Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:01 | Сообщение # 6511 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Да ладно тебе это же классно! Ну не то что ты больная, а то что 4 раза Да и мы тут все больные не удержалась, что поделаешь ГП единственный фильм на который я ходила одна, на 1 и на 2 часть. Не уверена что захочу ещё раз что-то столько раз посмотреть, только если финал сумеречной саги будет захватывающим
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:02 | Сообщение # 6512 |
Elite
Награды: 37
| Quote (yulechka-g) ну и в каком формате больше понравилось? Да я в 3д особого эффекта не заметила, ну только с дракончиком, так что нормальный наверное лучше. Я просто не люблю очки в принципе носить. Quote (Kathlin) чувствую себя после твоих 4х предателем Ой, да ладно, предатель! Ну я 2 раза была, и то 2 раз, потому что подвезло. Мы с тобой вдвоем тогда предатели Quote (uliya) Кстати, Тань ты как думаеншь он весь компьютерный или в клетках большую часть настоящие животные были? Вот я об этом весь фильм думала Не думаю, что они настоящие, ну когда маленькие да, но потом... Quote (uliya) Ну то что обезьяны заговорили, это уже из мира фантастики Ну да это точно, но я в теорию Дарвина верю Знаю, что не права, потому что меня сегодня уже переубеждали, но я все равно верю
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:07 | Сообщение # 6513 |
Elite
| Quote (uliya) ГП единственный фильм на который я ходила одна, на 1 и на 2 часть. Не уверена что захочу ещё раз что-то столько раз посмотреть, только если финал сумеречной саги будет захватывающим Я думаю, что у меня ГП останется единственным фильмом на который я сходил 2 раза. Мне ни один фильм не хотелось столько раз смотреть. Главное такое ощущение вот идешь 2 раз и думаешь:"Еще раз посмотрю и хватит. Я же его видела, я уже все знаю" И все равно смотришь как в первый раз и выходишь из зала и хочется ещё раз посмотреть
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:22 | Сообщение # 6514 |
High Society
Награды: 751
| Quote (QueenT) Да я в 3д особого эффекта не заметила, ну только с дракончиком, так что нормальный наверное лучше. Я просто не люблю очки в принципе носить меня тоже эти очки весь фильм напрягали но оба раза была в 3д...и даже не нужно спрашивать почему,потому как я сама не знаю ответа на этот вопрос Quote (QueenT) И все равно смотришь как в первый раз и выходишь из зала и хочется ещё раз посмотреть вот-вот поскорее бы ДВД вышло,а то я уже хочу его еще раз посмотреть
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:22 | Сообщение # 6515 |
Elite
| Девчонки, я уже побегу в душик, а потом спать! По традиции пожелаю всеми спокойной ночи, хоть у вас ещё и рано
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:25 | Сообщение # 6516 |
Elite
| Quote (yulechka-g) поскорее бы ДВД вышло,а то я уже хочу его еще раз посмотреть А я бы ещё раз в киношку сходила, там интереснее Quote (yulechka-g) меня тоже эти очки весь фильм напрягали О, я просто не переношу инородные тела на своем лице У меня есть очки для учебы, потому что без них я не вижу, но в остальное время я без очков. Я даже солнечные не всегда ношу.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:25 | Сообщение # 6517 |
High Society
| QueenT, спокойной ночи и волшебных снов
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:27 | Сообщение # 6518 |
Elite
| yulechka-g, спасибки Юль
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:28 | Сообщение # 6519 |
High Society
| Quote (QueenT) А я бы ещё раз в киношку сходила, там интереснее это однозначно Quote (QueenT) У меня есть очки для учебы, потому что без них я не вижу, но в остальное время я без очков.Я даже солнечные не всегда ношу да я тоже уже плохо вижу,но очки не ношу и не собираюсь...они только больше портят зрение.
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:12 | Сообщение # 6520 |
High Society
| Планету обезьян обсудили, а сейчас вопрос немного не по теме, кто-нибудь Пункт назначения 5 смотрел?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:21 | Сообщение # 6521 |
High Society
| uliya, вот, как раз подумываю по возвращении посмотреть а ты смотрела?(кстати можно на ты,а то я как-то и не спросила? )
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:26 | Сообщение # 6522 |
High Society
| yulechka-g, конечно, могла бы и не спрашиватьт У меня друзья сходили, подруга говорит в паре моментов ее чуть не вырвало, противно было, не сюжет а моменты А так фильм советуют посмотреть, но в киношку идти сказали - подумай прежде
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:27 | Сообщение # 6523 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вот, как раз подумываю по возвращении посмотреть а ты сейчас на отдыхе?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:43 | Сообщение # 6524 |
High Society
| Quote (uliya) конечно, могла бы и не спрашиватьт просто такая привычка Quote (uliya) А так фильм советуют посмотреть, но в киношку идти сказали - подумай прежде я смотрела все части...и как-то чем дальше, тем хуже но я все равно его посмотрю...если я не ошибаюсь,то он еще и в 3д Quote (uliya) а ты сейчас на отдыхе? да нет,у бабушки.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:45 | Сообщение # 6525 |
High Society
Награды: 1710
| вы и здесь еще??? меня кинули!!!!!! Караул!!!!!!!!!!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |