menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:46 | Сообщение # 6451
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
Kathlin, привет Катюш, я тоже соскучилась happy
Что поделаешь, я злостная неплательщица, у меня инет отключили и я скрывалась от налогов на даче biggrin
Quote (Kathlin)
я просто хотела посмотреть на кабачка в молодости

Да ладно, он ещё не совсем старый biggrin
Так непривычно на него смотреть после Сумерек, вообще какой-то не такой... Хотя нет с деревьев все также прыгает biggrin

lizagossipДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:47 | Сообщение # 6452
High Society
Награды: 741
Томамася такая зааая,умиляюсь каждый раз,смотря фильм happy и вообще фильм люблю,щас заканчивается у меня,плакаю sad

KathlinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:49 | Сообщение # 6453
High Society
Награды: 315
Quote (QueenT)
Что поделаешь, я злостная неплательщица, у меня инет отключили и я скрывалась от налогов на даче

ахахахах biggrin biggrin

Quote (QueenT)
Да ладно, он ещё не совсем старый Так непривычно на него смотреть после Сумерек, вообще какой-то не такой...

biggrin не старый, но повзрослел однозначно, хотя бы внешне:) был смазливенький, а сейчас таковым не назовешь, брутал biggrin cool

Quote (QueenT)
Хотя нет с деревьев все также прыгает

biggrin biggrin ты в ударе

lizagossipДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:52 | Сообщение # 6454
High Society
Награды: 741
Quote (QueenT)
Да она была шикарна! Все эти её смешки, блюдца с котятами и розовое, розовое, все розовое! Меня каждый раз передергивает!

меня больше всего эти ее хихиканья раздражают,будто на своего врага смотрю,таааак бесит,ппц!Но Эмильда шикарна,так сыграть,ааах happy
Quote (QueenT)
Но мне в ОФ ещё тогда безумно Хеленка понравилась. Она шикарная!

Хеленка шикарна и Луна первый раз появляется happy

QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:53 | Сообщение # 6455
Elite
Quote (Kathlin)
не старый, но повзрослел однозначно, хотя бы внешне:) был смазливенький, а сейчас таковым не назовешь, брутал

Знаешь, когда я первый раз смотрела, вообще на него внимание не обратила, я тогда была без ума от Гарьки biggrin
Я вообще когда увидела его в журнале не сразу узнала. Там была статья про Сумерки, ну и фотка из Гарьки.
Я смотрю: "Не ну я же говорила, что где-то его видела!"
Quote (lizagossip)
Томамася такая зааая,умиляюсь каждый раз,смотря фильм

Это где в Анне и Короле? Или в Гарьке?

QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:55 | Сообщение # 6456
Elite
Quote (lizagossip)
Луна первый раз появляется

Точно! Это там же она сказала:"Ты такой же нормальный как и я"?
Quote (lizagossip)
меня больше всего эти ее хихиканья раздражают,будто на своего врага смотрю,таааак бесит,ппц!Но Эмильда шикарна,так сыграть,ааах

Да вот за это я Йетсу благодарна, он хороший каст подобрал.

KathlinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:04 | Сообщение # 6457
High Society
Quote (QueenT)
Знаешь, когда я первый раз смотрела, вообще на него внимание не обратила, я тогда была без ума от Гарьки Я вообще когда увидела его в журнале не сразу узнала. Там была статья про Сумерки, ну и фотка из Гарьки. Я смотрю: "Не ну я же говорила, что где-то его видела!"

у меня также, внимания даже а него обратила, Седрик и Седрик, симпатяжка и симпатяжка, фиг с ним, а потом узаналапосле Сумерек, что это за Седрик biggrin

Quote (QueenT)
Да вот за это я Йетсу благодарна, он хороший каст подобрал.

впервые ему кто-то за что-то благодарен biggrin

QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:10 | Сообщение # 6458
Elite
Quote (Kathlin)
у меня также, внимания даже а него обратила, Седрик и Седрик, симпатяжка и симпатяжка, фиг с ним, а потом узаналапосле Сумерек, что это за Седрик

А тебе он в Сумерках понравился? Я так вообще зафанатела biggrin
После того журнала месяца через 2 решила книгу прочитать, затем фильм и я поддалась общему фанатизму, а сейчас все спокойно biggrin
Quote (Kathlin)
впервые ему кто-то за что-то благодарен

Я знала, что буду первой biggrin Но каст реально классный! Конечно, там есть директор по кастингу и т.д., но все утверждает режиссер.

KathlinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:13 | Сообщение # 6459
High Society
Quote (QueenT)
А тебе он в Сумерках понравился? Я так вообще зафанатела После того журнала месяца через 2 решила книгу прочитать, затем фильм и я поддалась общему фанатизму, а сейчас все спокойно

видела бы ты меня во времена все этого ажиотажа вокруг книг, а потом фильм, ууухххх, сколько слюней пролито biggrin потом стало фиолетово на все это, а потом старые чувства проснулись biggrin в вобщем бритиш мэн со совим акцентом и скулами рвут мое сердце wacko biggrin

Quote (QueenT)
Но каст реально классный! Конечно, там есть директор по кастингу и т.д., но все утверждает режиссер.

я буду второй, потому что полностью согласна, каст, в особенности старшее поколение бесподобен happy

QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:24 | Сообщение # 6460
Elite
Quote (Kathlin)
в вобщем бритиш мэн со совим акцентом и скулами рвут мое сердце

О, бритиш мэны это да! Это Forever!
Каждый новый мэн, может оказаться для меня последним biggrin Меня надо изолировать! Ну почему они такие красавчики?
Quote (Kathlin)
я буду второй, потому что полностью согласна, каст, в особенности старшее поколение бесподобен

Вообще нет ни одного актера в Поттериане, который мне не понравился или я думала, что другой смотрелся бы лучше!
Как же я их всех люблю! biggrin

KathlinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:32 | Сообщение # 6461
High Society
Quote (QueenT)
Меня надо изолировать! Ну почему они такие красавчики?

в мунго нас! изолировать от бритиш мужчинок! biggrin

Quote (QueenT)
Вообще нет ни одного актера в Поттериане, который мне не понравился или я думала, что другой смотрелся бы лучше! Как же я их всех люблю!

тебе нравится Бонни? а то часто вижу\слышу негативные комменты о ней, хотя я считаю это виной режиссера, который не дал ей экранного времени в самом начале, чтобы она раскрепостилась будучи еще ребенком, было бы легче работать дальше

QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:43 | Сообщение # 6462
Elite
Quote (Kathlin)
тебе нравится Бонни? а то часто вижу\слышу негативные комменты о ней, хотя я считаю это виной режиссера, который не дал ей экранного времени в самом начале, чтобы она раскрепостилась будучи еще ребенком, было бы легче работать дальше

Нет она красивая, мне нравится, но как актриса не сказала бы, что она блещет.
Но это правда вина режиссера.
В книге она мне больше нравится. Она импульсивная, горячая! А тут, как-то не очень...
Хотя поцелуй в последней части мне понравился happy
Но я бы её не заменила, да и смысл? Другая актриса была бы такой же.

KathlinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:51 | Сообщение # 6463
High Society
Quote (QueenT)
Она импульсивная, горячая!

да-да-да! согласна!

Quote (QueenT)
Нет она красивая, мне нравится

нас уже больше biggrin

Quote (QueenT)
Хотя поцелуй в последней части мне понравился

во второй части даров она наиболее раскрылась, имхо wink

QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:04 | Сообщение # 6464
Elite
Quote (Kathlin)
нас уже больше

Мне её волосы нравятся)) Я сейчас от рыжего фанатею, хочу себе такой же цвет, только не знаю пойдет ли мне.
Quote (Kathlin)
во второй части даров она наиболее раскрылась, имхо

Да все равно её поцелуй никому не понравился, а мне так очень, такой порывистый!
Я его ещё с трудом разглядела, мне слезы глаза застилали biggrin
Вообще, я Боньку раньше не сильно замечала, ну девочка какая-то.
А потом опять же в одном журнале увидела её при полном параде, ей 18 по-моему исполнялось, ну прям супермодель!
Я бы хотела на Бонни посмотреть в каком-нибудь другом фильме, но пока других нет sad

KathlinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:15 | Сообщение # 6465
High Society
Quote (QueenT)
Мне её волосы нравятся)) Я сейчас от рыжего фанатею, хочу себе такой же цвет, только не знаю пойдет ли мне.

дааа, рыжий, я просто тащусь, но сама не буду, я не любитель экспериментировать, а ты попробуй, фотки кинешь потом:))

Quote (QueenT)
Я его ещё с трудом разглядела, мне слезы глаза застилали

biggrin biggrin

Quote (QueenT)
Вообще, я Боньку раньше не сильно замечала, ну девочка какая-то. А потом опять же в одном журнале увидела её при полном параде, ей 18 по-моему исполнялось, ну прям супермодель! Я бы хотела на Бонни посмотреть в каком-нибудь другом фильме, но пока других нет

в качестве модели она нечто! потрясные фотосеты! surprised

Поиск: