Воскресенье, 08.12.2019, 02:09
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Londоn  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Fashion & Style » Christian Louboutin
Christian Louboutin
lizagossipДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:46 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10147
Награды: 741
Статус: Offline

"Французы уверены,что красота требует жертв, но я не собираюсь следовать этому правилу"(CL)

Кристиан Лабутен начал свою карьеры с того, что ремонтировал туфельки для танцовщиц кабаре Мулен-Руж. Насмотревшись на красивые ножки и полюбив их на всю оставшуюся жизнь, Кристиан понял, что судьба решила все за него. Что случилось дальше - всем известно.
Итак, добро пожаловать в клуб любителей этого превосходного, искусного мастера, человека, который знает,ЧТО нужно женщине,чтобы быть неотразимой. Маэстро,гений модной индустрии,создатель самых красивых и элегантных туфлей,собственной персоной-Кристиан Лабутен.





Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 21.10.2010, 22:57
 
lizagossipДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:57 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10147
Награды: 741
Статус: Offline
Коллекция Fall-Winter 2010

Ботильоны из коллекции Marale и удивительные босоножки из серии Amber украшены кристаллами Swarovski, которые переливаются всеми цветами радуги.

Cохранилась также тенденция украшать обувь многочисленными шипами и заклепками. Серия Bridget's Back выполнена в черной, золотистой и серебристой коже с шипами и стразами в тон.

Этот же мотив повторен и в серии классичных туфелек в неклассичном исполнении VeryMix. Тканевая коллекция Christian Louboutin Escandria возможна из черного сатина, а также сатина цвета фуксии. Серия Canonita из полупрозрачного шелка также доступна в нескольких цветовых вариантах.

Очень интересная и изящная коллекция Dorepi с золотой цепочкой на задней части туфельки и каблуком-шпилькой.Серия Bikiki с двумя застежками и на платформе - это очень интересное сочетание красного цвета и клетчатого рисунка. Эта серия также доступна в сочетании клетка и черная кожа, а также красная кожа и леопардовый принт. Ботильоны из коллекции Venus подхватывают мотив леопардового принта, используемый практически всеми дизайнерами в сезоне осень-зима 2010-2011.

Сапожки Guerriere из замши шоколадного оттенка очень изящно обхватывают щиколотку ремешками из кожи светлого оттенка. Ботильоны Misfit - хит коллекции с огромным количеством застежек и завязочек, а также кисточкой.

Еще один тренд сезона от Christian Louboutin полоска. Коллекция осенних ботильонов Dahlia выполнена именно в полосатой замше, а также в черной лаковой коже и леопардовом мехе. Серия Fastissima - это легкий эксперимент с формой верхней части ботильонов, что делает эту коллекцию очень женственной. Очень необычный меховой отворот Christian Louboutin представил также в серии Armony.

Madame Butterfly Booty - это уже полюбившиеся узелки от Christian Louboutin только теперь в черной коже. Босоножки на платформе Jem из темно-фиолетовой и черной замши украшены непременно золотой застежкой.

Коллекция Tinazata - это осенне воплощение летней серии Fernando, теперь в присобранной складками коже. Кроме черного эти ботильоны возможны также в очень нарядной золотой коже. В этом сзоне Christian Louboutin вводит также темный кобальтово-синий оттенок. Босоножки Passiflore выполнены из сатина цвета фуксии, а также насыщенного кобальтово-синего оттенка. Чуть более яркий синий цвет представлен в полусапожках Joe.

Босоножки Petite Fee - это огромное колличество сатиновых ленточек на золотистом или розовом кружеве.Ботильоны серии Catchiste имеют довольно-таки сюрреалистичный вид благодаря загадочному рисунку на кружеве.Для модниц, желающих облегчить себе жизнь и иногда расслабиться, сняв высокий каблук, Christian Louboutin в сезоне осень-зима 2010-2011 предлагает серию Souris на изящном низком каблучке с разнообразными кружевными вставками и декором из стразов.

Оригинальные ботильончики Lady Derby с открытым носочком и вставкой из кружева возможны также в леопардовом принте. Серии босоножек Larissandale и Larissa из замши с оригинальным плетением станут удачным дополнением поседневнего и вечернего туалетов.

также в коллекции:

Bibi

Gozul

Pigalle flat

Rollerball

Sandy

Metropolis

Nutria

Превью коллекции Spring-Summer 2011





Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 19.10.2010, 18:55
 
lizagossipДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:08 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10147
Награды: 741
Статус: Offline
Самые сексуальные туфли года!

Магазин Saks Fifth Avenue и Footwear News предложили выбрать Сексуальную Обувь года. Клиенты должны были голосовать за обувь, среди которой были Маноло Бланик, Джимми Чу, Ив Сен Лоран...

Победитель этого конкурса был назван вечером, речь идет о Кристиане Лубутен с его моделью Maralena.
Maralena великолепны, они заслужили победу!

Вот несколько фотографий события:





Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 17.10.2010, 19:12
 
lizagossipДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:00 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10147
Награды: 741
Статус: Offline
То,что вас заинтересует:

Кристиан Лабутен прогулялся с Барби:

Знаменитый дизайнер Кристиан Лабутен поздравил Барби с 50-летним юбилеем: он не только подарил пластмассовой красотке пару туфелек, но и лично позировал для фотосессии с ней. Совместно с компанией Mattel мэтр даже выпустил фотодневник «Мой год в Париже с Кристианом Лабутеном» - на фото Барби щеголяет в дизайнерской обуви, а сам маэстро появляется в кадрах то в образе ее спутника, то в качестве продавца обуви, то изображая садовника, арабского шейха и циркача. Кстати, в фотосессии участвовала не обычные Барби, а особенные куклы, созданные Кристианом Лабутеном. Дизайнер изменил пропорции пластмассовой модели, сделав ее лодыжки немного худее.

Лабутеновская Барби

Кристиан Лабутен создал для легендарной куклы лимитированную коллекцию одежды и 4 пары обуви упаковав ее дизайнерскую упаковку, дополненную авторским альбомом. Такая кукла явно придется по душе всем послушным девочкам любого возраста.

Король Christian Louboutin и королева Мария Антуанетта

Король женской обуви Christian Louboutin посвятил коллекцию одной из самых знаменитых модниц и прожигательниц жизни за всю историю человечества — Марии-Антуанетте. В коллекции всего 36 пар туфель, каждая из которых больше похожа на произведение искусства, чем на обувь. Их можно приобрести только в бутике Christian Louboutin на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке (стоимость каждой пары более 5000 тысяч долларов).

Christian Louboutin создал первую кондитерскую коллекцию

Парижский дизайнер обуви Кристиан Лабутен в сотрудничестве с известнейшим французским кондитерским домом Laduree создали эксклюзивную коллекцию пирожных с инжиром и финиками. Вдохновением для Кристиана и мастера-кондитера Филиппе Анри послужили красоты летнего Средиземноморья.
Упаковку украшают женские туфли дизайна Лабутена из осенней коллекции 2009. “Обувные” дизайнерские пирожные продается эксклюзивно в парижских кондитерских бутиках Laduree.

Лабутен-режиссер

Известный знаток женской обуви увлекся кинематографом. Французский дизайнер выпустил свой первый фильм под названием Psycho-logic, в котором он выступил в роли сценариста и режиссера. Это восьми минутный психологический триллер с любовной линией. Главная героиня картины - молодая женщина, которая приходит в голливудский бутик Лубутена, где встречает знаменитого обувщика. Известно, что музыку для дебютной киноработы Кристиана Лубутена написал его новый друг певец Мика.





Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 18.10.2010, 23:05
 
AnnieAngelДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:10 | Сообщение # 5
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 571
Награды: 5
Статус: Offline
Лиииииииииииииииз biggrin biggrin biggrin
супер,ты молодец))))оригинальная идея tongue
думаю,будет пользоваться успехом biggrin biggrin
 
lizagossipДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:26 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10147
Награды: 741
Статус: Offline
AnnieAngel, Я знала,что оценят!!! biggrin спасибо, я старалась happy тоже надеюсь,что будет))



Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 18.10.2010, 20:47
 
RoseThornsДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:48 | Сообщение # 7
Social Climber
Группа: Сплетница
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
lizagossip, клево. Обожаю Кристиана Лабутена и спасибо ему за его лабутены))))
Quote (lizagossip)
Самые сексуальные туфли года!

Эти туфли я кажется видела на ножках селебрити, случайно не на длинных ножках Блейк, никто не помнит?


[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1010/3c/0a7e822432c8.jpg[/IMG][/URL]

♥ Туфли могут изменить всю твою жизнь. Спроси у Золушки:) ♥

 
AmbitionДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:55 | Сообщение # 8
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Награды: 21
Статус: Offline
lizagossip, обожемой, ты молодец)))
 
ЧаровницаДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:14 | Сообщение # 9
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Награды: 3
Статус: Offline
хочу лабутеновскую барби))))

 
JustДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:21 | Сообщение # 10
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1651
Награды: 70
Статус: Offline
Кто бы мне такие подарил???
ну хоть одни!!!
Лиз)))Спасибо за клуб)))Ты умничка


 
lizagossipДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:44 | Сообщение # 11
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10147
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (Ambition)
обожемой, ты молодец)))

мерси happy
Quote (RoseThorns)
лево. Обожаю Кристиана Лабутена

ми ту!брежу им biggrin
Quote (Чаровница)
хочу лабутеновскую барби))))

да,я тоже,даже не столько из-за барби, а из-за туфелек,которые как и оригинал с красной подошвой и логотипом Лабутенчика happy жаль на меня не налезут biggrin
Quote (Just)
Лиз)))Спасибо за клуб)))Ты умничка

не за что,давно надо было это сделать!!
Quote (Just)
Кто бы мне такие подарил???
ну хоть одни!!!

эээх и не говори,но ей Богу,этот день когда-нибудь обязательно настанет и тогда я буду самым счастливым человеком в мире! biggrin




Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 18.10.2010, 21:47
 
ЧаровницаДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:49 | Сообщение # 12
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
Кто бы мне такие подарил???
ну хоть одни!!!

эээх и не говори,но ей Богу,этот день когда-нибудь обязательно настанет и тогда я буду самым счастливым человеком в мире!

мне кажется, что будет проще на них заработать самой biggrin


 
lizagossipДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:56 | Сообщение # 13
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10147
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (Чаровница)
мне кажется, что будет проще на них заработать самой

ну так я про то и говорю,когда-нибудь настанет тот день,когда я на собственные деньги куплю свою первую пару,так и вижу это...каждый день biggrin


 
JustДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:58 | Сообщение # 14
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1651
Награды: 70
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
эээх и не говори,но ей Богу,этот день когда-нибудь обязательно настанет и тогда я буду самым счастливым человеком в мире! biggrin

Поверю тебе))) biggrin
Quote (Чаровница)
мне кажется, что будет проще на них заработать самой biggrin

Нееет!!!Я хочу чтоб подарили happy
сама я итак заработаю...В этом я уверена)))


 
lizagossipДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:09 | Сообщение # 15
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10147
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (RoseThorns)
Эти туфли я кажется видела на ножках селебрити, случайно не на длинных ножках Блейк, никто не помнит?

конечно на Блейк)она в них была на Metropolitan Museum of Art Costume Institute Gala 2010

Quote (Just)
Поверю тебе)))

wink




Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 18.10.2010, 22:10
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Fashion & Style » Christian Louboutin
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: