Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:59 | Сообщение # 6286 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| добрый вечер девоньки
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:00 | Сообщение # 6287 |
High Society
| что-то в последнее время никаких фиков не обсуждаем, у всех перерыв?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:01 | Сообщение # 6288 |
High Society
Награды: 741
| uliya, привет,милая да,у меня до сих пор пост-поттер депрешн,я не могу пока читать фики
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 23:02 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:04 | Сообщение # 6289 |
High Society
| lizagossip, я тут попробовала по Настоящей крови фик прочесть, но что-то не пошло Лиза, не могу найти название фика смешного про тортик Драко и среди сохраненных нет напомни
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:06 | Сообщение # 6290 |
High Society
| Quote (uliya) Лиза, не могу найти название фика смешного про тортик Драко и среди сохраненных нет что-то типа С днем рождения милый или что такое дрожжи,у меня ж старый комп полетел,а там все было сохранено...но кажется так
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:09 | Сообщение # 6291 |
High Society
| Quote (lizagossip) что-то типа С днем рождения милый или что такое дрожжи,у меня ж старый комп полетел,а там все было сохранено...но кажется так тоже самое, видимо сохраняла на старом, ладно завтра поищу на работе, как раз новенькая на работе тоже фики читает я ей про него рассказывала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:12 | Сообщение # 6292 |
High Society
| Quote (uliya) как раз новенькая на работе тоже фики читает я ей про него рассказывала ааааа,обращай ее в нашу веру!!!точнее дообращай,раз она уже читает
вот он,я нашла)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 23:12 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:16 | Сообщение # 6293 |
High Society
| Quote (lizagossip) ааааа,обращай ее в нашу веру!!!точнее дообращай,раз она уже читает прикинь, она читает разные, а по ГП не читала, я прям удивилась Quote (lizagossip) я нашла))) зайкин, спасиб тебе
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:17 | Сообщение # 6294 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) делай,хорошая вещь если пообещаю я же не прощу себя не сделав это обещаю! Quote (lizagossip) The O.C. и до сих пор сааамый любимый есть на дисках,но я его никак не посмотрю наверное на зиму оставлю Quote (lizagossip) у меня все случилось когда собственный комп появился...представь сумасшедшую киноманку, собственный комп с которого тебя никто не сгоняет,домашний безлимитный интернет-я просто обезумела и понеслось одна в семье?!а у меня есть брат,хоть и старший,но делиться приходится нэтом но я иногда такая нагленькая становлюсь и не делюсь хорошо хоть ноут собственный и им не нужно делится uliya, привет Quote (uliya) название фика смешного про тортик Драко обожаю этот фик
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:23 | Сообщение # 6295 |
High Society
| Quote (uliya) прикинь, она читает разные, а по ГП не читала, я прям удивилась а она вообще ГП любит?смотрела/читала? Quote (uliya) зайкин, спасиб тебе всегда пожалуйста Quote (yulechka-g) наверное на зиму оставлю я его каждый год летом пересматриваю,калифорния же Quote (yulechka-g) одна в семье?! ага,слава богу Quote (yulechka-g) хорошо хоть ноут собственный и им не нужно делится у меня просто дома вай-фай,так что и нэтом не делюсь Quote (yulechka-g) если пообещаю я же не прощу себя не сделав это обещаю! ееей!!ну зафрендишь меня потом Quote (yulechka-g) обожаю этот фик мы тоже
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:28 | Сообщение # 6296 |
High Society
| Quote (lizagossip) а она вообще ГП любит?смотрела/читала? только фильмы, придется ее обработать Quote (lizagossip) я его каждый год летом пересматриваю,калифорния же после того как по телеку смотрела, еще раз пересматривала в прошлом году, а так любимые серии много раз. Мне нравится как он заканчивается, вообще последняя серия у меня там одна из любимых Quote (yulechka-g) хорошо хоть ноут собственный и им не нужно делится у меня ноутбук мечта
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:30 | Сообщение # 6297 |
High Society
| lizagossip, я как из позапрошлого века, вай-фай это беспроводной? а скорость хорошая?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:32 | Сообщение # 6298 |
High Society
| Quote (uliya) только фильмы, придется ее обработать ну ты там давай,обрабатывай,обращай ее в нашу веру,еще один неадекват нам не помешает Quote (uliya) после того как по телеку смотрела, еще раз пересматривала в прошлом году, а так любимые серии много раз. Мне нравится как он заканчивается, вообще последняя серия у меня там одна из любимых я его по телеку начала смотреть,но там весь сериал не показали и я купила диски и в се досмотрела,с те пор как только лето-достаю О.С.,иногда и раньше хочется,иногда вообще несколько раз,плюс любимые моменты,я его уже наизусть знаю на последней серии всегда реву
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:34 | Сообщение # 6299 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) я его каждый год летом пересматриваю,калифорния же я в основном тоже сериалы стараюсь смотреть летом...но в этом году,что-то не получилось...все собиралась Скинс досмотреть,пока не решила отложить его к началу 6 сезона Quote (lizagossip) у меня просто дома вай-фай,так что и нэтом не делюсь жадина?! Quote (lizagossip) ееей!!ну зафрендишь меня потом конечно расскажешь как тебя там найти
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:36 | Сообщение # 6300 |
High Society
| Quote (uliya) я как из позапрошлого века, вай-фай это беспроводной? а скорость хорошая? да,это беспроводная связь,ну видела во всяких кафешках надписи wi-fi,только он дома подключается))скорость смотря какую выберешь,по твоему желанию)) Quote (uliya) у меня ноутбук мечта у меня новый-мечта,а то я щас с папиного сижу но скоро он приедет,мой хороший
♥
|
|
| |