menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
yulechka-gДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:40 | Сообщение # 6496
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
Quote (Kathlin)
Джеймс и Томка - стоящий фильм

точно...пускай радуются,что выбрали этих актеров,а то не видать им нас как зрителей biggrin
Quote (QueenT)
А у меня так классно получилось на выходных после премьеры сходить, хотела на Первого мстителя, но опоздала и пошла на Восстание.

а я оттягивала этот момент как могла...потом мне приснился кошмар,что ГП в кино больше не показывают,а я его еще не смотрела второй раз dry biggrin так я утром быстро пошла в кино и там так наревелась,что на обезьян меня не хватило sad

KathlinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:40 | Сообщение # 6497
High Society
Награды: 315
Quote (uliya)
Вчера, если это конечно можно назвать посмотрела В моем понятии фильм отвратительный, и я жалею что Том там снялся И фильм говно и роль его там такая же. Ещё вчера бы написала, так бесил меня этот фильм, но инет не работал, только подключили, но я уже остыла. Хорошо что в кинотеатр не пошла, ушла бы не досмотрев, сразу после смерти героя Тома, даже не запомнила как имя там

ого, как негативно surprised
мне теперь не хочется смотреть biggrin

QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:44 | Сообщение # 6498
Elite
Награды: 37
uliya, жаль, что тебе не понравился! Но ничего, может это только он мне понравился! Моей маме, к примеру, он тоже не понравился, но только из-за того, что она весь фильм проплакала, она такие не любит, а моей подружке понравился.

uliyaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:45 | Сообщение # 6499
High Society
Награды: 152
Quote (Kathlin)
мне теперь не хочется смотреть

Катюнь смотрела смотрела, потом терпение мое закончилось и эти обезьяны меня достали вместе с людбми которые в этом фильме. Нормальных раз два и обчелся angry Меня на фантастику долго терь не потянет dry А Тому надо играть драматические роли, а не злодеев, в них он лично мне больше нравиться (Взять хоть Драко в Принце он мне больше всего понравился, а там он злодей только на словах)

uliyaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:46 | Сообщение # 6500
High Society
Quote (QueenT)
он тоже не понравился, но только из-за того, что она весь фильм проплакала, она такие не любит, а моей подружке понравился.

я наверное бессердечная, обезьян мне не особо жалко, и людей здесь тоже, они сами во многом виноваты
И знаешь это даже хорошо когда можешь плакать над этим фильмом, жаль что я не смогла

Сообщение отредактировал uliya - Воскресенье, 28.08.2011, 21:48

QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:48 | Сообщение # 6501
Elite
Quote (Kathlin)
мне теперь не хочется смотреть

Ну вот зря агитировала sad Но ты все равно посмотри, а то я тебе во сне буду являться biggrin
Quote (yulechka-g)
а я оттягивала этот момент как могла...потом мне приснился кошмар,что ГП в кино больше не показывают,а я его еще не смотрела второй раз

Ничего себе кошмарики! Я бы вообще не смогла бы проснуться biggrin
Я тоже успела 2 раза на Гарьку сходить и в 3д и в обычном формате.

KathlinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:49 | Сообщение # 6502
High Society
Quote (uliya)
Катюнь смотрела смотрела, потом терпение мое закончилось и эти обезьяны меня достали вместе с людбми которые в этом фильме. Нормальных раз два и обчелся Меня на фантастику долго терь не потянет А Тому надо играть драматические роли, а не злодеев, в них он лично мне больше нравиться (Взять хоть Драко в Принце он мне больше всего понравился, а там он злодей только на словах)

настолько плохой персонаж? surprised Юлька, никогда тебя такой гневной не видела surprised

Quote (uliya)
обезьян мне не особо жалко,

мне кажется, я бы тоже их не пожалела, равнодушна к ним

KathlinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:49 | Сообщение # 6503
High Society
Quote (QueenT)
Ну вот зря агитировала Но ты все равно посмотри, а то я тебе во сне буду являться

я гляну, мне интересней только стало от ваших разных мнений biggrin

uliyaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:51 | Сообщение # 6504
High Society
Девченки я наверное сумашедшая, но переплюнула всех dry Посмотрела ГП и дары смерти в кинотеатре 4 раза. Точно больная sad

QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:52 | Сообщение # 6505
Elite
Quote (uliya)
Меня на фантастику долго терь не потянет

Ну так там фантастики особо и нету. Мне он больше драматичным показался. А Джеймс с обезьянкой на руках так вообще умилил happy

uliyaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:53 | Сообщение # 6506
High Society
Quote (Kathlin)
настолько плохой персонаж? Юлька, никогда тебя такой гневной не видела

не персонаж, для меня сам фильм
Quote (Kathlin)
я гляну, мне интересней только стало от ваших разных мнений

посмотри, даже если не понравиться, можно моментами, как я конец, а Том он ведь наш лапочка и на все его роли стоит посмотреть dry
Али мы не неадекваты smile

yulechka-gДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:54 | Сообщение # 6507
High Society
Награды: 751
Quote (Kathlin)
я гляну, мне интересней только стало от ваших разных мнений

вот мне, кстати, тоже biggrin
Quote (QueenT)
Ничего себе кошмарики! Я бы вообще не смогла бы проснуться Я тоже успела 2 раза на Гарьку сходить и в 3д и в обычном формате.

а я как проснулась в 5 утра,так больше и не заснула biggrin ну и в каком формате больше понравилось?

KathlinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:55 | Сообщение # 6508
High Society
Quote (uliya)
Девченки я наверное сумашедшая, но переплюнула всех Посмотрела ГП и дары смерти в кинотеатре 4 раза. Точно больная

Юль, ты чего? surprised наоборот ты самая фанатичная из нас happy я вот всего лишь один раз sad чувствую себя после твоих 4х предателем sad

Quote (uliya)
посмотри, даже если не понравиться, можно моментами, как я конец

как посмотрю, отпишусь

uliyaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:57 | Сообщение # 6509
High Society
Quote (QueenT)
Ну так там фантастики особо и нету. Мне он больше драматичным показался

Ну то что обезьяны заговорили, это уже из мира фантастики dry Кстати, Тань ты как думаеншь он весь компьютерный или в клетках большую часть настоящие животные были?
Quote (Kathlin)
Юлька, никогда тебя такой гневной не видела

Кать это ты меня вчера не видела, когда я рвала и метала, что Том загубил всю роль Малфоя, этим героем. Сейчас уже так не думаю, отпустило. Роли всякие нужны, роли всякие важны)

QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:57 | Сообщение # 6510
Elite
Quote (Kathlin)
мне кажется, я бы тоже их не пожалела, равнодушна к ним

Ну я тоже была равнодушна, но их там по-другому показали, одну точно.
Я, наверное, самая сентиментальная, я очень люблю животных мне всех их жалко sad
Quote (Kathlin)
настолько плохой персонаж?

Ну насчет этого я согласна! Очень жестокий dry
Quote (uliya)
Девченки я наверное сумашедшая, но переплюнула всех dry Посмотрела ГП и дары смерти в кинотеатре 4 раза. Точно больная

Да ладно тебе это же классно! Ну не то что ты больная, а то что 4 раза smile Да и мы тут все больные biggrin

Поиск: