Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:04 | Сообщение # 6391 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) если ты будешь делиться с нами подробностями да не вопрос,только что парочку личных мне позволите утаить Quote (dragonfly) а все так недооценивают этот факультет вот и я про то же!!был отличный пост на тумблере как раз в тему,но я уже не помню где,может в лайках есть,щас гляну))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:04 | Сообщение # 6392 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так что,все-таки Пуффендуй?! я выбираю Тому,уж простите если я попаду в Пуффендуй,я буду самым счастливым неадекватом на этой планете
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:05 | Сообщение # 6393 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) а все так недооценивают этот факультет ну я и говорю,что Лиза теперь обязана туда попасть
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:07 | Сообщение # 6394 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) да не вопрос,только что парочку личных мне позволите утаить конечно, на все знать не обязательно Quote (lizagossip) если я попаду в Пуффендуй,я буду самым счастливым неадекватом на этой планете ахаха, мне бы хоть куда-то попасть
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:08 | Сообщение # 6395 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну вот он я и буду нести его в массы поправочка:мы будем нести
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:08 | Сообщение # 6396 |
High Society
| Quote (QueenT) Дай-ка угадаю твою любовь.. Бон Джови! дааааааааа Quote (QueenT) Только не говори, что ты ударилась об него головой, когда увидела новые фотки Томки, а комп просто не выдержал такого удара и как ты только угадала?!! :D ну вообще не исключено,что это случилось из-за моей необъятной любви к лапулику, там видеокарта полетела,потому что я практически круглыми сутками сидела за компом,любуясь на лапусика но скоро мой новый уже прилетит и муааха,я тоже буду гимн в массы проталкивать
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.08.2011, 22:10 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:10 | Сообщение # 6397 |
High Society
| Quote (dragonfly) ахаха, мне бы хоть куда-то попасть да не переживай,зай,даже если в октябре,но все равно же попадешь Quote (yulechka-g) ну я и говорю,что Лиза теперь обязана туда попасть все коллективно скрестите пальчики,когда я получу третье письмо
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:15 | Сообщение # 6398 |
High Society
| Quote (lizagossip) там видеокарта полетела,потому что я практически круглыми сутками сидела за компом,любуясь на лапусика а мой ноут не выдержал того количества информации,которую я в него запихнула,и удалил все начисто а там столько всего интересного было у меня траур был неделю Quote (lizagossip) все коллективно скрестите пальчики,когда я получу третье письмо ну если ты нам сообщишь,то обязательно
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:16 | Сообщение # 6399 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) вот и я про то же!!был отличный пост на тумблере как раз в тему,но я уже не помню где,может в лайках есть,щас гляну)) Дело не в том, что его недооценивают, я всегда считала что это уютное гнездышко, Шляпа даже пела, что Хельга примет всех под свое крыло. Но у меня Томка с Пуффендуем никогда не ассоциировался! Но несмотря на это я хочу в Гриффиндор! Буду с Эванной))) Quote (yulechka-g) поправочка:мы будем нести Неадекваты - сила! Quote (lizagossip) но скоро мой иностранец уже прилетит и муааха,я тоже буду гимн в массы проталкивать В смысле иностранец? Quote (lizagossip) все коллективно скрестите пальчики,когда я получу третье письмо Нет ну я конечно за тебя! Все пальцы и на ногах и на руках скрещу))
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:18 | Сообщение # 6400 |
Elite
Награды: 37
| Quote (yulechka-g) а мой ноут не выдержал того количества информации,которую я в него запихнула,и удалил все начисто Кошмар! Такие страшные вещи рассказываешь! Мне здесь помогла бы только реанимация
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:23 | Сообщение # 6401 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а там столько всего интересного было у меня траур был неделю а съемный жесткий диск почему не купила? тысяча гигов и все данные сохранены,я бы без него пропала,потому что качаю по фильмов 5 в день Quote (QueenT) В смысле иностранец? из америки летит Quote (QueenT) Все пальцы и на ногах и на руках скрещу)) ахаха,косичка получится ,ты запутаешься,а зная твою "страсть" к сбиваниям чего-либо ты там весь дом порушишь,мне и двух скрещенных пальцев хватит Quote (QueenT) Но у меня Томка с Пуффендуем никогда не ассоциировался! а мне кажется он как раз такой,ну просто он такой милый,добрый и плюшевый,я всегда думала,что это самый добрый и отзывчивый факультет,а Тома именно такой
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:25 | Сообщение # 6402 |
High Society
| Quote (lizagossip) да не переживай,зай,даже если в октябре,но все равно же попадешь со своей работой, то только под новый год и то если повезет... вся надежда на вас! Quote (QueenT) Но несмотря на это я хочу в Гриффиндор! Буду с Эванной))) а я бы на любой, думаю там на всех интересно) Quote (yulechka-g) а мой ноут не выдержал того количества информации,которую я в него запихнула,и удалил все начисто кошмар
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:27 | Сообщение # 6403 |
High Society
| Quote (dragonfly) вся надежда на вас! мы тебя выручим,кончено же!неадекват за неадеквата!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:28 | Сообщение # 6404 |
High Society
| Quote (QueenT) Неадекваты - сила! ну что тут еще добавить?! Quote (QueenT) Кошмар! Такие страшные вещи рассказываешь! Мне здесь помогла бы только реанимация а самое обидное:там фотки племяшки и с заграницы были ну остальное я как-то понемногу восстанавливаю...ты меня в это время не видела
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:31 | Сообщение # 6405 |
High Society
| Quote (lizagossip) неадекват за неадеквата! о, да! как мне не хватало этой темы!!!
|
|
| |