Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:45 | Сообщение # 6196 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) ну,лентяйка я,не написала полностью ахаха,да это просто у меня сегодня на аббревиатуры тормозуха Quote (yulechka-g) в таком случае здесь еще и четвертый может появится мы тебя хорошо примем,Лиза не будет против,она любит когда много народа :D хорошо,что я уже в Мунго лежу,а то меня бы после таких разговоров повторно забрали Quote (yulechka-g) ну,если что,будем вместе сходить с ума то есть вчетвером,ага,ок
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 23.08.2011, 23:46 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:47 | Сообщение # 6197 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) вот и мне...да я как-то и не стремлюсь к этому посмотришь на этих дяденек и тетенек и желание(даже если такое и есть),пропадает само собой Quote (lizagossip) видно и ТВ так считает,раз каждый год показывает на НГ его а у нас по ТВ к моему дню рождения показывают Quote (lizagossip) прям хоть щас в снег,мандарины,оливье,предновогоднюю суету и любимые песни я тоже хочууу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:49 | Сообщение # 6198 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я тоже хочууу ну ничего,скоро уже,через пару месяцев полезем в НГюю темку,а там с нашим неадекватством рукой подать до НГ Quote (yulechka-g) а у нас по ТВ к моему дню рождения показывают клааасс! ^_^ Quote (yulechka-g) посмотришь на этих дяденек и тетенек и желание(даже если такое и есть),пропадает само собой вот-вот,все в проблемах,суетные,лучше уж я буду верить в чудеса и волшебство ^_^ ну а еще я ужасно боюсь старости,так что стараюсь о ней не задумываться и не выползать из детства подольше...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 23.08.2011, 23:50 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:52 | Сообщение # 6199 |
High Society
| Quote (lizagossip) да это просто у меня сегодня на аббревиатуры тормозуха это просто мозг требует законного отдыха Quote (lizagossip) мы тебя хорошо примем,Лиза не будет против,она любит когда много народа да, чем больше тем лучше хотя в этом случае это не очень хорошо...ну и пусть главное что нам хорошо Quote (lizagossip) хорошо,что я уже в Мунго лежу это ты намекаешь,что я к тебе скоро присоединюсь Quote (lizagossip) то есть вчетвером,ага,ок а может и больше
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:56 | Сообщение # 6200 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это ты намекаешь,что я к тебе скоро присоединюсь ну у нас для ГПшников всегда кроватка припасена,просто с нами не залететь в Мунго невозможно Quote (yulechka-g) а может и больше это верно,ибо я близнец и никто не знает сколько людей у меня в голове сидит даже я не знаю Quote (yulechka-g) ну и пусть главное что нам хорошо именно!это самое главное Quote (yulechka-g) это просто мозг требует законного отдыха может и так...
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:00 | Сообщение # 6201 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну ничего,скоро уже,через пару месяцев полезем в НГюю темку,а там с нашим неадекватством рукой подать до НГ о дааа Quote (lizagossip) все в проблемах,суетные,лучше уж я буду верить в чудеса и волшебство да,а самое главное нудные но,я думаю, нам это не грозит Quote (lizagossip) ну а еще я ужасно боюсь старости,так что стараюсь о ней не задумываться и не выползать из детства подольше несколько страниц назад мы уже общались на тему старости...я тоже,тем более люди,которые видят меня впервые думают,что я еще в школу хожу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:04 | Сообщение # 6202 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а самое главное нудные но,я думаю, нам это не грозит я очень надеюсь,что не грозит!ооочень! да я тоже особо на 19 не смахиваю(знаю,я себе льстю ,ну мне просто так кажется),к тому же и рост у меня не большой из-за этого скорее всего... Quote (yulechka-g) люди,которые видят меня впервые думают,что я еще в школу хожу теперь захотелось тебя увидеть очень Quote (yulechka-g) несколько страниц назад мы уже общались на тему старости читала) у меня это паническое...фобия,можно сказать...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.08.2011, 00:12 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:07 | Сообщение # 6203 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну у нас для ГПшников всегда кроватка припасена,просто с нами не залететь в Мунго невозможно чем ближе НГ,тем реальнее это Quote (lizagossip) ибо я близнец и никто не знает сколько людей у меня в голове сидит я скорпион,но та же ерунда...но ничего,зато дома одной не страшно оставаться Quote (lizagossip) даже я не знаю это же самое лучшее...саму себя постоянно удивляешь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:18 | Сообщение # 6204 |
High Society
| Quote (yulechka-g) чем ближе НГ,тем реальнее это о ты даже не представляешь на сколько Quote (yulechka-g) но ничего,зато дома одной не страшно оставаться ага,точно
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:18 | Сообщение # 6205 |
High Society
| Quote (lizagossip) я очень надеюсь,что не грозит!ооочень! нет,не грозит Quote (lizagossip) к тому же и рост у меня не большой из-за этого скорее всего кстати, тему роста тоже затрагивали...у меня тоже рост не большой...а у тебя какой? Quote (lizagossip) теперь захотелось тебя увидеть очень мне тебя тоже Quote (lizagossip) у меня это паническое...фобия,можно сказать точно-точно чем дальше,тем больше перестаешь любить свой день рождения
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:20 | Сообщение # 6206 |
High Society
| yulechka-g, ладно,Юлек,моему тормознутому мозгу и правда пора отдохнуть,так что я пошла спатькать тебе волшебных снов
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:22 | Сообщение # 6207 |
High Society
| Quote (lizagossip) о ты даже не представляешь на сколько нет,представляю...так что нужно начинать вещички собирать да,и главное книгу ГП не забыть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:24 | Сообщение # 6208 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а у тебя какой? 160,может чуть больше,я точно не помню,хах Quote (yulechka-g) мне тебя тоже а я на той неделе кидала фотки новые в темку "Наши фото") Quote (yulechka-g) тем больше перестаешь любить свой день рождения мне вот как бы след. год пережить,у меня в этом году была истерика накануне
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:25 | Сообщение # 6209 |
High Society
| Quote (lizagossip) я пошла спатькать тебе волшебных снов спасибо тебе тоже
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:34 | Сообщение # 6210 |
High Society
| я,конечно,не в школе,но можно и на преподах опробовать
Оххх в этом году учителя от нас натерпятся) "Авада кедавра", "Да, мой лорд", "Добби свободный домовик" изрисованные тетрадки, цитаты из Гарри Поттера, картинки, наклейки, карандаш = волшебная палочка и т.д. ахах:D
♥
|
|
| |