Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:46 | Сообщение # 6451 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Kathlin, привет Катюш, я тоже соскучилась Что поделаешь, я злостная неплательщица, у меня инет отключили и я скрывалась от налогов на даче Quote (Kathlin) я просто хотела посмотреть на кабачка в молодости Да ладно, он ещё не совсем старый Так непривычно на него смотреть после Сумерек, вообще какой-то не такой... Хотя нет с деревьев все также прыгает
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:47 | Сообщение # 6452 |
High Society
Награды: 741
| Томамася такая зааая,умиляюсь каждый раз,смотря фильм и вообще фильм люблю,щас заканчивается у меня,плакаю
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:49 | Сообщение # 6453 |
High Society
Награды: 315
| Quote (QueenT) Что поделаешь, я злостная неплательщица, у меня инет отключили и я скрывалась от налогов на даче ахахахах
Quote (QueenT) Да ладно, он ещё не совсем старый Так непривычно на него смотреть после Сумерек, вообще какой-то не такой... не старый, но повзрослел однозначно, хотя бы внешне:) был смазливенький, а сейчас таковым не назовешь, брутал
Quote (QueenT) Хотя нет с деревьев все также прыгает ты в ударе
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:52 | Сообщение # 6454 |
High Society
Награды: 741
| Quote (QueenT) Да она была шикарна! Все эти её смешки, блюдца с котятами и розовое, розовое, все розовое! Меня каждый раз передергивает! меня больше всего эти ее хихиканья раздражают,будто на своего врага смотрю,таааак бесит,ппц!Но Эмильда шикарна,так сыграть,ааах Quote (QueenT) Но мне в ОФ ещё тогда безумно Хеленка понравилась. Она шикарная! Хеленка шикарна и Луна первый раз появляется
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:53 | Сообщение # 6455 |
Elite
| Quote (Kathlin) не старый, но повзрослел однозначно, хотя бы внешне:) был смазливенький, а сейчас таковым не назовешь, брутал Знаешь, когда я первый раз смотрела, вообще на него внимание не обратила, я тогда была без ума от Гарьки Я вообще когда увидела его в журнале не сразу узнала. Там была статья про Сумерки, ну и фотка из Гарьки. Я смотрю: "Не ну я же говорила, что где-то его видела!" Quote (lizagossip) Томамася такая зааая,умиляюсь каждый раз,смотря фильм Это где в Анне и Короле? Или в Гарьке?
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:55 | Сообщение # 6456 |
Elite
| Quote (lizagossip) Луна первый раз появляется Точно! Это там же она сказала:"Ты такой же нормальный как и я"? Quote (lizagossip) меня больше всего эти ее хихиканья раздражают,будто на своего врага смотрю,таааак бесит,ппц!Но Эмильда шикарна,так сыграть,ааах Да вот за это я Йетсу благодарна, он хороший каст подобрал.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:04 | Сообщение # 6457 |
High Society
| Quote (QueenT) Знаешь, когда я первый раз смотрела, вообще на него внимание не обратила, я тогда была без ума от Гарьки Я вообще когда увидела его в журнале не сразу узнала. Там была статья про Сумерки, ну и фотка из Гарьки. Я смотрю: "Не ну я же говорила, что где-то его видела!" у меня также, внимания даже а него обратила, Седрик и Седрик, симпатяжка и симпатяжка, фиг с ним, а потом узаналапосле Сумерек, что это за Седрик
Quote (QueenT) Да вот за это я Йетсу благодарна, он хороший каст подобрал. впервые ему кто-то за что-то благодарен
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:10 | Сообщение # 6458 |
Elite
| Quote (Kathlin) у меня также, внимания даже а него обратила, Седрик и Седрик, симпатяжка и симпатяжка, фиг с ним, а потом узаналапосле Сумерек, что это за Седрик А тебе он в Сумерках понравился? Я так вообще зафанатела После того журнала месяца через 2 решила книгу прочитать, затем фильм и я поддалась общему фанатизму, а сейчас все спокойно Quote (Kathlin) впервые ему кто-то за что-то благодарен Я знала, что буду первой Но каст реально классный! Конечно, там есть директор по кастингу и т.д., но все утверждает режиссер.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:13 | Сообщение # 6459 |
High Society
| Quote (QueenT) А тебе он в Сумерках понравился? Я так вообще зафанатела После того журнала месяца через 2 решила книгу прочитать, затем фильм и я поддалась общему фанатизму, а сейчас все спокойно видела бы ты меня во времена все этого ажиотажа вокруг книг, а потом фильм, ууухххх, сколько слюней пролито потом стало фиолетово на все это, а потом старые чувства проснулись в вобщем бритиш мэн со совим акцентом и скулами рвут мое сердце
Quote (QueenT) Но каст реально классный! Конечно, там есть директор по кастингу и т.д., но все утверждает режиссер. я буду второй, потому что полностью согласна, каст, в особенности старшее поколение бесподобен
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:24 | Сообщение # 6460 |
Elite
| Quote (Kathlin) в вобщем бритиш мэн со совим акцентом и скулами рвут мое сердце О, бритиш мэны это да! Это Forever! Каждый новый мэн, может оказаться для меня последним Меня надо изолировать! Ну почему они такие красавчики? Quote (Kathlin) я буду второй, потому что полностью согласна, каст, в особенности старшее поколение бесподобен Вообще нет ни одного актера в Поттериане, который мне не понравился или я думала, что другой смотрелся бы лучше! Как же я их всех люблю!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:32 | Сообщение # 6461 |
High Society
| Quote (QueenT) Меня надо изолировать! Ну почему они такие красавчики? в мунго нас! изолировать от бритиш мужчинок!
Quote (QueenT) Вообще нет ни одного актера в Поттериане, который мне не понравился или я думала, что другой смотрелся бы лучше! Как же я их всех люблю! тебе нравится Бонни? а то часто вижу\слышу негативные комменты о ней, хотя я считаю это виной режиссера, который не дал ей экранного времени в самом начале, чтобы она раскрепостилась будучи еще ребенком, было бы легче работать дальше
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:43 | Сообщение # 6462 |
Elite
| Quote (Kathlin) тебе нравится Бонни? а то часто вижу\слышу негативные комменты о ней, хотя я считаю это виной режиссера, который не дал ей экранного времени в самом начале, чтобы она раскрепостилась будучи еще ребенком, было бы легче работать дальше Нет она красивая, мне нравится, но как актриса не сказала бы, что она блещет. Но это правда вина режиссера. В книге она мне больше нравится. Она импульсивная, горячая! А тут, как-то не очень... Хотя поцелуй в последней части мне понравился Но я бы её не заменила, да и смысл? Другая актриса была бы такой же.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:51 | Сообщение # 6463 |
High Society
| Quote (QueenT) Она импульсивная, горячая! да-да-да! согласна!
Quote (QueenT) Нет она красивая, мне нравится нас уже больше
Quote (QueenT) Хотя поцелуй в последней части мне понравился во второй части даров она наиболее раскрылась, имхо
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:04 | Сообщение # 6464 |
Elite
| Quote (Kathlin) нас уже больше Мне её волосы нравятся)) Я сейчас от рыжего фанатею, хочу себе такой же цвет, только не знаю пойдет ли мне. Quote (Kathlin) во второй части даров она наиболее раскрылась, имхо Да все равно её поцелуй никому не понравился, а мне так очень, такой порывистый! Я его ещё с трудом разглядела, мне слезы глаза застилали Вообще, я Боньку раньше не сильно замечала, ну девочка какая-то. А потом опять же в одном журнале увидела её при полном параде, ей 18 по-моему исполнялось, ну прям супермодель! Я бы хотела на Бонни посмотреть в каком-нибудь другом фильме, но пока других нет
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:15 | Сообщение # 6465 |
High Society
| Quote (QueenT) Мне её волосы нравятся)) Я сейчас от рыжего фанатею, хочу себе такой же цвет, только не знаю пойдет ли мне. дааа, рыжий, я просто тащусь, но сама не буду, я не любитель экспериментировать, а ты попробуй, фотки кинешь потом:))
Quote (QueenT) Я его ещё с трудом разглядела, мне слезы глаза застилали
Quote (QueenT) Вообще, я Боньку раньше не сильно замечала, ну девочка какая-то. А потом опять же в одном журнале увидела её при полном параде, ей 18 по-моему исполнялось, ну прям супермодель! Я бы хотела на Бонни посмотреть в каком-нибудь другом фильме, но пока других нет в качестве модели она нечто! потрясные фотосеты!
|
|
| |