Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:01 | Сообщение # 6436 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) к бабуле...на выходные молодец,бабушек надо проведывать Quote (yulechka-g) в понедельник мне уже нужно быть в Киеве - я же все на роботу устраиваюсь,наконец таки прошла сегодня мед.комиссию ооу,молодец,поздравляю,у меня щас вот проблемы тоже с работой...надо устраиваться по специальности,а ничего нормального нет,что подходило бы студенту а ты куда устроилась,что делать будешь? Quote (yulechka-g) но я ее еще долго помнить буду...особенно эту прививку брр бррр!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:08 | Сообщение # 6437 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) молодец,бабушек надо проведывать я уже вторую неделю по бабушкам-дедушкам катаюсь Quote (lizagossip) надо устраиваться по специальности,а ничего нормального нет,что подходило бы студенту а вас что после какого-то курса заставляют устраиваться на работу? Quote (lizagossip) а ты куда устроилась,что делать будешь? вот как только я туда наконец попаду,тогда и расскажу а то я 2 недели комиссию только проходила Quote (lizagossip) брр бррр!! а мне до сих пор плохо,и болит она
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:22 | Сообщение # 6438 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а вас что после какого-то курса заставляют устраиваться на работу? нет,сама решила))надо же опыта набираться,а как это сделать тупо теорию в универе зубря))) Quote (yulechka-g) а мне до сих пор плохо,и болит она бедняжечкааа Quote (yulechka-g) я уже вторую неделю по бабушкам-дедушкам катаюсь это хорошо Quote (yulechka-g) вот как только я туда наконец попаду,тогда и расскажу ну буду ждать,а то я такая любопытная
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:26 | Сообщение # 6439 |
High Society
| yulechka-g, солнце,я пошла тоже уже спать,сладких снов хорошо тебе съездить з.ы. отпишешься потом как тебе фильмы и сериалы,оки?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:39 | Сообщение # 6440 |
High Society
| Quote (lizagossip) нет,сама решила умница Quote (lizagossip) надо же опыта набираться,а как это сделать тупо теорию в универе зубря а у нас после каждого курса практика была на предприятии Quote (lizagossip) бедняжечкааа и главное не предупредили,что это так больно Quote (lizagossip) это хорошо и правильно Quote (lizagossip) ну буду ждать,а то я такая любопытная хорошо осталось определиться в какой теме это все писать Quote (lizagossip) з.ы. отпишешься потом как тебе фильмы и сериалы,оки? угу Quote (lizagossip) хорошо тебе съездить спасибо lizagossip, тебе тоже сладких снов и пусть тебе присниться Том
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:43 | Сообщение # 6441 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а у нас после каждого курса практика была на предприятии у нас в этом году тоже должна была быть.но все отменилось... Quote (yulechka-g) осталось определиться в какой теме это все писать ну в теме Гли и в последнем просмотренном фильме,ну или мне в ЛС на крайняк
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 27.08.2011, 13:45 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:44 | Сообщение # 6442 |
High Society
| у меня по телеку Гарьку показывают-Узник Азкабана, а я как всегда не удержалась и стала смотреть,а завтра Орден Феникса будет,еей
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:12 | Сообщение # 6443 |
High Society
Награды: 32
| Quote (lizagossip) у меня по телеку Гарьку показывают-Узник Азкабана Я думала я одна такая)
Сама скромность)
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:11 | Сообщение # 6444 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) у меня по телеку Гарьку показывают-Узник Азкабана, а я как всегда не удержалась и стала смотреть,а завтра Орден Феникса будет,еей Ну, а я как всегда пропустила)) Я люблю Узника! Ну ничего завтра Орден посмотрю, мне он тоже нравится, там первый раз Хеленка появилась Quote (Capuchina) Я думала я одна такая) Ну у мы же все истинные поттероманы
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:19 | Сообщение # 6445 |
High Society
| Quote (lizagossip) у нас в этом году тоже должна была быть.но все отменилось а я была бы рада, если бы хоть раз отменили...так нет,по ней еще и отчет надо писать и защищать...и так проходит два месяца лета Quote (lizagossip) ну в теме Гли и в последнем просмотренном фильме это ты о чем?!я же говорила о работе или нам уже все равно где писать?! Quote (lizagossip) у меня по телеку Гарьку показывают-Узник Азкабана, а я как всегда не удержалась и стала смотреть,а завтра Орден Феникса будет я тоже всегда смотрю,когда его по ТВ показывают и все равно мне,что об этом думают другие Quote (QueenT) Ну у мы же все истинные поттероманы и должны знать все наизусть
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:15 | Сообщение # 6446 |
High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) у меня по телеку Гарьку показывают-Узник Азкабана и у меня но мне не дали досмотреть а кубок огня не показали? Сееедрииик
Сообщение отредактировал Kathlin - Воскресенье, 28.08.2011, 10:15 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:53 | Сообщение # 6447 |
High Society
| щас смотрю ОФ,вот каждый раз удивляюсь Эмильдой,ну как можно было так сыграть Амбридж,что прям такое отвращение вызывает,ну прям как в книге,аж врезать хочется даже через телик!великолепная работа
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 28.08.2011, 12:54 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:05 | Сообщение # 6448 |
High Society
| сегодня еще по первой Анна и Король с Томусиком малепусиком,просто праздник какой-то
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:38 | Сообщение # 6449 |
Elite
Награды: 37
| Quote (yulechka-g) и все равно мне,что об этом думают другие О, меня уже давно записали в Мунго)) Мой дядя даже озаботился, говорил, что это ненормально так фанатеть от Гарьки, ну и тому подобное. Хорошо, что он не мне в лицо это сказал, а то бы я ему показала, как надо фанатеть Quote (Kathlin) а кубок огня не показали? Сееедрииик А у меня подружка там Крама обожает А я без ума от дракончика Quote (lizagossip) щас смотрю ОФ,вот каждый раз удивляюсь Эмильдой,ну как можно было так сыграть Амбридж,что прям такое отвращение вызывает,ну прям как в книге,аж врезать хочется даже через телик!великолепная работа Да она была шикарна! Все эти её смешки, блюдца с котятами и розовое, розовое, все розовое! Меня каждый раз передергивает! Но мне в ОФ ещё тогда безумно Хеленка понравилась. Она шикарная! Когда увидела я её увидела первый раз сначала обратила внимание на её волосы, потом на глаза, а потом на то какая она безумная Но сыграла великолепно! Quote (lizagossip) сегодня еще по первой Анна и Король с Томусиком малепусиком,просто праздник какой-то А вот его я посмотрела! Ну правда не весь, Томку так и не дождалась, успела только Анну и Короля увидеть, на него все никак не попадаю
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:40 | Сообщение # 6450 |
High Society
Награды: 315
| QueenT, Танюша, привет! сто лет тебя не видела Quote (QueenT) А у меня подружка там Крама обожает А я без ума от дракончика ахахахах я просто хотела посмотреть на кабачка в молодости
|
|
| |