я года 2 уже как каблуки разлюбила, может потому что лет с 15 до 18 только их и носила, не знаю)
а я наоборот))я вообще какая-то неправильная, летом в балетках бегаю,шлепках,а осенью и зимой мне каблуки подавай))а вообще я конечно каблучный наркоман,меня нельзя в обувные пускать,особенно одной и с деньгами,я ж разорюсь
Quote (veryvery)
да-да, тоже ее сразу вспомнила)) она мне нравилась там, вся персиковая такая)
ботиночки такие впервые увидела у лабутена на Мише Бартон и сразу же влюбилась, только цвет другой был - желтый.
дада, желтые и мне нравятся, а раньше я была против такой обуви))
Quote (supercilious)
вот эта модель забавная
ага,из FW2010 коллекции))
Quote (supercilious)
кстати, меня всегда вот это поражало
ага, Бьйонсе в каком-то клипе в них...это пуанты для самоубийц
а вообще ж это было разработано для проекта "Фетиш" Лабутен с Девидом Линчем на пару объединились и сделали выставку, Лабутен создал 5 пар туфель,которые мягко говоря,сложно назвать повседневными ,а Линч сфоткал))
Quote (supercilious)
вот этот цвет нравитсооо
дааааа
Quote (supercilious)
модель Пигали (я так поняла здесь наши вкусы сходятся :D)
эти еще нравятся, на открытии бутика в Мадриде были))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 20.10.2010, 21:51
слушайте, а эта модель леопардовая с кружевом, оказывается красивая)
Quote (lizagossip)
по моему больше подходит по стилю Лабутену, нежели офишал клип)
мне кажется песня ниочем. и звучит не айс. а тот клип это ж вроде на песню "фреш аут и чего то там" или нет? я просто его плохо помню, но что-то очень знакомые кадры и вот эти моменты с постоянными повторами, от которых в глазах рябит)
а вообще это было разработано для проекта "Фетиш" Лабутен с Девидом Линчем на пару объединились и сделали выставку, Лабутен создал 5 пар туфель,которые мягко говоря,сложно назвать повседневными,а Линч сфоткал))
и я тоже) вот даже в случае с этими леопардово-кружевными лабутенами. мне они почему-то раньше не нравились.
Quote (lizagossip)
симпатичные
не ври! они здесь на фото какие-то не взрачные, но ноге круто смотрятся. )) а и кпц их так быстро раскупили у нас я сначала зашла в зару, поглядела на эти ботинки, цену увидела, и пошла дальше (в надежде, что все таки найду что-нить по дешевле, но ниче так и не нашла ). а когда вернулась, часа через полтора, их вообще все почти раскупили напрочь!, но мой размер остался таки