Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:15 | Сообщение # 6481 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Так девочки, ну как так? Там же Томка! Недолго но Томка! ну я же сказала,что сразу же посмотрела на него,он там гаденький,обезьянку калечил,хуже чем Дракончик даже но лапа,ничего не могу с собой поделать Quote (QueenT) Лиз, ты не знаешь он там злодей? в последних интервью у него спрашивают исключительно про Обезьян,а про Явление он просто говорил,что это его след. проект,но подробностей пока не было))пока на горизонте "По кочкам",меня радует,что это драма и его там будет больше чем в обезьянах))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 28.08.2011, 21:16 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:18 | Сообщение # 6482 |
High Society
| Quote (Kathlin) это какие же?
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:21 | Сообщение # 6483 |
Elite
Награды: 37
| Quote (Kathlin) да, я про явление и говорила:) опять бэд? а я думала он приведений ловить будет Ну вот я профи спросила, она не знает, так что может и гуд Но по-моему ему нравится злодеев играть, он в принципе это и не отрицает Quote (Kathlin) я из-за него хотела смотреть, ну а потом Томми, блин, на кол предательниц! Вот-вот, на кол! Хоть со стенкой обсуждай, последняя надежда на Галю. Quote (lizagossip) ну я же сказала,что сразу же посмотрела на него,он там гаденький,обезьянку калечил,хуже чем Дракончик даже Ага, я видела его фирменную малфоевкую ухмылочку. А я уж было подумала сначала, что он хороший там будет, но через 10 секунд потеряла надежду Quote (lizagossip) не знаю,в последних интервью у него спрашивают исключительно про Обезьян,а про Явление он просто говорил,что это его след. проект,но подробностей пока не было)) Ну ты если что держи нас в курсе
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:24 | Сообщение # 6484 |
High Society
Награды: 315
| lizagossip, ого, это надо увидеть!
Quote (QueenT) Ну вот я профи спросила, она не знает, так что может и гуд Но по-моему ему нравится злодеев играть, он в принципе это и не отрицает он в жизни милашка, пусть хоть в кино будет скотинкой
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:24 | Сообщение # 6485 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну ты если что держи нас в курсе я это постоянно делаю) Quote (QueenT) Хоть со стенкой обсуждай, последняя надежда на Галю. ну я такие фильмы не люблю и со мной тоже не вариант будет обсуждать,даже когда я посмотрю, максимум,что от меня дождетесь,это визги какой Тома душка,все!вот и обсудили)я же безнадежна))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:24 | Сообщение # 6486 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Kathlin) я все собиралась, собиралась, так и не дошла вот я тоже собиралась сходить в один день и на Гаррика и на Восстание,но как-то не сложилось...точнее на первое я сходила,а на второе нет но я уже скачала его и заставлю себя посмотреть Quote (lizagossip) хотя там и кроме этого ржака была,я помню наше бурное обсуждение а рикманьячки хотя слэшеры вне конкуренции
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:26 | Сообщение # 6487 |
High Society
| Quote (yulechka-g) заставлю себя посмотреть и я также Джеймс и Томка - стоящий фильм
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:26 | Сообщение # 6488 |
High Society
| Quote (Kathlin) ого, это надо увидеть! мое влюбленное неадекватное сердце не выдержит но даже я согласна,что герой заслужил,он там гад
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:28 | Сообщение # 6489 |
High Society
Награды: 152
| Добрый вечер всем)) Что обсуждаем?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:31 | Сообщение # 6490 |
High Society
| Quote (lizagossip) мое влюбленное неадекватное сердце не выдержит но даже я согласна,что герой заслужил,он там гад трагично, но настоящая любовь выдержит все
Quote (uliya) Добрый вечер всем)) Что обсуждаем? Юля, привет! кто о чем но пока вроде о ланете обезьян, ты смотрела?:)
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:31 | Сообщение # 6491 |
Elite
| Quote (lizagossip) ну я такие фильмы не люблю и со мной тоже не вариант будет обсуждать,даже когда я посмотрю, максимум,что от меня дождетесь,это визги какой Тома душка,все!вот и обсудили)я же безнадежна)) Нет фильм стоящий, там есть, что обсудить... Quote (lizagossip) мое влюбленное неадекватное сердце не выдержит Слушай, оно правда не выдержит, пропусти этот момент Было жестко, но он сам виноват. Quote (yulechka-g) вот я тоже собиралась сходить в один день и на Гаррика и на Восстание,но как-то не сложилось...точнее на первое я сходила,а на второе нет А у меня так классно получилось на выходных после премьеры сходить, хотела на Первого мстителя, но опоздала и пошла на Восстание.
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:33 | Сообщение # 6492 |
Elite
| Quote (uliya) Добрый вечер всем)) Что обсуждаем? Приветик, Юль! Да я тут буйствую)) "Восстание..." с Томкой только я посмотрела, а больше никто, вот и подбиваю всех мне компанию составить
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:36 | Сообщение # 6493 |
High Society
| Quote (QueenT) Слушай, оно правда не выдержит тогда увольте!я слишком его люблю,чтоб еще на это смотреть без меня обсуждайте,неадекват пас!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:37 | Сообщение # 6494 |
High Society
| Quote (Kathlin) Юля, привет! кто о чем но пока вроде о ланете обезьян, ты смотрела?:) Вчера, если это конечно можно назвать посмотрела В моем понятии фильм отвратительный, и я жалею что Том там снялся И фильм говно и роль его там такая же. Ещё вчера бы написала, так бесил меня этот фильм, но инет не работал, только подключили, но я уже остыла. Хорошо что в кинотеатр не пошла, ушла бы не досмотрев, сразу после смерти героя Тома, даже не запомнила как имя там
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:39 | Сообщение # 6495 |
High Society
| QueenT, Танюш, жаль не поддержу тебя, мне совсем не понравился фильм
|
|
| |