Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:23 | Сообщение # 6241 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) каблуки 15 см и все ок;) ты бы выдержала 2 часа прыгать под Бон Джови или 3 dd на 15 см? я и на Мике в балетках чуть не сдохла!! ну ладно,если после того как мои ноги придется отрезать,ибо они потеряют всякую функциональность после этого,я требую себе длинные ноги,чтобы быть выше!вот мой план!черт,а я же не хотела рассказывать!!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:24 | Сообщение # 6242 |
High Society
| Quote (uliya) пусть он тебя продвинет в первый ряд или сразу на сцену, запульнет как из катапульты,я согласна,если сразу в объятия Джона берегитесь брутальные мужики,я иду!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.08.2011, 15:25 |
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:24 | Сообщение # 6243 |
High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) ты бы выдержала 2 часа прыгать под Бон Джови или 3 dd на 15 см? я и на Мике в балетках чуть не сдохла!! ну ладно,если после того как мои ноги придется отрезать,ибо они потеряют всякую функциональность после этого,я требую себе длинные ноги,чтобы быть выше!вот мой план!черт,а я же не хотела рассказывать!! ахахахах 15 см - я бы продержалась, но потом бы месяц не ходила на них
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:26 | Сообщение # 6244 |
High Society
| Quote (Kathlin) но потом бы месяц не ходила на них или бы вообще не ходила!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:39 | Сообщение # 6245 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) просто мне кроме него никто не нужен прям никто-никто?! Quote (lizagossip) я требую себе длинные ноги,чтобы быть выше!вот мой план!черт,а я же не хотела рассказывать!! вот здесь бы магия не помешала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:36 | Сообщение # 6246 |
High Society
| Quote (yulechka-g) прям никто-никто?! лучшей кандидатуры нет Quote (yulechka-g) вот здесь бы магия не помешала магия называемая хирургия это ведь вполне реально,не то,чтобы я реально задумывалась об этом,просто знаю))но там 7-8 см максимум))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.08.2011, 17:45 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:55 | Сообщение # 6247 |
High Society
| Кстати вчера было ДР у Александра Деспла,композитора последних двух частей ГП 50 лет! Спасибо ему за чудесный саунд,который усилил впечатления от фильмов(особенно в ДС2) и пусть напишет еще много прекрасной музыки которая так же западет в душу
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.08.2011, 17:55 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:05 | Сообщение # 6248 |
High Society
| Quote (lizagossip) Спасибо ему за чудесный саунд,который усилил впечатления от фильмов(особенно в ДС2) да саунд просто изумительный Quote (lizagossip) лучшей кандидатуры нет и,наверное,быть не может Quote (lizagossip) магия называемая хирургия нет,хирургия звучит ужасающе а магия в самый раз Quote (lizagossip) не то,чтобы я реально задумывалась об этом,просто знаю))но там 7-8 см максимум и ты готова на это пойти?!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:37 | Сообщение # 6249 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и ты готова на это пойти?! о,Мерлин,нет!я же просто говорю так,к слову... у меня есть комплексы,но не до такой степени,чтобы менять себя таким путем! Диета - это максимум на что я способна)) Quote (yulechka-g) саунд просто изумительный о даа,мои бессонные ночи с саундом из ДС2 и слезами оправдывают это Quote (yulechka-g) нет,хирургия звучит ужасающе ооо,даже можешь не рассказывать,я ведь дочка хирурга,я об этом не по наслышке знаю
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:46 | Сообщение # 6250 |
High Society
| Quote (lizagossip) о,Мерлин,нет!я же просто говорю так,к слову вот так все и начинается... Quote (lizagossip) даже можешь не рассказывать,я ведь дочка хирурга,я об этом не по наслышке знаю теперь еще страшнее а я думаю, откуда ты все это знаешь даже, если надумаешь пойти на такое, услуги будут бесплатны Quote (lizagossip) мои бессонные ночи с саундом из ДС2 и слезами оправдывают это не только твои
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:52 | Сообщение # 6251 |
High Society
| Quote (yulechka-g) даже, если надумаешь пойти на такое, услуги будут бесплатны нет,у меня папа не по той части хирург... Quote (yulechka-g) а я думаю, откуда ты все это знаешь муахахаха могу проконсультировать если что Quote (yulechka-g) вот так все и начинается... неет!!я не пойду на такое никогда,ну правда,я просто этого не понимаю,зачем это надо-грудь увеличивать и т.д.
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:59 | Сообщение # 6252 |
High Society
| Quote (lizagossip) нет,у меня папа не по той части хирург для меня это все равно темный лес Quote (lizagossip) могу проконсультировать если что нет,спасибо меня мой рост пока устраивает Quote (lizagossip) неет!!я не пойду на такое никогда,ну правда,я просто этого не понимаю,зачем это надо-грудь увеличивать и т.д. вот-вот мне всего своего пока хватает да и вообще ненавижу больницы...я вот комиссию прохожу, и перед каждым кабинетом трясусь как ненормальная
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:10 | Сообщение # 6253 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да и вообще ненавижу больницы кто их любит?у меня вообще на генном уровне к ним отвращение,поскольку оба родителя врачи и меня еще вечно спрашивают почему я в медицинский не пошла но благо по ним таскаться не приходится,меня родители дома всегда лечат))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:47 | Сообщение # 6254 |
High Society
| Quote (lizagossip) кто их любит? ну,наверное,только бабушки,которые вечно в очереди стоят Quote (lizagossip) у меня вообще на генном уровне к ним отвращение,поскольку оба родителя врачи и меня еще вечно спрашивают почему я в медицинский не пошла у меня бабушка тоже врач и хотела,чтобы моя мама пошла в медицинский,а потом я,но никто из нас не захотел... ох уж эти родители,если бы не они,я никогда в жизни не пошла бы в железнодорожный Quote (lizagossip) но благо по ним таскаться не приходится,меня родители дома всегда лечат да я тоже по ним особо не хожу,но тут крайняя надобность - без комиссии не возьмут на работу, и там все так тщательно проверяют,что мне этого хватит до конца жизни
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:34 | Сообщение # 6255 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну,наверное,только бабушки,которые вечно в очереди стоят ага,это как в анекдоте,бабушкам лишь бы где поскандалить Quote (yulechka-g) ох уж эти родители хорошо,что мои не фанатики и не требовали,чтобы я пошла по их стопам...знают,что я терпеть не могу биологию и химию, гуманитарий я до мозга костей Quote (yulechka-g) и там все так тщательно проверяют,что мне этого хватит до конца жизни ух,жестоко...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 14:34 |
|
| |