menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Четверг, 14.07.2011, 00:59 | Сообщение # 5371
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Salat-latuk, тут я,но я умывать отойду,если сможешь-подожди чуть)))

Salat-latukДата: Четверг, 14.07.2011, 01:00 | Сообщение # 5372
High Society
Награды: 19
Пока вы тут обсуждали фильм, который прекрасен несмотря ни на что, даже на мое ужасное мнение о нем, я приходила в себя.
Я написала миник... он немножко неуклюж, написан скорее для себя, чем для широкого чтения, да ничего нового там и найти нельзя... Но я должна была его написать. И я хочу поделиться им с вами. Он так же ваш, как и мой, в равной степени, потому что душой все мы, преданные фаны Гарри, едины.
Поэтому я была бы рада, если бы вы прочитали мое творение "Тридцать один", которое вы можете найти под спойлером.
На ошибки не ратуйте, если честно, я его еще не проверяла.. потому что не хватает сил перечитать его. Боюсь разреветься. Пожалуйста, вы тоже сильно не плачьте, если что.
ВКЛЮЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧИТАЯ: http://prostopleer.com/#....s+Theme

Salat-latukДата: Четверг, 14.07.2011, 01:00 | Сообщение # 5373
High Society
lizagossip, приходи, буду ждать!!!

lizagossipДата: Четверг, 14.07.2011, 01:08 | Сообщение # 5374
High Society
Salat-latuk, блин,Лин,только увидела,ЧТО у тебя в посте,сразу передумала уходить!!!
я только чуть подуспокоилась,а ты ту ТАКОЕ выдаешь! cry плюс на любимую теперь сцену в истории снейпа!я рыдаю,серьезно рыдаю!чудесный мини,под музыку вообще шикарно...спасибо тебе большое,мне,наверное,именно такого завершения дня не хватало...с любимым Снейпом,который навсегда в моем сердце)

Salat-latukДата: Четверг, 14.07.2011, 01:13 | Сообщение # 5375
High Society
блин,Лин,только увидела,ЧТО у тебя в посте,сразу передумала уходить!!!
я только чуть подуспокоилась,а ты ту ТАКОЕ выдаешь! плюс на любимую теперь сцену в истории снейпа!я рыдаю,серьезно рыдаю!чудесный мини,под музыку вообще шикарно...спасибо тебе большое,мне,наверное,именно такого завершения дня не хватало...с любимым Снейпом,который навсегда в моем сердце)

ох, я вообще весь день сама не своя была, родители ожидали домой просто взрыв и феерию, а я пришла спокойная, только потому что в шоке была
и весь день мне не давало покоя что-то.. и все я слушала эту музыку без остановки, и потом. за 20 минут написала, с перерывами на отзывы на род. крики biggrin я тоже плакала, мне плохо так. но теперь мне легче!
спасибо Лиз за такие приятные слова! я завершила этот день как хотела.
ох, не думала, что мой первый фик, пусть и мини, будет таким..
сцена тоже любимая! чуть ли не во всем фильме. и я рада что именно Алан сыграл в ней. никто бы не сделал этого лучше

Salat-latukДата: Четверг, 14.07.2011, 01:22 | Сообщение # 5376
High Society
Эх, кинула ты меня Лиза, даже не попращалась.. ну и я пойду тогда. нечего тут уже делать

lizagossipДата: Четверг, 14.07.2011, 01:28 | Сообщение # 5377
High Society
Quote (Salat-latuk)
Эх, кинула ты меня Лиза, даже не попращалась.. ну и я пойду тогда. нечего тут уже делать

я не кинула,я тут, я ж говорила,что умываться иду))спешила)

lizagossipДата: Четверг, 14.07.2011, 01:38 | Сообщение # 5378
High Society
Quote (Salat-latuk)
я тоже плакала, мне плохо так. но теперь мне легче!

мне до сих пор плохо...
Quote (Salat-latuk)
и весь день мне не давало покоя что-то.

знаешь,мне до сих пор что-то не дает покоя...хочется будто душу излить,а как,я не знаю...я думала поплачу и перестанет,но не перестало...будто что-то вот-вот взорвется,но никак не может...я вот щас опять плачу,от чего не знаю...эта премьера,а в особенности Снейп и права забрали часть моего сердца(как бы странно и может быть пафосно это не звучало!)...мне,может быть и не понравился весь фильм целиком,но кусочка какого-то уже недостает...не знаю...кто бы меня понял...
Quote (Salat-latuk)
спасибо Лиз за такие приятные слова! я завершила этот день как хотела.

тебе спасибо...так хочется хоть фиком отдать дань этому персонажу...так мне хочется...у тебя получилось,спасибо большое,правда...
Quote (Salat-latuk)
чуть ли не во всем фильме

да...

uliyaДата: Четверг, 14.07.2011, 09:56 | Сообщение # 5379
High Society
Награды: 152
Мысли так и крутятся вокруг фильма
Сегодня я окончательно поняла, что пока не посмотрю его еще раз в кинотеатре просто НЕ МОГУ сказать ПРОЩАЙ ГАРРИ ПОТТЕР!!!

Привет Всем!

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 14.07.2011, 10:00

lizagossipДата: Четверг, 14.07.2011, 10:02 | Сообщение # 5380
High Society
привет,Юль
я вчера воообще проплакала до 5 утра слушая саунд из Гарри....я не знаю почему я плакала,все как-то накатило,эта премьера как-то не так на меня подействовала...

uliyaДата: Четверг, 14.07.2011, 10:03 | Сообщение # 5381
High Society
Quote (Salat-latuk)
Поэтому я была бы рада, если бы вы прочитали мое творение "Тридцать один",

Причитала, глаза на мокром месте

Больше всего мыслей конечно про Снейпа, как сняли момент где он Патронуса выпускает, или это на меня так подействовало sad ведь мог тихонько сказать, а он нет, с таким чувством, короче я в восторге от этого момента до сих пор

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 14.07.2011, 10:06

QueenTДата: Четверг, 14.07.2011, 10:08 | Сообщение # 5382
Elite
Награды: 37
Quote (uliya)
Привет Всем!

Приветик! Все неадекваты в сборе с утра пораньше smile
Quote (lizagossip)
в принципе понравилось....а вот самая последняя битва...ну не знаю,я большего ожидала...то,что не в большом зале,да и так по сути они и крикнули просто заклинания...

Мне вот не понравилось, что они не крикнули заклинания. Для меня это символично что ли. Экспеллиармус и Авада Кедавра. Я вот на экспеллиармусе всегда вспоминаю Снейпа, вот всегда-всегда. А тут они молча посмотрели друг на друга и опять взмахнули палочками.
Да и мне кажется, что эта сцена эффектнее смотрелась бы в большом зале.
Quote (uliya)
ее я тоже увидела, вот уж кто ничем не впечатлил, хорошо хоть отдельно на нее время не тратили, а толькол так, для фона

Нет вот все её увидели, кроме меня biggrin Я тут рот не успела открыть, когда Томочку увидела, её вообще разглядеть не успела, только потом вспомнила, что Астория - это же Джейд.
Quote (uliya)
я почему -то надеялась, что он вот сейчас что-то скажет, но он так и промолчал

Не, ну тут вообще такая сцена, предки так беспалевно зовут, конечно Волдик обратил на него внимание. В книге все было по-тихому, хоть Люциус с Нарциссой и бегали звали его, но Волдику было не до них. Да и Драко сделал выбор уже в 6 книге, когда принял метку, куда ему теперь деваться. Но все равно, он не совсем гнилой человек.
Quote (lizagossip)
про то,что они все сражались с Нагайной,тож как-то тупо было...то клыком ее,то камнем...и Невил очнулся,будто с бодуна...

Вот я тоже малость не поняла, чего Герми добивалась камни в неё кидая? Но Нев точно с бодуна был biggrin Это даже больше на комедию тогда походило, я сразу вспомнила Мальчишник в Вегасе biggrin
Quote (Salat-latuk)
мое творение "Тридцать один"

О, это шикарно! Очень трогательно, мне эта музыка ещё так нравится и фик под неё... Спасибо за такое чудесное творение!
Quote (uliya)
Сегодня я окончательно поняла, что пока не посмотрю его еще раз в кинотеатре просто НЕ МОГУ сказать ПРОЩАЙ ГАРРИ ПОТТЕР!!!

Да-да, я тоже! Я тоже ещё хочу в кино!!!!! На следующей неделе думаю схожу.

uliyaДата: Четверг, 14.07.2011, 10:14 | Сообщение # 5383
High Society
А как Дамблдор сказал у него глаза Лили, ведь это и сломало Снейпа в тот момент sad Я сейчас опять заплачу
Мне даже понравилось что не стали снимать все эти разглагольствования, что вот она погибла за Гарри, ее жертва не должна быть напрасной.... У него глаза Лили, за них Снейп отдал свою жизнь
Мамочка я пустила слезу на работе...

uliyaДата: Четверг, 14.07.2011, 10:20 | Сообщение # 5384
High Society
Quote (QueenT)
Вот я тоже малость не поняла, чего Герми добивалась камни в неё кидая?

ну я так поняла что она привлекала ее внимание, чтоб она не смылась, ведь у них была цель убить ее, и ради нее они были готовы на все и клыками махать и всем что под руку попадалось. А как Рон прикрывал Герми отходя, мне понравился этот момент
Quote (QueenT)
Да и Драко сделал выбор уже в 6 книге, когда принял метку, куда ему теперь деваться. Но все равно, он не совсем гнилой человек.

да нет, после шестой книги был ещё Малфой Мэнор и его выбор явно изменился, но тут.... Я все равно до конца надеялась что он перейдет на сторону добра. Но как Лиза сказала, просто мы перечитали фиков dry

QueenTДата: Четверг, 14.07.2011, 10:20 | Сообщение # 5385
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
я вчера воообще проплакала до 5 утра слушая саунд из Гарри....я не знаю почему я плакала,все как-то накатило,эта премьера как-то не так на меня подействовала...

Ну а как она должна была подействовать? Я вот пришла из кино, скачала саунд и все давай реветь. Из-за самого фильма и из-за того, что он последний...
Ты вообще ложилась?
Мне вот из саунда нравится музыка The Resurrection Stone. Я читала как-то фик Облака. И там говорилось, что умершие души это облака... И я когда её слушаю сразу вспоминаю его и меня прям пробивает на слезу.
Quote (uliya)
Больше всего мыслей конечно про Снейпа, как сняли момент где он Патронуса выпускает, или это на меня так подействовало sad ведь мог тихонько сказать, а он нет, с таким чувством, короче я в восторге от этого момента до сих пор

Да, мне ещё нравилось как он говорил Дамблдору про Гарри, что его растили для смерти, там картинки постоянно менялись и Лили показывали, а потом так все остановилось и он: "Всегда", так мощно было!

Поиск: