Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:24 | Сообщение # 6361 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) извини,что причинила неудобства!просто привычка у меня такая Да ладно тебе извиняться! Я знаю это привычка многих, у меня наоборот привычка тыкать всем А потом я на одном форуме наткнулась на дискуссию о том как на просторах сети обращаются к незнакомым людям. И многие были за "вы", объясняли тем, что можно встретить людей разного возраста в том числе и старше себя и т.д. Наверное, это правильно вот теперь и стараюсь исправляться А так бабушка у меня крутая, это к ней на вы только ученики обращаются Quote (yulechka-g) как дома Да! Я рада сюда вернуться даже больше чем домой)) О боже! Неужели это зависимость?? Тогда я рада вдвойне
Кстати, разрешите представиться. Рядовой неадекват Татьяна Но лучше просто Таня, просто так лучше звучит
Сообщение отредактировал QueenT - Пятница, 26.08.2011, 19:25 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:49 | Сообщение # 6362 |
High Society
Награды: 751
| Quote (QueenT) И многие были за "вы", объясняли тем, что можно встретить людей разного возраста в том числе и старше себя и т.д. Наверное, это правильно вот теперь и стараюсь исправляться Я обычно при первой встрече обращаюсь к людям на "вы" независимо от возраста.Кто-то воспринимает это как положено,а кто-то просит обращатся на "ты".Так что я оставляю право выбора новым знакомым. Quote (QueenT) О боже! Неужели это зависимость?? Тогда я рада вдвойне Мы все здесь зависимы Quote (QueenT) Но лучше просто Таня, просто так лучше звучит Ну, хорошо просто Таня,а я - просто Юля
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:57 | Сообщение # 6363 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) жаль находимся далеко от друг друга да, но может когда нибудь... мечтать не вредно Quote (yulechka-g) нужно было сказать мне и я бы зарегистрировала...да что сказать - нужно было требовать biggrin а сама я как-то постеснялась предложить ммм, в следующий раз обязательно обращусь! и ты не стесняйся предлагать Quote (QueenT) Девчонки привет всем!!! Я так соскучилась!!!! привет, и я соскучилась!!!
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:13 | Сообщение # 6364 |
Elite
| Quote (yulechka-g) Так что я оставляю право выбора новым знакомым. Ну я теперь тоже стараюсь делать так)) Quote (yulechka-g) Ну, хорошо просто Таня,а я - просто Юля Очень приятно Quote (dragonfly) привет, и я соскучилась!!! И я безумно соскучилась по тебе, мы же с тобой как в море корабли, я прихожу, а тебя уже нет и мне остается читать твои посты)) Смотри как я тебя люблю, то с автобусом, то с кораблем сравниваю
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:18 | Сообщение # 6365 |
High Society
| Quote (QueenT) мы же с тобой как в море корабли, я прихожу, а тебя уже нет и мне остается читать твои посты)) ахаха, точно)))Quote (QueenT) Смотри как я тебя люблю, то с автобусом, то с кораблем сравниваю меня еще так никто не называл
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:23 | Сообщение # 6366 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) и ты не стесняйся предлагать прости!в следующий раз обязательно пока не помогу - не отстану Quote (dragonfly) да, но может когда нибудь... мечтать не вредно даа,мечты-мечты Quote (QueenT) Очень приятно мне тоже
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:23 | Сообщение # 6367 |
Elite
| Quote (dragonfly) меня еще так никто не называл Я романтик То ли ещё будет
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:41 | Сообщение # 6368 |
High Society
| Quote (QueenT) Я романтик happy То ли ещё будет ахаха, буду ждать Quote (yulechka-g) даа,мечты-мечты надеемся, что когда нибудь они сбудутся Quote (yulechka-g) прости!в следующий раз обязательно wink пока не помогу - не отстану да ничего страшного
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:49 | Сообщение # 6369 |
Elite
| Quote (dragonfly) надеемся, что когда нибудь они сбудутся Да ты что! Конечно мечты сбываются! Раньше они у меня часто сбывались, а сейчас они у меня стали заоблачные, поэтому не торопятся осуществиться Вот, кстати, никогда не понимала выражение "мечтать не вредно". Если не вредно, то почему бы не помечтать?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:01 | Сообщение # 6370 |
High Society
| Quote (QueenT) Да ты что! Конечно мечты сбываются! Раньше они у меня часто сбывались, а сейчас они у меня стали заоблачные, поэтому не торопятся осуществиться хех у меня видимо тоже заооблачные Quote (QueenT) Вот, кстати, никогда не понимала выражение "мечтать не вредно". Если не вредно, то почему бы не помечтать? я всегда витаю в облаках и всем говорю, что надо мечтать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:01 | Сообщение # 6371 |
High Society
Награды: 741
| ааа,как я рада,что настало оживление темки,столько уже настрочили)) сори,что так покинула вас,но я вернулась))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:03 | Сообщение # 6372 |
High Society
| Quote (lizagossip) ааа,как я рада,что настало оживление темки,столько уже настрочили)) Лиз, меня не было два дня и тут страниц 15 вы настрочили. по-моему, оживление и не спадало
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:05 | Сообщение # 6373 |
High Society
Награды: 741
| dragonfly, нет,ну просто я тааак рада,давно уже такого не было))еще и ты приехала и тоже тут,Танюшка вернулась,у нас новые люди появляются,ну просто праздник для моей неадекватной личности
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:07 | Сообщение # 6374 |
Elite
| Quote (dragonfly) я всегда витаю в облаках и всем говорю, что надо мечтать Я тоже люблю помечтать, могу вообще улететь на этих облаках куда-нибудь... Это так приятно! Мда, я точно безнадежный романтик Quote (lizagossip) сори,что так покинула вас,но я вернулась)) Главное что вернулась
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:10 | Сообщение # 6375 |
High Society
| lizagossip, ну, эт понятно неадекватсво процветает и как это может не радовать Quote (QueenT) Мда, я точно безнадежный романтик так и надо
|
|
| |