Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:34 | Сообщение # 6406 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) как мне не хватало этой темы и нам не хватает каждого неадеквтика в их отсутствие! но ты могла даже и не сомневайся,сделаем все в лучшем виде!! *отдаю честь*
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.08.2011, 22:35 |
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:35 | Сообщение # 6407 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) из америки летит Какой? Apple? Quote (lizagossip) ты запутаешься,а зная твою "страсть" к сбиваниям чего-либо ты там весь дом порушишь,мне и двух скрещенных пальцев хватит Так, ты забыла? Своих не сдаем! Скрещу, что смогу Quote (lizagossip) а мне кажется он как раз такой,ну просто он такой милый,добрый и плюшевый,я всегда думала,что это самый добрый и отзывчивый факультет,а Тома именно такой Ты так говоришь, потому что сама туда тоже хочешь Не знаю если он так мастерски перевоплощается в злодеев, то только Слизерин... Ладно я тоже необъективна, я привыкла его видеть в форме Слизерина))) Quote (dragonfly) а я бы на любой, думаю там на всех интересно) Не спорю, но я больше всего симпатизирую Гриффиндору и Когтеврану. А Слизерин... Классный факультет, но я бы не смогла там учиться. Ну не умею я плести интриги! У меня сразу все на лбу написано! А Пуффендуй, я не такая кропотливая и терпеливая, милая и добрая. Quote (yulechka-g) а самое обидное:там фотки племяшки и с заграницы были cry ну остальное я как-то понемногу восстанавливаю...ты меня в это время не видела Реально обидно! У меня прошлый комп сломался, но жесткий диск спасла, так что все обошлось.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:36 | Сообщение # 6408 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) а съемный жесткий диск почему не купила? тысяча гигов и все данные сохранены,я бы без него пропала,потому что качаю по фильмов 5 в день конечно же купила я не знаю,что бы я без него делала но ты не поверишь...я его почти забила под завязку Quote (lizagossip) из америки летит я тоже о нем мечтаю у меня тоже не плохой,розовенький и все такое,но тот лучше Quote (dragonfly) вся надежда на вас! мы не подведем в чем бы то ни было
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:38 | Сообщение # 6409 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) но ты могла даже и не сомневаться,сделаем все в лучшем виде!! даже и мысли не было! Quote (lizagossip) и нам не хватает каждого неадеквтика в их отсутствие да, без всех не то... Quote (QueenT) Не спорю, но я больше всего симпатизирую Гриффиндору и Когтеврану. А Слизерин... Классный факультет, но я бы не смогла там учиться. Ну не умею я плести интриги! У меня сразу все на лбу написано! А Пуффендуй, я не такая кропотливая и терпеливая, милая и добрая. а я бы на Слизирине поучилась - в жизни не такая, так что интересно пробовать что-то новое
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:38 | Сообщение # 6410 |
High Society
| Quote (dragonfly) мы не подведем в чем бы то ни было спасибки, дорогие, я знаю
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:43 | Сообщение # 6411 |
Elite
| Quote (dragonfly) о, да! как мне не хватало этой темы!!! ДААААА! Вместе мы - сила!!!!!! Вместе мы непобедимы!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:44 | Сообщение # 6412 |
High Society
| Quote (QueenT) Какой? Apple? агась Quote (QueenT) Так, ты забыла? Своих не сдаем! Скрещу, что смогу ахахахаха,нет,ну тогда бедный твой дом!давай договоримся,что ты выйдешь на улицу и найдешь место,где нечего сбивать,вот тогда скрещивай все,что можешь Quote (QueenT) Ты так говоришь, потому что сама туда тоже хочешь я,кончено,хочу туда,но я правда так думаю)) Quote (QueenT) я не такая кропотливая и терпеливая, милая и добрая. да ну тебя,куда уж милее и добрее))на счет кропотливости и терпения на счет тебя не знаю,а вот милость и доброта-этого у тебя хватает
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:49 | Сообщение # 6413 |
High Society
| Quote (yulechka-g) у меня тоже не плохой,розовенький и все такое,но тот лучше у меня тоже будет с розовеньким скином я полностью appleнулатая теперь Quote (yulechka-g) но ты не поверишь...я его почти забила под завязку ух я то точно поверю!!потому что мой тоже почти под завязку
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:50 | Сообщение # 6414 |
High Society
| Quote (dragonfly) а я бы на Слизирине поучилась - в жизни не такая, так что интересно пробовать что-то новое а я даже не могу представить куда я попаду так что для меня в любом случае выбор шляпы будет неожиданностью Quote (QueenT) Вместе мы - сила!!!!!! Вместе мы непобедимы! наш девиз
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:51 | Сообщение # 6415 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так что для меня в любом случае выбор шляпы будет неожиданностью так это я просто размышляю - для меня тоже это будет неожиданностью
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:55 | Сообщение # 6416 |
High Society
| Quote (lizagossip) у меня тоже будет с розовеньким скином я полностью appleнулатая теперь мой любимый цвет я этот так долго искала,а теперь у меня в планах сначала айфон,а потом ноут Quote (lizagossip) потому что мой тоже почти под завязку и главное никак не могу определиться,что удалить
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:57 | Сообщение # 6417 |
Elite
| Аааааа!!!!!! Боже мой!! Я так о нем мечтаю!!!!!!! Он мне даже снится! Ну ты везунчик! Я приеду к тебе и буду на него любоваться! Quote (lizagossip) ахахахаха,нет,ну тогда бедный твой дом!давай договоримся,что ты выйдешь на улицу и найдешь место,где нечего сбивать,вот тогда скрещивай все,что можешь Не беспокойся в моей комнате нет бьющихся предметов. Нет конечно шкаф может меня уложить на лопатки, но я постараюсь аккуратнее. А то я недавно в книжном была, потянулась за книгой на верхней полке, так он чуть на меня не рухнул, ещё немного и я бы сейчас одной рукой писала Quote (lizagossip) я,кончено,хочу туда,но я правда так думаю)) Да не на самом деле Ро придумала классные факультеты, для всех найдется место Quote (lizagossip) да ну тебя,куда уж милее и добрее))на счет кропотливости и терпения на счет тебя не знаю,а вот милость и доброта-этого у тебя хватает Ты мне льстишь)) Я скорее безбашенная и чокнутая, хотя по-моему это одно и тоже))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:00 | Сообщение # 6418 |
High Society
| Quote (dragonfly) так это я просто размышляю - для меня тоже это будет неожиданностью да я понимаю я просто даже не могу предположить куда попаду
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:02 | Сообщение # 6419 |
High Society
| Quote (yulechka-g) мой любимый цвет я его люблю,но бум на него у меня уже прошел,я раньше покупала всё что можно розового Quote (yulechka-g) теперь у меня в планах сначала айфон,а потом ноут айфон,конечно,вещь,но для меня чисто из-за интернета удобного,а так...не скажу,что прям что-то спецефическое и супер пуперское,марка только что...все мы за модой гонимся,я сразу 99 франков вспоминаю
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:02 | Сообщение # 6420 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я просто даже не могу предположить куда попаду кстати, я тоже...
|
|
| |