Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:00 | Сообщение # 6166 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) а то захотелось Джоан драмы побольше,как будто и так мало и как Джо не додумалась использовать маховик!! Quote (uliya) Луна такая ржачная в этих очках, прям как в фильме а у Гарри нос ппц и голоса у них ржачные,такие взрослые))))и мне еще нравится как Снейп время отсчитывает на маховике
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:12 | Сообщение # 6167 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) и как Джо не додумалась использовать маховик!! не хотела она же собиралась "убить" Гарри,но так как не сделала этого,то решила "убрать" как можно больше персонажей второго плана Quote (lizagossip) и мне еще нравится как Снейп время отсчитывает на маховике да-да...а еще как избавляется от Тома
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:15 | Сообщение # 6168 |
High Society
| Quote (yulechka-g) она же собиралась "убить" Гарри, да,знаю,но не убила,потому что это ж ее герой...лучше б она его убила,чем Снейпа Quote (yulechka-g) а еще как избавляется от Тома шикарный!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:19 | Сообщение # 6169 |
High Society
| Quote (lizagossip) да,знаю,но не убила,потому что это ж ее герой он ей как сын. Quote (lizagossip) лучше б она его убила,чем Снейпа то есть закончила бы то,что начала...и это было бы логичнее...был бы тогда настоящий Герой
Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 23.08.2011, 19:41 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:08 | Сообщение # 6170 |
High Society
| Quote (yulechka-g) он ей как сын но все равно она хотела его убить...для нее все герои как семья...не думаю что ей было легко убивать своих героев...вспоминаю сразу видео про Джо и Снейпа,эээх,надо пересмотреть.... Quote (yulechka-g) был бы тогда настоящий Герой а так Снейпушонок герой,ладно ...думаю если б не история принца именно после смерти все бы не прониклись так...смерть была жертвой и памятью и Гарька бы сына не назвал с честь Снейпа ну и т.д.,так что ладно...я прощаю Джо)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 23.08.2011, 20:09 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:27 | Сообщение # 6171 |
High Society
| Quote (lizagossip) не думаю что ей было легко убивать своих героев конечно не легко...я видела в одной передаче как она их оплакивала Quote (lizagossip) но все равно она хотела его убить ну,скорее всего, не то что бы хотела...я думаю,она просто понимала,что любая война не обходится без жертв...и если бы все остались живы,то это было бы похоже на сказку... Quote (lizagossip) а так Снейпушонок герой,ладно да,он в любом случае герой по крайнее мере для меня Quote (lizagossip) думаю если б не история принца именно после смерти все бы не прониклись так...смерть была жертвой и памятью и Гарька бы сына не назвал с честь Снейпа ну и т.д. точно
Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 23.08.2011, 20:28 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:53 | Сообщение # 6172 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я видела в одной передаче как она их оплакивала тоже где-то видела... Quote (yulechka-g) она просто понимала,что любая война не обходится без жертв это понятно все,но почему она не могла убить тех,кто менее дорог народу(((а убила именно тех,без которых ГП уже не ГП Quote (yulechka-g) да,он в любом случае герой он мой герой навсегда!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:00 | Сообщение # 6173 |
High Society
| Quote (lizagossip) но почему она не могла убить тех,кто менее дорог народу(((а убила именно тех,без которых ГП уже не ГП вот потому, что дороги потому и убила...если бы она убила кого-нибудь менее дорогого,как бы это не звучало бессердечно,но не было бы того эффекта Quote (lizagossip) он мой герой навсегда! вот видишь, Джо все-таки добилась своей цели
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:03 | Сообщение # 6174 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Джо все-таки добилась своей цели ох уж эта Джо Quote (yulechka-g) не было бы того эффекта ну да,согласна,эт как со Снейпом...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:19 | Сообщение # 6175 |
High Society
| yulechka-g, не читала ничего из того,что я тебе кидала?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:27 | Сообщение # 6176 |
High Society
| Quote (lizagossip) ох уж эта Джо коварная Quote (lizagossip) ну да,согласна,эт как со Снейпом точно вот представь,если бы он выжил,то Гарри вряд ли узнал бы правду,так как Снейп очень скрытный человек,который никогда бы не рассказал ему ничего сейчас я снова буду говорить плохие вещи,но какой смысл его жизни дальше?!он потерял любовь всей своей жизни,мучился столько лет с клеймом Упивающегося смертью(хоть и никогда не был плохим человеком)...после смерти Лили смыслом его жизни стала защита Гарри,и,я думаю,он понимал,что ему придется пожертвовать собой ради него рано или поздно...потому он так легко умер...если бы выжил,он все равно бы остался несчастным человеком,мечтающим о смерти,чтобы быть наконец-то хоть как-то ближе к НЕЙ
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:58 | Сообщение # 6177 |
High Society
| Quote (yulechka-g) чтобы быть наконец-то хоть как-то ближе к НЕЙ эх ты,не щадишь эмоционально нестабльного неадеквата,я тут рыдаю между прочим,так ты все расписала ...но это правда,да и я точно так же всегда думала...просто ну так грустно из-за всего этого и трудно смириться(((хотя смерть у Снейпа как ни крути,глупая...чертов Володя!!из-за этой дурацкой палочки убил его!!! перепроверил бы сначала все,повелитель хренов Quote (yulechka-g) коварная наша она,такой же коварный неадекват
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 23.08.2011, 22:05 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:11 | Сообщение # 6178 |
High Society
| Quote (lizagossip) наша она,такой же коварный неадекват ну еще бы она, можно сказать, основала это движение Quote (lizagossip) эх ты,не щадишь эмоционально нестабльного неадеквата прости!какое-то такое настроение у меня вот еще и другим его порчу Quote (lizagossip) я тут рыдаю между прочим,так ты все расписала а ты думаешь я не плакала пока писала это?! Quote (lizagossip) просто ну так грустно из-за всего этого(((я до сих пор не оправилась,не могу спокойно видео смотреть и даже фики угу вот этого Джо с Аланом и добивались...чтобы эта история запала глубоко нам в сердце и там навсегда осталась Quote (lizagossip) не читала ничего из того,что я тебе кидала? читала все,кроме ляпов...как говорится,оставила на десерт
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:44 | Сообщение # 6179 |
High Society
| ну и чего молчишь?! Quote (yulechka-g) прости!какое-то такое настроение у меня вот еще и другим его порчу не портишь,просто я через чур эмоциональная личность иногда даже страшно Quote (yulechka-g) вот этого Джо с Аланом и добивались...чтобы эта история запала глубоко нам в сердце и там навсегда осталась они такиииее молодцы срочно нужна доза ГП!!внутривенно!!хочу диск ДС2 и пересмотреть все части разом!а лучше на НГ,так всегда в три раза лучше воспринимается,волшебнее как-то
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 23.08.2011, 22:46 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:48 | Сообщение # 6180 |
High Society
| Quote (yulechka-g) как говорится,оставила на десерт о да,такое стоит оставить на десерт
♥
|
|
| |