menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
uliyaДата: Четверг, 25.08.2011, 14:37 | Сообщение # 6256
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
я посмотрела старый фильм "Женщина в черном" уж очень было интересно о чем там, а книги то оказывается на русском вообще нет dry Короче фильм полное говно, но задумка ничего так. Обязательно посмотрю с Редклифом

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 15:01 | Сообщение # 6257
High Society
Награды: 741
Голосуем за Аланчика на звание самого-самого супер-англичанина или попросту Men of 2011

Конечно можете так же голосовать за Бенедикта Камбербэтча из сериала "Шерлокс Холмс",но как ни крути Алан круче cool

Алан vs Бенедикт - ТУТ

Так же выдвинута вторая полуфинальная пара на эту премию,победившие в обеих парах выйдут в финал и будут соперничать друг с другом))
не знаю как вы,но я голосую за Коленьку,за кого же еще!Я не смотрела "Доктора Кто",в котором играет Дэвид Теннант,но у него очень большая армия фанатов,очень часто слышу хорошие отзывы,но мое сердце все ранво у Коли и Алана!

Колин vs Дэвид - ТУТ

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 15:07

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 15:07 | Сообщение # 6258
High Society
Quote (uliya)
Короче фильм полное говно

ну,89 года же...меня просто убивают старые ужастики,они смешные,а не страшные biggrin ремейки всегда круче и это понятно,технологии не стоят на месте,развиваются))я обязательно посмотрю с Денькой фильм,трейлер меня вставил))
uliya, только не рассказывай про что и в чем суть,а то это ведь детектив))

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 15:18

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 15:14 | Сообщение # 6259
High Society
кстати, первый официальный постер "Женщины в черном"

yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 15:28 | Сообщение # 6260
High Society
Награды: 751
Quote (lizagossip)
ага,это как в анекдоте,бабушкам лишь бы где поскандалить

точно-точно,такое ощущение,что им просто дома скучно,вот они и ходят по больницам biggrin
Quote (lizagossip)
хорошо,что мои не фанатики и не требовали,чтобы я пошла по их стопам

мои тоже не заставляли...скажем так:убедили wink просто в том городе,где я раньше жила ж.д.-это все wacko
Quote (lizagossip)
знают,что я терпеть не могу биологию и химию, гуманитарий я до мозга костей

у меня хоть по 5 бальной системе по всем предметам пятерки,но я тоже гуманитарий...так что 5 лет не могла спокойно смотреть на школьную литературу-все время плакала sad
Quote (lizagossip)
ух,жестоко

их тоже можно понять - в места не столь отдаленные никому не хочется,так что приходится терпеть,а то мне же еще с пассажирами и грузами работать wink
Quote (lizagossip)
но как ни крути Алан круче

это даже не обсуждается cool
Quote (lizagossip)
но мое сердце все ранво у Коли и Алана!

не думаю,что у Колина меньше армия фанатов wink но я тоже за Колина и Алана happy
Quote (lizagossip)
меня просто убивают старые ужастики,они смешные,а не страшные

да ладно...я в 10 лет посмотрела случайно все части Омена и меня они здорово напугали wink biggrin а недавно захотелось Крюгера пересмотреть...что я могу сказать в детстве было страшнее biggrin но какой там милый Джонни,а раньше даже не замечала его там happy
Quote (lizagossip)
трейлер меня вставил

даа,трейлер действительно крутой.

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 15:42 | Сообщение # 6261
High Society
Quote (yulechka-g)
я в 10 лет посмотрела случайно все части Омена и меня они здорово напугали

я в детстве Омена не смотрела,но вот ремейк меня тааак вставил,что я всю ночь заснуть не могла,а было это 6.6.06,к тому же полнолуние,ну и я была маленькая еще...прикинь какой был ужас,а пересмотрела Омена старого боооже как я смеялась,я даже над комедиями так не смеялась biggrin
Quote (yulechka-g)
но какой там милый Джонни

дааа,он там зая happy но в возрасте он мне все же больше нравится tongue
Quote (yulechka-g)
а недавно захотелось Крюгера пересмотреть

я тоже смотрела и старый и новый,новый лучше,у старого руки ржачные, ох уж эти спецэффекты старые,я умираю biggrin хотя конечно Инглунда не заменият спецеффекты biggrin а вообще у меня какой-то иммунитет на ужастики,никогда не вставлялась так,чтобы снилось что-то страшное...а подружку мою вечно со всего вставляет,даже с кладбища домашних животных dry biggrin
Quote (yulechka-g)
не думаю,что у Колина меньше армия фанатов

конечно нет,я так просто сказала,потому что Девид лидирует...хотя если Коля победит,ему придется с Аланом соревноваться,а там я в любом случае за Аланчика,уж простит меня Коля,но Алан-это АЛАААН!!!

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.08.2011, 15:46

yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 16:11 | Сообщение # 6262
High Society
Quote (lizagossip)
я в детстве Омена не смотрела

мне бы тоже вряд ли дали его тогда посмотреть,но так как была дома одна,то смотрела сначала Оскар,а после него показывали Омен...
Quote (lizagossip)
но вот ремейк меня тааак вставил,что я всю ночь заснуть не могла,а было это 6.6.06,к тому же полнолуние,прикинь какой был ужас

а вот ремейк я не смотрела dry мне в 2006 не к этому было,как раз поступала wink
Quote (lizagossip)
а пересмотрела Омена старого боооже как я смеялась,я даже над комедиями так не смеялась

а вот пересмотреть все никак не могу dry biggrin но книгу читала.
Quote (lizagossip)
дааа,он там зая

как с ним там расправились wacko
Quote (lizagossip)
но в возрасте он мне все же больше нравится

точно happy
Quote (lizagossip)
хотя конечно Инглунда не заменият спецеффекты

ага,самый лучший Крюгер.
Quote (lizagossip)
а вообще у меня какой-то иммунитет на ужастики,никогда не вставлялась так,чтобы снилось что-то страшное...а подружку мою вечно со всего вставляет,даже с кладбища домашних животных

я тоже не могу сказать, что мне после фильмов ужасов снились кошмары...я как-то нормально переношу все это(а вот моя сестра - это отдельный разговор,еще та трусиха),да и такие фильмы чаще бывают смешнее всякой комедии biggrin но в кинотеатре особо не посмеешься,так как будут смотреть как на душевнобольную wink вот такая я странная там где никто может не плакать я плачу,а над некоторыми фильмами ужасов могу смеяться wacko
Quote (lizagossip)
потому что Девид лидирует

видела dry
Quote (lizagossip)
но Алан-это АЛАААН

happy

uliyaДата: Четверг, 25.08.2011, 16:18 | Сообщение # 6263
High Society
Quote (lizagossip)
только не рассказывай про что и в чем суть,а то это ведь детектив))

буду молчать как рыбка
Quote (yulechka-g)
да ладно...я в 10 лет посмотрела случайно все части Омена и меня они здорово напугали
в вое время мне очень нравился, ремейк кстати тоже нравится
Quote (yulechka-g)
а недавно захотелось Крюгера пересмотреть...что я могу сказать в детстве было страшнее

не помню уже в какой части было, когда девченку по всей комнате таскало в т.ч. по потолку, было жутко неприятно
lizagossip, yulechka-g, а я только за Алана, а за Колина буду, когда он будет против кого-нибудь другого

yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 16:25 | Сообщение # 6264
High Society
Quote (uliya)
не помню уже в какой части было, когда девченку по всей комнате таскало в т.ч. по потолку, было жутко неприятно

это первая часть с Джонни...вот кстати она самая страшная почему-то и получилась.
Quote (uliya)
а я только за Алана, а за Колина буду, когда он будет против кого-нибудь другого

это полуфинал,так что победители этих дуэлей будут друг против друга в финале.
Quote (uliya)
в вое время мне очень нравился, ремейк кстати тоже нравится

я даже книгу читала happy да и вообще люблю я мистику...вот Мастера и Маргариту обожаю happy

Сообщение отредактировал yulechka-g - Четверг, 25.08.2011, 16:36

uliyaДата: Четверг, 25.08.2011, 16:40 | Сообщение # 6265
High Society
Quote (yulechka-g)
это полуфинал,так что победители этих дуэлей будут друг против друга в финале.

Юль я это поняла, но сейчас выберут Колина, и потом будет обидно, ведь я все равно и руками и ногами за Алана
Quote (yulechka-g)
это первая часть с Джонни...вот кстати она самая страшная почему-то и получилась.

вот ее больше всех и запомнила

кстати я ужастики люблю и смотрю часто, иногда и правда смеяться хочется, но бывает нравяться и совсем не до смеха. yulechka-g, ты смотрела Другие или Особняк красной розы? Мне они очень нравятся

yulechka-gДата: Четверг, 25.08.2011, 16:51 | Сообщение # 6266
High Society
Quote (uliya)
Юль я это поняла, но сейчас выберут Колина, и потом будет обидно, ведь я все равно и руками и ногами за Алана

прости!это я неверно поняла...я тоже в любом случае за Алана,но голос за Колина все равно отдала happy
Quote (uliya)
вот ее больше всех и запомнила

она самая лучшая happy остальные какие-то действительно смешные,особенно вторая sad
Quote (uliya)
кстати я ужастики люблю и смотрю часто, иногда и правда смеяться хочется, но бывает нравяться и совсем не до смеха

я тоже люблю smile но стоящие не часто попадаются sad
Quote (uliya)
ты смотрела Другие или Особняк красной розы? Мне они очень нравятся

нет,но теперь обязательно посмотрю smile спасибо за совет happy

uliyaДата: Четверг, 25.08.2011, 16:55 | Сообщение # 6267
High Society
Quote (yulechka-g)
я тоже люблю но стоящие не часто попадаются

я только люблю где мистика или психологические, а где одна кровь не люблю dry фильм Пила не люблю так и не досмотрела его до конца 1 часть, а в нем ещё и продолжение сняли

lizagossipДата: Четверг, 25.08.2011, 16:57 | Сообщение # 6268
High Society
Quote (yulechka-g)
кинотеатре особо не посмеешься,так как будут смотреть как на душевнобольную

а я часто смеюсь над ужастиками и в кино,мы с подружкой ходили на ремейк Улицы вязов с утра в рабочий день и с нами в зале была всего пара мужиков,так мы орали там,а потом сразу смеялись,а над нами мужики смеялись,было весело biggrin да и вообще я люблю над ужастиками посмеяться,ну как там не посмеяться,когда в Хостеле,кажется втором, мужик хотел отпилить жертве руку пилой,а в итоге подскользнулся на крови и отпилил себе что-то,ахаха,знаю странно,но как над такой нелепостью не посмеяться biggrin

uliyaДата: Четверг, 25.08.2011, 17:01 | Сообщение # 6269
High Society
Quote (yulechka-g)
нет,но теперь обязательно посмотрю спасибо за совет

посмотри вперед Другие, фильм отличный, не то чтобы страшный, но впечатляет очень. С радостью узнаю твое мнение happy А Особняк он по Кингу, говорят книга классная, но я не читала, мне и фильм оч нравится

uliyaДата: Четверг, 25.08.2011, 17:03 | Сообщение # 6270
High Society
Quote (lizagossip)
в Хостеле,кажется втором, мужик хотел отпилить жертве руку пилой,а в итоге подскользнулся на крови и отпилил себе что-то,ахаха,знаю странно,но как над такой нелепостью не посмеяться

ахаха а что если не секрет, я такого не смотрела, но думаю что этот момент улыбнул многих

Поиск: