Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:46 | Сообщение # 6331 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) и лучше бы на моей это ключевые слова!! я тут на днях влюбилась в одну новую модель,теперь мечтаю о ней,она мне еще в пред-показе коллекции понравилась,но теперь вообще влюбилась Quote (uliya) я и не знаю о ней о теме не знаешь?так она же старинная уже!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:50 | Сообщение # 6332 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну ты же видела как я умею писать эээм,неет вроде!!или опять склероз... Quote (yulechka-g) ловят момент - хотят денег побольше напоследок отхапать в Англии была классная новость,что марки с великими волшебниками делать будут,там с Волдом и Дамби были,ну я кидала эту новость...вот это прикольно,а не просто туфта какая-нибудь))
yulechka-g, uliya, Юленьки мои,так приятно с вами болтать,но я пошла пожалуй уже спать(прям стихи на ходу сочиняю все для вас-все для вас ),спасибо за компанию,целую,волшебных всем снов
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:57 | Сообщение # 6333 |
High Society
Награды: 152
| lizagossip, yulechka-g, я тоже уже ухожу, завтра спишемся Споки ноченьки вам, сладких снов)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:04 | Сообщение # 6334 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) неет вроде!!или опять склероз ну и хорошо,хватит с тебя моего отзыва о фиках если еще что-нибудь почитаешь пропадет желание со мной общаться Quote (lizagossip) вот это прикольно,а не просто туфта какая-нибудь знают же что дети выпросят у родителей,вот и делают lizagossip, uliya, приятных снов
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:30 | Сообщение # 6335 |
High Society
| Quote (yulechka-g) если еще что-нибудь почитаешь пропадет желание со мной общаться ну и кто там мне говорил не обзываться??!прекрати,ты просто принижаешь себя Quote (yulechka-g) знают же что дети выпросят у родителей,вот и делают нууу,все равно лучше,чем просто картинки...я бы купила и детям и себе,я же помешанная
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:56 | Сообщение # 6336 |
High Society
| Quote (lizagossip) у меня в детстве были наклейки с барби,я их в альбом специальный складывала,тоже в таких же пакетиках продавались))) а у меня дома уже коллекция наклеек из мульта ТачкиQuote (lizagossip) нууу,все равно лучше,чем просто картинки...я бы купила и детям и себе,я же помешанная там ещё и альбом был для наклеек ГП, вот только наклеек самих я не увидела в продаже Тема Поттера сейчас очень актуальна, постоянно вижу в продаже что-то с их мордашками, то картинки, то журналы с актерами или героями на обложке. И книга ГП и дары смерти опять лежит на видном месте, хоть и выла уже давно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:26 | Сообщение # 6337 |
High Society
| Quote (uliya) Тема Поттера сейчас очень актуальна ну,знаешь же фразу "вышла последняя часть и все сразу полюбили Поттера"...меня бесит,когда так делают люди,которые всю свою жизнь его не смотрели,а к последней части полюбили,типа "Это же последняя,можно и полюбить,все равно не надо будет ждать и притворяться до следующей"
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:04 | Сообщение # 6338 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) с детства люблю монополию...а тут еще Гарри happy тоже хочу такую Quote (lizagossip) аааа,шик,хочу-хочууу!! вот было бы круто всем собраться и поиграть в такую вместе Quote (lizagossip) ээээх,а я темку пересматривала,так ностальгировала,вместе там с тобой неадекватили,эээх((( о, я перечитываюкаждый раз и столько эмоции, зх... Quote (uliya) ёмоё какие люди smile с возвращением Мы за тобой скучали и я за вами тоже!!! сейчас будем наверстывать упущенное Quote (lizagossip) хе-хе,такой конец мне больше нравится)))) мне тоже, порадовала видюшка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:12 | Сообщение # 6339 |
High Society
| Quote (dragonfly) мне тоже, порадовала видюшка а лайк э квидич посмотрела? переделка like a g6,вот крутая,меня именно в том варианте заела и еще там мультик есть маленький,я кидала,он жестокий,но конец ржака Quote (dragonfly) о, я перечитываюкаждый раз и столько эмоции, зх... ээээх *у меня щас такое же выражение лица как у флаундера у тебя в подписи*
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.08.2011, 15:12 |
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:30 | Сообщение # 6340 |
High Society
| Quote (lizagossip) ээээх *у меня щас такое же выражение лица как у флаундера у тебя в подписи* не надо грустить, ты лучше мило улыбайся как Том в Твоей подписи
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:48 | Сообщение # 6341 |
High Society
| Quote (lizagossip) а лайк э квидич посмотрела? переделка like a g6,вот крутая,меня именно в том варианте заела так-с а єти пропустила... надо будет еще раз перелистать и посмотреть) Quote (lizagossip) ээээх *у меня щас такое же выражение лица как у флаундера у тебя в подписи* вот по-єтому у меня такая подпись... Quote (uliya) не надо грустить, ты лучше мило улыбайся как Том в Твоей подписи да, только Томка еще может удерживать наше настроение
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:51 | Сообщение # 6342 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, только Томка еще может удерживать наше настроение аааааааа,таорпившгрпимышрпи,обожаю эту фотку,глаза,улыбка-я его хочууууууууу!!!!! Quote (dragonfly) надо будет еще раз перелистать и посмотреть) ага,полистай,они клевые))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:53 | Сообщение # 6343 |
High Society
| Quote (lizagossip) аааааааа,таорпившгрпимышрпи,обожаю эту фотку,глаза,улыбка-я его хочууууууууу!!!! я сама тащусь от нее вот Том таки настоящий волшебник - один взгляд на него и все окей Quote (lizagossip) ага,полистай,они клевые)) обязательно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:55 | Сообщение # 6344 |
High Society
| Quote (dragonfly) один взгляд на него и все окей знает же заразючка,что против него нет лекарств вот и ездит на нас как хочет,а потом сиди в припадке и пытайся соображать
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:07 | Сообщение # 6345 |
High Society
| Quote (lizagossip) знает же заразючка,что против него нет лекарств biggrin biggrin вот и ездит на нас как хочет,а потом сиди в припадке и пытайся соображать во-во, и все мы ему прощаем, а он зараза даже к нам приехать не хочет
|
|
| |