menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 17:11 | Сообщение # 6271
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (uliya)
а что если не секрет

ой,да я уже не помню...руку может,просто момент дико смешной был,мы протос в тот момент приготовились кричать,от кучи крови и т.д.,а тут этот момент и мы как засмеялись,минут 10 отходили biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 17:12

uliyaДата: Четверг, 25.08.2011, 17:22 | Сообщение # 6272
High Society
Награды: 152
lizagossip, Лиза тебя тоже подбиваю посмотреть фильмы про которые я написала, думаю понравятся

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 18:37 | Сообщение # 6273
High Society
uliya, ты про Другие и Особняк красной розы? я смотрела Другие,с Николь Кидман который?да,мне он нравится,а Особняк,это по Кингу кажется,да?я его смотрела,но уже не помню,я вообще много чего по Кингу смотрела,только не читала,у меня папа его фанат,у нас наверное все его книги есть wacko ,а я только фильмы смотрела,до книг как-то не доберусь))

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 18:40

yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 19:42 | Сообщение # 6274
High Society
Награды: 751
Quote (lizagossip)
а я часто смеюсь над ужастиками и в кино

а мне, в основном, не везет с аудиторией dry так что приходится сдерживаться wink
Quote (lizagossip)
но как над такой нелепостью не посмеяться

точно biggrin
Quote (uliya)
посмотри вперед Другие, фильм отличный, не то чтобы страшный, но впечатляет очень. С радостью узнаю твое мнение А Особняк он по Кингу, говорят книга классная, но я не читала, мне и фильм оч нравится

спасибо kiss после просмотра отпишусь happy
Quote (uliya)
фильм Пила не люблю так и не досмотрела его до конца 1 часть, а в нем ещё и продолжение сняли

а у нас вообще последнюю часть запретили.

Сообщение отредактировал yulechka-g - Четверг, 25.08.2011, 19:46

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 21:11 | Сообщение # 6275
High Society
Quote (yulechka-g)
фильм Пила не люблю так и не досмотрела его до конца 1 часть, а в нем ещё и продолжение сняли

а у нас вообще последнюю часть запретили.

а я люблю Пилу,в ней есть смысл,не тупая резня как обычно в ужастиках и Джон мне нравится,он сдвинутый,конечно,(но по его истории можно его понять) но все эти ловушки,его бы талант в правильное русло направить)) и 5 часть понравилась,клево закончили,так неожиданно))

yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 21:32 | Сообщение # 6276
High Society
Quote (lizagossip)
а я люблю Пилу,в ней есть смысл,не тупая резня как обычно в ужастиках и Джон мне нравится,он сдвинутый,конечно,(но по его истории можно его понять) но все эти ловушки,его бы талант в правильное русло направить)) и 5 часть понравилась,клево закончили,так неожиданно

а я Пилу так и не смотрела...мне друзья говорили,что плохой фильм dry но если ты говоришь,что там есть смысл,то может быть посмотрю happy но если я его там не найду,ты мне объяснишь? biggrin

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 21:36 | Сообщение # 6277
High Society
Quote (yulechka-g)
но если я его там не найду,ты мне объяснишь?

офкорс biggrin но там не сложно все wink
Quote (yulechka-g)
мне друзья говорили,что плохой фильм

ну это смотря для кого и кто как понимает...для меня он больше психологический нежели просто ужастик. да,там есть расчлененка,кровь и т.д.,но смысл там действительно есть,особенно если посмотреть все части,узнать историю Джона и т.д. там нет тупых американских туристов,которые ища приключений поехали куда-то в глубь леса,а там их зарезал психопат-маньяк,нет,такого в Пиле нет))и музыка главная там мне очень нравится,напоминает главную тему из реквиема по мечте))

yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 21:50 | Сообщение # 6278
High Society
Quote (lizagossip)
офкорс но там не сложно все

вот теперь можно смотреть biggrin
Quote (lizagossip)
там нет тупых американских туристов,которые ища приключений поехали куда-то в глубь леса,а там их зарезал психопат-маньяк,нет,такого в Пиле нет

намек на Пятница 13?! biggrin смотрела ради Джареда happy

Во что мы превратили милую,добрую,волшебную темку Гарри?!В обсуждение ужасов.А во всем виноват Дэн,кто его просил сниматься в таком фильме?! biggrin

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 21:56 | Сообщение # 6279
High Society
Quote (yulechka-g)
намек на Пятница 13?!

и еще на бОльшую часть американских ужастиков dry я тут смотрела недавно фильм-Убойные каникулы,боооже,посмотрите все,это такая ржака,я просто валялась,жесткий стеб на тему ужасов,ахахаха,это чума просто biggrin biggrin
Quote (yulechka-g)
Во что мы превратили милую,добрую,волшебную темку Гарри?!В обсуждение ужасов.А во всем виноват Дэн,кто его просил сниматься в таком фильме?!

ну а еще ведем темы о хирургах,росте и старости,Дэн что ты с нами делаешь??!! biggrin

yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 22:13 | Сообщение # 6280
High Society
Quote (lizagossip)
и еще на бОльшую часть американских ужастиков

точно-точно biggrin
Quote (lizagossip)
я тут смотрела недавно фильм-Убойные каникулы,боооже,посмотрите все,это такая ржака,я просто валялась,жесткий стеб на тему ужасов,ахахаха,это чума просто

у меня уже накопился приличный списочек фильмов,которые нужно посмотреть happy и это при том,что я искала какой-нибудь сериал biggrin
Quote (lizagossip)
ну а еще ведем темы о хирургах,росте и старости,Дэн что ты с нами делаешь??!

да biggrin но,если что,мы нашли виноватого в этом tongue

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 22:18 | Сообщение # 6281
High Society
Quote (yulechka-g)
я искала какой-нибудь сериал

ммм,а какой ты сериал хотела и какие, главное, ты смотрела,может я чего посоветую?)))
Quote (yulechka-g)
у меня уже накопился приличный списочек фильмов,которые нужно посмотреть

у меня постоянно такой списочек,точнее папочка есть,спасибо личному профилю на кинопоиске,иначе я бы всеее забыла,что смотрела,что посмотреть biggrin склерозница,блин dry
Quote (yulechka-g)
но,если что,мы нашли виноватого в этом

да-да,это все он,а мы одуванчики angel

yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 22:29 | Сообщение # 6282
High Society
Quote (lizagossip)
да-да,это все он,а мы одуванчики

ага,божие biggrin
Quote (lizagossip)
ммм,а какой ты сериал хотела и какие, главное, ты смотрела,может я чего посоветую?

если начну перечислять,то нужно будет менять название темы biggrin на Дэна ведь все не повешаешь tongue
Quote (lizagossip)
у меня постоянно такой списочек,точнее папочка есть,спасибо личному профилю на кинопоиске,иначе я бы всеее забыла,что смотрела,что посмотреть склерозница,блин

классно happy с моим степенем склероза тоже нужно что-нибудь такое заводить biggrin

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 22:31 | Сообщение # 6283
High Society
Quote (yulechka-g)
если начну перечислять,то нужно будет менять название темы

верю,я тоже такая же))меня после ГГ понесло на серики,я раньше так их не смотрела много))ГГ был вообще второй сериал который я посмотрела))
Quote (yulechka-g)
с моим степенем склероза тоже нужно что-нибудь такое заводить

я без него не могу уже,у меня вечно спрашивают,что последнее смотрела,посоветовать,а я сразу на кинопоиск,вообще склерозница biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 22:31

yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 22:48 | Сообщение # 6284
High Society
Quote (lizagossip)
верю,я тоже такая же

kiss
Quote (lizagossip)
меня после ГГ понесло на серики,я раньше так их не смотрела много

я и раньше смотрела сериалы,но не в таком количестве...а когда появился нэт и ГГ вот тогда все началось happy
Quote (lizagossip)
ГГ был вообще второй сериал который я посмотрела

а какой был первый?
Quote (lizagossip)
я без него не могу уже,у меня вечно спрашивают,что последнее смотрела,посоветовать,а я сразу на кинопоиск,вообще склерозница

я думаю ты заметила как у меня с этим дела обстоят,постоянно напоминая мне, что нужно бы отписаться о прочитанном biggrin так что нужно и себе такое делать wink

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 22:53 | Сообщение # 6285
High Society
Quote (yulechka-g)
так что нужно и себе такое делать

делай,хорошая вещь happy
Quote (yulechka-g)
а какой был первый?

The O.C. и до сих пор сааамый любимый happy
Quote (yulechka-g)
а когда появился нэт и ГГ вот тогда все началось

у меня все случилось когда собственный комп появился...представь сумасшедшую киноманку, собственный комп с которого тебя никто не сгоняет,домашний безлимитный интернет-я просто обезумела и понеслось biggrin ну а еще о великий контакт помог,удобно там сериалы смотреть)) в общем порой до 3 ночи засиживалась с этими сериалами)))

Поиск: