Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:14 | Сообщение # 6316 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) я на самом деле всю свою писанину когда перечитываю-глупостью считаю тоже,потому стараюсь писать поменьше...у тебя хоть классно получается,а я как напишу,то бред-бредом потом с меня еще смеяться будут Quote (lizagossip) эх вы,все айфоны,часы,я вот барби коллекционную хочу-вот это мечтааа ну и лабутешек несколько пар)) наши мечты подешевле будут
Сообщение отредактировал yulechka-g - Пятница, 26.08.2011, 00:16 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:17 | Сообщение # 6317 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) вроде и работаю ахаха,даааа,так и конспирация вся пропадет от этих фиков Quote (uliya) и потом я читаю по дороге крутая все-таки штука-метро,сколько времени на книги и фики!!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:18 | Сообщение # 6318 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) это да,я из-за этого и купила ее, чтоб деньги зря не тратить и место на полках экономить ибо у меня и так его уже нет но зайдешь иногда в книжный,глаза разбегаются и пол магазина скупаешь не задумываясь об этой книге и экономии я туда больше не хожу, книги покупаю если оч хочу в переходе возле работы, там всегда новинки сразу появляются на первом плане, а в магазине глаза разбегаются, это точно я вообще хотела маленький видеоплеер, книга была дополнением, а оказалось что ей больше пользуюсь, а вот маме в прошлом месяце подарила именно эл книгу 7" в машине как телек смотрим, только звук тихий
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:22 | Сообщение # 6319 |
High Society
| Quote (lizagossip) с этим фильмом разные слухи были еще летом должен был быть Quote (lizagossip) как только серия появится,я скажу спасибо Quote (lizagossip) но зайдешь иногда в книжный,глаза разбегаются и пол магазина скупаешь не задумываясь об этой книге и экономии даа,как только поеду на книжный рынок,так и еду с полным пакетом книг и журналов так что в осуществлении этой мечты мне мама обещала помочь Quote (uliya) Один минус когда я читала эти самые смешные фики и ржала как лошадь, вот тут всем было понятно чем я занимаюсь да там хочешь-не хочешь будешь смеяться
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:25 | Сообщение # 6320 |
High Society
| Quote (yulechka-g) наши мечты подешевле будут если мечтать-мечтать глобально Quote (yulechka-g) у тебя хоть классно получается,а я как напишу,то бред-бредом спасибо за классно))а ты что пишешь? у меня вообще мечта идти на сценарный или написать книгу,хотя бы для себя,но как всегда с идеями проблема))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:27 | Сообщение # 6321 |
High Society
| Quote (lizagossip) если мечтать-мечтать глобально уже и с моделью определилась? или все и сразу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:29 | Сообщение # 6322 |
High Society
| Quote (uliya) уже и с моделью определилась? или все и сразу определилась,но там если начну-все захочется но любимых моделей много)))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:30 | Сообщение # 6323 |
High Society
| кстати сегодня обратила внимание в союзпечати какие-то карточки стали продавать с героями ГП, я ещё спросила -что это, а она мне просто карточки. Ну и объясните мне нафиг они нужны, особенно что одна 50р стоит? для коллекции?
Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 26.08.2011, 00:33 |
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:32 | Сообщение # 6324 |
High Society
| Quote (lizagossip) определилась,но там если начну-все захочется но любимых моделей много))) мне тоже мнгие нравятся, особенно яркие, у него такая палитра красок я тащюсь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:34 | Сообщение # 6325 |
High Society
| Quote (uliya) Нуси объясните мне нафиг они нужны, особненно что одна 50р стоит? для коллекции? да,думаю для коллекции,они еще в такой упаковке,да? у наших знакомых у которых я в Москве живу всегда у них ребенок и у него такие только с героями из коммиксов))думаю,тоже что-то подобное))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:36 | Сообщение # 6326 |
High Society
| Quote (uliya) мне тоже мнгие нравятся, особенно яркие, у него такая палитра красок я тащюсь палитра-да,но с разнообразием моделей он что-то последнее время хромает,просто обновляет старые модели,добавляет новые принты...не все старые модели в коллекции,но многие...и вообще,что-то давно в мою темку никто не наведывается((лабутеша скучает...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:37 | Сообщение # 6327 |
High Society
| Quote (lizagossip) да,думаю для коллекции,они еще в такой упаковке,да? да, как в пакетике
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:39 | Сообщение # 6328 |
High Society
| Quote (uliya) да, как в пакетике у меня в детстве были наклейки с барби,я их в альбом специальный складывала,тоже в таких же пакетиках продавались)))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:40 | Сообщение # 6329 |
High Society
| Quote (lizagossip) палитра-да,но с разнообразием моделей он что-то последнее время хромает,просто обновляет старые модели,добавляет новые принты...не все старые модели в коллекции,но многие...и вообще,что-то давно в мою темку никто не наведывается((лабутеша скучает... я и не знаю о ней Мне у него много моделей нравится, особенно когда на звездах вижу, по сайту они не так смотрятся, на ноге лучше (и лучше бы на моей)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:40 | Сообщение # 6330 |
High Society
| Quote (lizagossip) а ты что пишешь? у меня вообще мечта идти на сценарный или написать книгу,хотя бы для себя,но как всегда с идеями проблема я пишу ну ты же видела как я умею писать вообще-то в школе сочинения я лучше всех писала,но за 5 лет технические науки меня отупили что ли...так что то, что я пишу стараюсь никому не показывать...стыдно мне Quote (uliya) нафиг они нужны, особненно что одна 50р стоит? для коллекции? ловят момент - хотят денег побольше напоследок отхапать Quote (lizagossip) но там если начну-все захочется точно-точно,стоит только начать
|
|
| |