прививку
Сообщение отредактировал yulechka-g - Пятница, 26.08.2011, 23:51 |
|
| |