Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:11 | Сообщение # 6271 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) а что если не секрет ой,да я уже не помню...руку может,просто момент дико смешной был,мы протос в тот момент приготовились кричать,от кучи крови и т.д.,а тут этот момент и мы как засмеялись,минут 10 отходили
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 17:12 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:22 | Сообщение # 6272 |
High Society
Награды: 152
| lizagossip, Лиза тебя тоже подбиваю посмотреть фильмы про которые я написала, думаю понравятся
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:37 | Сообщение # 6273 |
High Society
| uliya, ты про Другие и Особняк красной розы? я смотрела Другие,с Николь Кидман который?да,мне он нравится,а Особняк,это по Кингу кажется,да?я его смотрела,но уже не помню,я вообще много чего по Кингу смотрела,только не читала,у меня папа его фанат,у нас наверное все его книги есть ,а я только фильмы смотрела,до книг как-то не доберусь))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 18:40 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:42 | Сообщение # 6274 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) а я часто смеюсь над ужастиками и в кино а мне, в основном, не везет с аудиторией так что приходится сдерживаться Quote (lizagossip) но как над такой нелепостью не посмеяться точно Quote (uliya) посмотри вперед Другие, фильм отличный, не то чтобы страшный, но впечатляет очень. С радостью узнаю твое мнение А Особняк он по Кингу, говорят книга классная, но я не читала, мне и фильм оч нравится спасибо после просмотра отпишусь Quote (uliya) фильм Пила не люблю так и не досмотрела его до конца 1 часть, а в нем ещё и продолжение сняли а у нас вообще последнюю часть запретили.
Сообщение отредактировал yulechka-g - Четверг, 25.08.2011, 19:46 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:11 | Сообщение # 6275 |
High Society
| Quote (yulechka-g) фильм Пила не люблю так и не досмотрела его до конца 1 часть, а в нем ещё и продолжение сняли
а у нас вообще последнюю часть запретили. а я люблю Пилу,в ней есть смысл,не тупая резня как обычно в ужастиках и Джон мне нравится,он сдвинутый,конечно,(но по его истории можно его понять) но все эти ловушки,его бы талант в правильное русло направить)) и 5 часть понравилась,клево закончили,так неожиданно))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:32 | Сообщение # 6276 |
High Society
| Quote (lizagossip) а я люблю Пилу,в ней есть смысл,не тупая резня как обычно в ужастиках и Джон мне нравится,он сдвинутый,конечно,(но по его истории можно его понять) но все эти ловушки,его бы талант в правильное русло направить)) и 5 часть понравилась,клево закончили,так неожиданно а я Пилу так и не смотрела...мне друзья говорили,что плохой фильм но если ты говоришь,что там есть смысл,то может быть посмотрю но если я его там не найду,ты мне объяснишь?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:36 | Сообщение # 6277 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но если я его там не найду,ты мне объяснишь? офкорс но там не сложно все Quote (yulechka-g) мне друзья говорили,что плохой фильм ну это смотря для кого и кто как понимает...для меня он больше психологический нежели просто ужастик. да,там есть расчлененка,кровь и т.д.,но смысл там действительно есть,особенно если посмотреть все части,узнать историю Джона и т.д. там нет тупых американских туристов,которые ища приключений поехали куда-то в глубь леса,а там их зарезал психопат-маньяк,нет,такого в Пиле нет))и музыка главная там мне очень нравится,напоминает главную тему из реквиема по мечте))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:50 | Сообщение # 6278 |
High Society
| Quote (lizagossip) офкорс но там не сложно все вот теперь можно смотреть Quote (lizagossip) там нет тупых американских туристов,которые ища приключений поехали куда-то в глубь леса,а там их зарезал психопат-маньяк,нет,такого в Пиле нет намек на Пятница 13?! смотрела ради Джареда
Во что мы превратили милую,добрую,волшебную темку Гарри?!В обсуждение ужасов.А во всем виноват Дэн,кто его просил сниматься в таком фильме?!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:56 | Сообщение # 6279 |
High Society
| Quote (yulechka-g) намек на Пятница 13?! и еще на бОльшую часть американских ужастиков я тут смотрела недавно фильм-Убойные каникулы,боооже,посмотрите все,это такая ржака,я просто валялась,жесткий стеб на тему ужасов,ахахаха,это чума просто Quote (yulechka-g) Во что мы превратили милую,добрую,волшебную темку Гарри?!В обсуждение ужасов.А во всем виноват Дэн,кто его просил сниматься в таком фильме?! ну а еще ведем темы о хирургах,росте и старости,Дэн что ты с нами делаешь??!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:13 | Сообщение # 6280 |
High Society
| Quote (lizagossip) и еще на бОльшую часть американских ужастиков точно-точно Quote (lizagossip) я тут смотрела недавно фильм-Убойные каникулы,боооже,посмотрите все,это такая ржака,я просто валялась,жесткий стеб на тему ужасов,ахахаха,это чума просто у меня уже накопился приличный списочек фильмов,которые нужно посмотреть и это при том,что я искала какой-нибудь сериал Quote (lizagossip) ну а еще ведем темы о хирургах,росте и старости,Дэн что ты с нами делаешь??! да но,если что,мы нашли виноватого в этом
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:18 | Сообщение # 6281 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я искала какой-нибудь сериал ммм,а какой ты сериал хотела и какие, главное, ты смотрела,может я чего посоветую?))) Quote (yulechka-g) у меня уже накопился приличный списочек фильмов,которые нужно посмотреть у меня постоянно такой списочек,точнее папочка есть,спасибо личному профилю на кинопоиске,иначе я бы всеее забыла,что смотрела,что посмотреть склерозница,блин Quote (yulechka-g) но,если что,мы нашли виноватого в этом да-да,это все он,а мы одуванчики
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:29 | Сообщение # 6282 |
High Society
| Quote (lizagossip) да-да,это все он,а мы одуванчики ага,божие Quote (lizagossip) ммм,а какой ты сериал хотела и какие, главное, ты смотрела,может я чего посоветую? если начну перечислять,то нужно будет менять название темы на Дэна ведь все не повешаешь Quote (lizagossip) у меня постоянно такой списочек,точнее папочка есть,спасибо личному профилю на кинопоиске,иначе я бы всеее забыла,что смотрела,что посмотреть склерозница,блин классно с моим степенем склероза тоже нужно что-нибудь такое заводить
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:31 | Сообщение # 6283 |
High Society
| Quote (yulechka-g) если начну перечислять,то нужно будет менять название темы верю,я тоже такая же))меня после ГГ понесло на серики,я раньше так их не смотрела много))ГГ был вообще второй сериал который я посмотрела)) Quote (yulechka-g) с моим степенем склероза тоже нужно что-нибудь такое заводить я без него не могу уже,у меня вечно спрашивают,что последнее смотрела,посоветовать,а я сразу на кинопоиск,вообще склерозница
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 22:31 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:48 | Сообщение # 6284 |
High Society
| Quote (lizagossip) верю,я тоже такая же Quote (lizagossip) меня после ГГ понесло на серики,я раньше так их не смотрела много я и раньше смотрела сериалы,но не в таком количестве...а когда появился нэт и ГГ вот тогда все началось Quote (lizagossip) ГГ был вообще второй сериал который я посмотрела а какой был первый? Quote (lizagossip) я без него не могу уже,у меня вечно спрашивают,что последнее смотрела,посоветовать,а я сразу на кинопоиск,вообще склерозница я думаю ты заметила как у меня с этим дела обстоят,постоянно напоминая мне, что нужно бы отписаться о прочитанном так что нужно и себе такое делать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:53 | Сообщение # 6285 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так что нужно и себе такое делать делай,хорошая вещь Quote (yulechka-g) а какой был первый? The O.C. и до сих пор сааамый любимый Quote (yulechka-g) а когда появился нэт и ГГ вот тогда все началось у меня все случилось когда собственный комп появился...представь сумасшедшую киноманку, собственный комп с которого тебя никто не сгоняет,домашний безлимитный интернет-я просто обезумела и понеслось ну а еще о великий контакт помог,удобно там сериалы смотреть)) в общем порой до 3 ночи засиживалась с этими сериалами)))
♥
|
|
| |