Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:58 | Сообщение # 6226 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| lizagossip, Лиза а ты знаешь какой рост у Томки?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:58 | Сообщение # 6227 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) вечную любовь эх,мы романтики,это все Спаркс Quote (yulechka-g) и,кстати, уже не в первый раз ну вот я и говорю-филосовствуемся
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:59 | Сообщение # 6228 |
High Society
| Quote (uliya) Лиза а ты знаешь какой рост у Томки? 1,85...да,знаю,ничего не говори,я в печали уже давно
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:00 | Сообщение # 6229 |
High Society
Награды: 751
| Quote (uliya) но в основном все равно выше парни и должны быть повыше девушек Quote (lizagossip) вот я тоже об этом подумала как залежавшийся товар Quote (lizagossip) хотя Денька,насколько я могу судить,выбирает девушек повыше себя то есть, нам он не светит
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:02 | Сообщение # 6230 |
High Society
| Quote (yulechka-g) то есть, нам он не светит нет,просто ему придется менять вкусы
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:06 | Сообщение # 6231 |
High Society
| Quote (lizagossip) эх,мы романтики,это все Спаркс зачем ты мне напомнила?! сейчас опять побегу смотреть прогулку Quote (lizagossip) нет,просто ему придется менять вкусы а как делить будем?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:08 | Сообщение # 6232 |
High Society
| Quote (yulechka-g) сейчас опять побегу смотреть прогулку я б тоже побежала,но у меня все в коробках Quote (yulechka-g) а как делить будем? мне Томку,а вам все остальное я себя удлиню ради такого дела
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:08 | Сообщение # 6233 |
High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) когда на концерте стоишь не возле сцены хрен ты что увидишь!!но я стараюсь лезть вперед,поскольку не оденешь же каблуки на концерт,потом только ноги отрезать и это не единственный минус... ой, ну минусище прям куда деваться
Quote (lizagossip) ну это и не мало и не много,вполне нормально это много
Quote (uliya) всех к Дэньке примеряешь? жаль что его на всех не хватит ага, занялась благотворительностью
Quote (yulechka-g) а почему только Дэна предлагаешь?! потому что он коротышка и мне не подходит, а остальные подходят, не думаете же вы, что я так подобрела
вот, другое дело
Сообщение отредактировал Kathlin - Среда, 24.08.2011, 15:08 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:14 | Сообщение # 6234 |
High Society
| Quote (Kathlin) ой, ну минусище прям куда деваться для меня да!!ну ты только представь,Бон Джовичка или 3DD наконец-то заявятся в Россию,а я буду где-нибудь в заду стоять и нихрена не увижу,это же трагедия мирового масштаба будет если я их не увижу!!!тем более они будут выступать не в клубе как Микушка и я вряд ли проберусь даже со своим мизерным ростом и даже если буду по полу ползти в первый ряд,потому что там будут здоровые брутальные мужики в кожанках,которые меня выпрут ну или в лучшем случае просто загородят мне весь вид своими спинищами...так что рост тут тоже важен! Quote (Kathlin) не думаете де вы, что я так подобрела ну конечно нет,ты же коварный Отелло Quote (Kathlin) вот, другое дело ээээ,я бы попросила!!я себя удлиню
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:18 | Сообщение # 6235 |
High Society
| Quote (lizagossip) мне Томку,а вам все остальное прям боюсь спросить,что значит все остальное? Quote (lizagossip) я себя удлиню ради такого дела на турнике днями висеть будешь? Quote (lizagossip) я б тоже побежала,но у меня все в коробках да я тоже не буду,а то опять реветь буду Quote (Kathlin) потому что он коротышка и мне не подходит, а остальные подходят, не думаете же вы, что я так подобрела ни в коем случае вот потому и подозрения закрадываются
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:18 | Сообщение # 6236 |
High Society
| Quote (lizagossip) 1,85...да,знаю,ничего не говори,я в печали уже давно
да это я что-то затупила, чтоб ты и не знала Хорошая кстати разница в росте, так что не печалься, у меня с моим 12см, иногда хочется побольше Quote (yulechka-g) то есть, нам он не светит Quote (yulechka-g) нет,просто ему придется менять вкусы ему и правда стоит его сменить, его дамы плоховато смотрятся с ним в паре Quote (Kathlin) ага, занялась благотворительностью добренькая ты наша
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:18 | Сообщение # 6237 |
High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) .так что рост тут тоже важен! каблуки 15 см и все ок;)
Quote (lizagossip) ну конечно нет,ты же коварный Отелло мухахахах
Quote (lizagossip) ээээ,я бы попросила!!я себя удлиню будешь расстягивать?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:19 | Сообщение # 6238 |
High Society
| Quote (yulechka-g) прям боюсь спросить,что значит все остальное? любой из каста ГП,да и вообще любой просто мне кроме него никто не нужен Quote (yulechka-g) на турнике днями висеть будешь? а вам так все прям сразу и расскажи,я же коварная
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.08.2011, 15:20 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:22 | Сообщение # 6239 |
High Society
| Quote (uliya) ему и правда стоит его сменить, его дамы плоховато смотрятся с ним в паре это точно Quote (Kathlin) каблуки 15 см и все ок тяжеловато будет на концерте с такими каблуками
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:23 | Сообщение # 6240 |
High Society
| Quote (lizagossip) для меня да!!ну ты только представь,Бон Джовичка или 3DD наконец-то заявятся в Россию,а я буду где-нибудь в заду стоять и нихрена не увижу,это же трагедия мирового масштаба будет если я их не увижу!!!тем более они будут выступать не в клубе как Микушка и я вряд ли проберусь даже со своим мизерным ростом и даже если буду по полу ползти в первый ряд,потому что там будут здоровые брутальные мужики в кожанках,которые меня выпрут ну или в лучшем случае просто загородят мне весь вид своими спинищами...так что рост тут тоже важен! ну есть выход, познакомится с здоровенным брутальным мужиком, пусть он тебя продвинет в первый ряд или сразу на сцену, а потом его на фиг там же будет Бон Джови
|
|
| |