Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:40 | Сообщение # 6496 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) Джеймс и Томка - стоящий фильм точно...пускай радуются,что выбрали этих актеров,а то не видать им нас как зрителей Quote (QueenT) А у меня так классно получилось на выходных после премьеры сходить, хотела на Первого мстителя, но опоздала и пошла на Восстание. а я оттягивала этот момент как могла...потом мне приснился кошмар,что ГП в кино больше не показывают,а я его еще не смотрела второй раз так я утром быстро пошла в кино и там так наревелась,что на обезьян меня не хватило
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:40 | Сообщение # 6497 |
High Society
Награды: 315
| Quote (uliya) Вчера, если это конечно можно назвать посмотрела В моем понятии фильм отвратительный, и я жалею что Том там снялся И фильм говно и роль его там такая же. Ещё вчера бы написала, так бесил меня этот фильм, но инет не работал, только подключили, но я уже остыла. Хорошо что в кинотеатр не пошла, ушла бы не досмотрев, сразу после смерти героя Тома, даже не запомнила как имя там ого, как негативно мне теперь не хочется смотреть
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:44 | Сообщение # 6498 |
Elite
Награды: 37
| uliya, жаль, что тебе не понравился! Но ничего, может это только он мне понравился! Моей маме, к примеру, он тоже не понравился, но только из-за того, что она весь фильм проплакала, она такие не любит, а моей подружке понравился.
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:45 | Сообщение # 6499 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Kathlin) мне теперь не хочется смотреть Катюнь смотрела смотрела, потом терпение мое закончилось и эти обезьяны меня достали вместе с людбми которые в этом фильме. Нормальных раз два и обчелся Меня на фантастику долго терь не потянет А Тому надо играть драматические роли, а не злодеев, в них он лично мне больше нравиться (Взять хоть Драко в Принце он мне больше всего понравился, а там он злодей только на словах)
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:46 | Сообщение # 6500 |
High Society
| Quote (QueenT) он тоже не понравился, но только из-за того, что она весь фильм проплакала, она такие не любит, а моей подружке понравился. я наверное бессердечная, обезьян мне не особо жалко, и людей здесь тоже, они сами во многом виноваты И знаешь это даже хорошо когда можешь плакать над этим фильмом, жаль что я не смогла
Сообщение отредактировал uliya - Воскресенье, 28.08.2011, 21:48 |
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:48 | Сообщение # 6501 |
Elite
| Quote (Kathlin) мне теперь не хочется смотреть Ну вот зря агитировала Но ты все равно посмотри, а то я тебе во сне буду являться Quote (yulechka-g) а я оттягивала этот момент как могла...потом мне приснился кошмар,что ГП в кино больше не показывают,а я его еще не смотрела второй раз Ничего себе кошмарики! Я бы вообще не смогла бы проснуться Я тоже успела 2 раза на Гарьку сходить и в 3д и в обычном формате.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:49 | Сообщение # 6502 |
High Society
| Quote (uliya) Катюнь смотрела смотрела, потом терпение мое закончилось и эти обезьяны меня достали вместе с людбми которые в этом фильме. Нормальных раз два и обчелся Меня на фантастику долго терь не потянет А Тому надо играть драматические роли, а не злодеев, в них он лично мне больше нравиться (Взять хоть Драко в Принце он мне больше всего понравился, а там он злодей только на словах) настолько плохой персонаж? Юлька, никогда тебя такой гневной не видела
Quote (uliya) обезьян мне не особо жалко, мне кажется, я бы тоже их не пожалела, равнодушна к ним
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:49 | Сообщение # 6503 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну вот зря агитировала Но ты все равно посмотри, а то я тебе во сне буду являться я гляну, мне интересней только стало от ваших разных мнений
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:51 | Сообщение # 6504 |
High Society
| Девченки я наверное сумашедшая, но переплюнула всех Посмотрела ГП и дары смерти в кинотеатре 4 раза. Точно больная
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:52 | Сообщение # 6505 |
Elite
| Quote (uliya) Меня на фантастику долго терь не потянет Ну так там фантастики особо и нету. Мне он больше драматичным показался. А Джеймс с обезьянкой на руках так вообще умилил
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:53 | Сообщение # 6506 |
High Society
| Quote (Kathlin) настолько плохой персонаж? Юлька, никогда тебя такой гневной не видела не персонаж, для меня сам фильм Quote (Kathlin) я гляну, мне интересней только стало от ваших разных мнений посмотри, даже если не понравиться, можно моментами, как я конец, а Том он ведь наш лапочка и на все его роли стоит посмотреть Али мы не неадекваты
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:54 | Сообщение # 6507 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Kathlin) я гляну, мне интересней только стало от ваших разных мнений вот мне, кстати, тоже Quote (QueenT) Ничего себе кошмарики! Я бы вообще не смогла бы проснуться Я тоже успела 2 раза на Гарьку сходить и в 3д и в обычном формате. а я как проснулась в 5 утра,так больше и не заснула ну и в каком формате больше понравилось?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:55 | Сообщение # 6508 |
High Society
| Quote (uliya) Девченки я наверное сумашедшая, но переплюнула всех Посмотрела ГП и дары смерти в кинотеатре 4 раза. Точно больная Юль, ты чего? наоборот ты самая фанатичная из нас я вот всего лишь один раз чувствую себя после твоих 4х предателем
Quote (uliya) посмотри, даже если не понравиться, можно моментами, как я конец как посмотрю, отпишусь
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:57 | Сообщение # 6509 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну так там фантастики особо и нету. Мне он больше драматичным показался Ну то что обезьяны заговорили, это уже из мира фантастики Кстати, Тань ты как думаеншь он весь компьютерный или в клетках большую часть настоящие животные были? Quote (Kathlin) Юлька, никогда тебя такой гневной не видела Кать это ты меня вчера не видела, когда я рвала и метала, что Том загубил всю роль Малфоя, этим героем. Сейчас уже так не думаю, отпустило. Роли всякие нужны, роли всякие важны)
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:57 | Сообщение # 6510 |
Elite
| Quote (Kathlin) мне кажется, я бы тоже их не пожалела, равнодушна к ним Ну я тоже была равнодушна, но их там по-другому показали, одну точно. Я, наверное, самая сентиментальная, я очень люблю животных мне всех их жалко Quote (Kathlin) настолько плохой персонаж? Ну насчет этого я согласна! Очень жестокий Quote (uliya) Девченки я наверное сумашедшая, но переплюнула всех dry Посмотрела ГП и дары смерти в кинотеатре 4 раза. Точно больная Да ладно тебе это же классно! Ну не то что ты больная, а то что 4 раза Да и мы тут все больные
|
|
| |