Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:52 | Сообщение # 6181 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ну и чего молчишь?! да я не молчу...я уже где-то здесь писала,что я уезжала и пользовалась юэсби...а прочитала все это только сегодня Quote (lizagossip) не портишь,просто я через чур эмоциональная личность понимаю мне в такие моменты даже как-то не по себе Quote (lizagossip) они такиииее молодцы чистая правда Quote (lizagossip) мне срочно нужен диск с Дс2 и все части разом пересмотреть!!! я надеюсь это сделать к НГ
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:55 | Сообщение # 6182 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) а прочитала все это только сегодня аааа,нет я видела,что ты уезжала,думала ты еще давно прочитала))ну и как тебе? Quote (yulechka-g) я надеюсь это сделать к НГ я на этот НГ прям в НГюю ночь и начала,тааак класс,гости ушли,а я под утро смотрела первую часть,самое волшебство Quote (yulechka-g) мне в такие моменты даже как-то не по себе та ниче,я так всегда,не парься,на то я и неадекват
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:58 | Сообщение # 6183 |
High Society
| Quote (lizagossip) а лучше на НГ,так всегда в три раза лучше воспринимается,волшебнее как-то вот пока я писала,ты уже успела отредактировать сообщение...и прям высказала мои мысли Quote (lizagossip) о да,такое стоит оставить на десерт можно сказать одни сливки
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:02 | Сообщение # 6184 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вот пока я писала,ты уже успела отредактировать сообщение вечно у меня мысля приходит опосля Quote (yulechka-g) и прям высказала мои мысли НГ время волшебства,а с ГП и правда совсем в волшебстве купаешься Quote (yulechka-g) можно сказать одни сливки да так и есть,там что не строчка-перл
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:05 | Сообщение # 6185 |
High Society
| Quote (lizagossip) та ниче,я так всегда,не парься,на то я и неадекват нет, ты меня не поняла...я это о себе говорила на что я способна в такие моменты Quote (lizagossip) я на этот НГ прям в НГюю ночь и начала,тааак класс,гости ушли,а я под утро смотрела первую часть,самое волшебство у меня тоже уже традиция - смотреть ГП на НГ Quote (lizagossip) думала ты еще давно прочитала да нет,я на следующий день после того как ты дала ссыль уехала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:11 | Сообщение # 6186 |
High Society
| Quote (yulechka-g) у меня тоже уже традиция - смотреть ГП на НГ дааа,но просто я никогда именно в НГюю ночь не смотрела))хорошая традиция,опять же надо будет детей приучить Quote (yulechka-g) я на следующий день после того как ты дала ссыль уехала ааа,ну я тормоз в общем... Quote (yulechka-g) я это о себе говорила на что я способна в такие моменты вот опять...ну тормоз,что с меня возьмешь
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:12 | Сообщение # 6187 |
High Society
| Quote (lizagossip) вечно у меня мысля приходит опосля я не к этому вела...я о том,что ты прочитала мои мысли...ну или я твои Quote (lizagossip) да так и есть,там что не строчка-перл как люди умудряются такое писать Quote (lizagossip) НГ время волшебства,а с ГП и правда совсем в волшебстве купаешься а в этом году еще плюс КНГ...вообще супер праздник
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:16 | Сообщение # 6188 |
High Society
| Quote (yulechka-g) .я о том,что ты прочитала мои мысли...ну или я твои да я поняла,я так...просто сама себе,хах Quote (yulechka-g) как люди умудряются такое писать сама теряюсь в догадках...ну,зато нам жизнь продлевают Quote (yulechka-g) а в этом году еще плюс КНГ...вообще супер праздник как я сказала-я тормоз,что такое КНГ?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:18 | Сообщение # 6189 |
High Society
| Quote (lizagossip) дааа,но просто я никогда именно в НГюю ночь не смотрела))хорошая традиция да, ГП вместо Иронии судьбы Quote (lizagossip) опять же надо будет детей приучить прежде чем иметь детей самим бы вырасти Quote (lizagossip) ааа,ну я тормоз в общем Quote (lizagossip) вот опять...ну тормоз,что с меня возьмешь да ладно у тебя уже 23 часа...я тоже через час так же буду тормозить
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:20 | Сообщение # 6190 |
High Society
| Quote (yulechka-g) прежде чем иметь детей самим бы вырасти ахах,твоя правда Quote (yulechka-g) да, ГП вместо Иронии судьбы по-любому!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:23 | Сообщение # 6191 |
High Society
| Quote (lizagossip) как я сказала-я тормоз,что такое КНГ? ты что забыла какой фильм здесь продвигаешь?! Quote (lizagossip) сама теряюсь в догадках...ну,зато нам жизнь продлевают да, за это им спасибо Quote (lizagossip) да я поняла,я так...просто сама себе,хах аааа...ну ты смотри,а то почувствую себя здесь третьей лишней
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:27 | Сообщение # 6192 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты что забыла какой фильм здесь продвигаешь?! ну говорю же-самый тормознутый тормоз в мире!!!я подумала ты просто какое-то слово в Новому году подставила,а про фильм даже не подумала ахаха, Боооже,ну я и тупица сегодня видно блондинка-это состояние души,а не цвет волос Quote (yulechka-g) ну ты смотри,а то почувствую себя здесь третьей лишней ахахах,вполне можешь,если меня сильно занесет,сразу прошу прощения я просто порой сама с собой тут разговариваю,когда неделями в темке никто не появляется,так вот и сходят люди с ума,одичают
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:29 | Сообщение # 6193 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахах,твоя правда мне почему-то иногда кажется,что этого никогда не будет взрослый ребенок Quote (lizagossip) по-любому по крайней мере, у меня уже давно так
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:38 | Сообщение # 6194 |
High Society
| Quote (yulechka-g) что этого никогда не будет взрослый ребенок вот и мне...да я как-то и не стремлюсь к этому)) Quote (yulechka-g) по крайней мере, у меня уже давно так видно и ТВ так считает,раз каждый год показывает на НГ его) )блин, я уже недели две хочу НГ,прям не могу уже,перечитывала НГюю темку и прям хоть щас в снег,мандарины,оливье,предновогоднюю суету и любимые песни
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:41 | Сообщение # 6195 |
High Society
| Quote (lizagossip) я подумала ты просто какое-то слово в Новому году подставила,а про фильм даже не подумала ну,лентяйка я,не написала полностью Quote (lizagossip) видно блондинка-это состояние души,а не цвет волос иногда полезно блондинкой побыть Quote (lizagossip) вполне можешь,если меня сильно занесет,сразу прошу прощения в таком случае здесь еще и четвертый может появится (это я имею в виду то,что я тоже могу с собой поразговаривать) Quote (lizagossip) я просто порой сама с собой тут разговариваю,когда неделями в темке никто не появляется,так вот и сходят люди с ума,одичают ну,если что,будем вместе сходить с ума
|
|
| |