Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:38 | Сообщение # 6301 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (uliya) после того как по телеку смотрела, еще раз пересматривала в прошлом году, а так любимые серии много раз а я по ТВ не смотрела,так как в это же время шел другой сериал,который я смотрела Quote (uliya) у меня ноутбук мечта я эту мечту сама себе осуществила,заработав деньги на контрольных
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:39 | Сообщение # 6302 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) расскажешь как тебя там найти вот тут я Quote (yulechka-g) жадина?! чуть-чуть Quote (yulechka-g) все собиралась Скинс досмотреть,пока не решила отложить его к началу 6 сезона так он тоже скоро совсем!!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:43 | Сообщение # 6303 |
High Society
Награды: 152
| Quote (yulechka-g) я эту мечту сама себе осуществила,заработав деньги на контрольных мне тоже хочется, но у меня комп новый, в этом году поменяли, так что терь не скоро. На дачу берем ноут сестры когда вместе едем, только блин у нас там инета нет А так говорят эл. книга есть, плеер есть, вот и хватит
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:47 | Сообщение # 6304 |
High Society
| Quote (lizagossip) вот тут я я тоже твою стр посмотрела, я в шоке - ты пишешь рецензии к фильмам (молодец) и ты не написала на Гаррика Почему????
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:48 | Сообщение # 6305 |
High Society
| Quote (lizagossip) вот тут я спасибо Quote (lizagossip) так он тоже скоро совсем!! как скоро?! разве не в конце зимы?! Quote (uliya) только блин у нас там инета нет у меня на такие случаи юэсби Quote (uliya) эл. книга есть а вот это уже моя мечта...а еще айфон
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:49 | Сообщение # 6306 |
High Society
| Quote (uliya) и ты не написала на Гаррика Почему???? я уже давно не пишу и меня просто бесят эти кретины с кинопоиска которые возомнят себя великими умами и начнут поносить мои любимые фильмы,а ГП это дело деликатное для меня,всем не обязательно знать,что я думаю,главное,что вы знаете,мне этого достаточно)) Quote (uliya) ты пишешь рецензии к фильмам (молодец) перечитываю-дурой себя считаю...ну и писала это давно уже...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:51 | Сообщение # 6307 |
High Society
| Quote (yulechka-g) .а еще айфон моя тоже, но после часов Tissot у меня эл книга вместе с плеером , и читаю и фильмы смотрю и музыку слушаю, маленьким плеером совсем перестала пользоваться
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:55 | Сообщение # 6308 |
High Society
| Quote (lizagossip) я уже давно не пишу и меня просто бесят эти кретины с кинопоиска которые возомнят себя великими умами и начнут поносить мои любимые фильмы,а ГП это дело деликатное для меня,всем не обязательно знать,что я думаю,главное,что вы знаете,мне этого достаточно)) и это главное Quote (lizagossip) перечитываю-дурой себя считаю...ну и писала это давно уже... и вовсе ты не дура, хватит на комплименты нарываться, хорошо написать что то про фильм, это еще уметь надо В последнее время там и правда стали отзывы какие то типа, хотите поспать идите, и в этом духе, Раньше как-то фильм обсуждали, а сейчас так себе (но я правда все равно читаю )
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:57 | Сообщение # 6309 |
High Society
| Quote (yulechka-g) как скоро?! разве не в конце зимы?! говорили,что осенью,но даже на кинопоиске инфы нет и на сайте...пока точно не знаю... Quote (uliya) у меня эл книга вместе с плеером , и читаю и фильмы смотрю и музыку слушаю, а я к эл. книге никак привыкнуть не могу,читала в ней несколько книг, но больше люблю обычные книги,а музыку слушать и видео смотреть еще не пробовала...но с плеером своим никогда не расстанусь
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:00 | Сообщение # 6310 |
High Society
| Quote (uliya) хватит на комплименты нарываться хех и вовсе я не нарываюсь я на самом деле всю свою писанину когда перечитываю-глупостью считаю,так что дело не в комплиментах)) Quote (uliya) но я правда все равно читаю а я и вовсе не читаю их,ну если только фильм не до пойму,тогда читаю))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:05 | Сообщение # 6311 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а еще айфон Quote (uliya) моя тоже, но после часов Tissot эх вы,все айфоны,часы,я вот барби коллекционную хочу-вот это мечтааа :D ну и лабутешек несколько пар))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.08.2011, 00:06 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:07 | Сообщение # 6312 |
High Society
| Quote (lizagossip) перечитываю-дурой себя считаю не надо так о себе пусть себя дураками чувствуют те,которые пишут плохие отзывы на хорошие фильмы Quote (uliya) у меня эл книга вместе с плеером я тоже хочу такую многофункциональную Quote (lizagossip) говорили,что осенью,но даже на кинопоиске инфы нет и на сайте а разве это не фильм осенью должен был быть?!сериал же всегда в конце зимы. Quote (lizagossip) но больше люблю обычные книги я тоже,но не все же книги покупать...иногда описание вроде нормальное,а книга не стоит того чтобы ее читать
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:11 | Сообщение # 6313 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну и лабутешек несколько пар)) это тоже на очереди, но пока только в мечтах. На днях купила себе 2 пары пугачевских и то довольна была, до розовых соплей, давно хотела мне у нее много что нравиться, но раньше размер мне не подходил, а с тех пор как поправилась в самый раз
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:12 | Сообщение # 6314 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а разве это не фильм осенью должен был быть?!сериал же всегда в конце зимы. ой да там вообще все не понятно,с этим фильмом разные слухи были...короче у меня оповещалка на кинопоиске стоит,как только серия появится,я скажу Quote (yulechka-g) я тоже,но не все же книги покупать...иногда описание вроде нормальное,а книга не стоит того чтобы ее читать это да,я из-за этого и купила ее, чтоб деньги зря не тратить и место на полках экономить ибо у меня и так его уже нет но зайдешь иногда в книжный,глаза разбегаются и пол магазина скупаешь не задумываясь об этой книге и экономии Quote (yulechka-g) не надо так о себе ладно не буду,ну просто как-то по-детски это все у меня читается...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:14 | Сообщение # 6315 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я тоже,но не все же книги покупать...иногда описание вроде нормальное,а книга не стоит того чтобы ее читать и потом я читаю по дороге, иногда на работе есть свободное время, подключаю плеер к компу и читаю дальше, а со стороны вроде и работаю Один минус когда я читала эти самые смешные фики и ржала как лошадь, вот тут всем было понятно чем я занимаюсь пришлось и им зачитать некоторые моменты
|
|
| |