Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:56 | Сообщение # 5341 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) ну вообще проза жизни какая-то по-любому,особенно мне нраивтся,так хвастливо- А У ГЕРМИОНЫ - НЕ СОВА. а Драко? Драко Малфой и Год, когда его отец узнал обо всем,звучит с намеком на что-то слэшерское мне сегодня везде этот слэш мерещится
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:03 | Сообщение # 5342 |
High Society
| Quote (QueenT) Да-да мне она очень нравилась, блиин, у него тут такие пронзительные голубые глаза его глаза вообще как наркота,а тут вообще оой ой ой,держите меня,иначе беды не миновать Quote (QueenT) Зато я догадываюсь по твоему коварному смайлу и правильно догадываешься
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:11 | Сообщение # 5343 |
High Society
Награды: 152
| А вот и я)) Я тоже посмотрела, мне так жаль девченки что вам что-то не понравилось, потому что я в полном восторге, от всего что было в фильме Совсем даже не хочу убить Йетса за эту часть. моменты которые он добавил мне очень понравились) Забираю свои слова, что молодого Снейпа должен был играть другой актер, ни с кем другим кроме Рикмана я не могла бы ТАК прочувствовать историю Принца. Боже сейчас напишу остальное
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:16 | Сообщение # 5344 |
High Society
| Начиная с момента где Снейп входит в дом Поттеров и до самого момента где Гарри говорит что всегда подозревал сам и ребята должны были, о том что он кресстраж, у меня из под очков катились слезинки
Мамочка моя родная, а тот момент как Снейпа убили, а я ещё раньше растраивалась, что его не в шею укусят, да сняли ещё более ужасно и трагично, я держалась рукой за сердце, такой момент
А момент где он обнимает Лили, я и сейчас рыдать готова, но не могу (ребенка только уложила), поэтому тихо плакаю
Эпилог - хорошо что пересняли, Герм шикарно выглядит, особенно вспоминая старые фотки, и Гарри и Драко намного лучше, совсем не старички
Лизка только не убивай меня, но Драко, он меня разочаровал, ну зачем он перешел на сторону пожирателей, хотя конечно я видела ту фотку
Сообщение отредактировал uliya - Среда, 13.07.2011, 22:22 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:22 | Сообщение # 5345 |
High Society
| Quote (uliya) ни с кем другим кроме Рикмана я не могла бы ТАК прочувствовать историю Принца Вот и я о том же!тоже возмущалась,но все дело в Рикмане-он просто невероятный! Quote (uliya) мне так жаль девченки что вам что-то не понравилось, потому что я в полном восторге, от всего что было в фильме вот они!настоящие ГП маны,а я походу должна исключить себя из их рядов,ибо если любишь,любишь все целиком,а я ...эээх,молодец Юль,я рада,что тебе понравилось
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:26 | Сообщение # 5346 |
High Society
| lizagossip, мне надо прочесть что вы накатали, но наверное уже завтра) Расскажи что вы наобсуждали в двух словах, что тебе больше всего не понравилось?
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:31 | Сообщение # 5347 |
High Society
| Сколько было Файнса, как ни в одной части, его эмоции били через край, мне очень понравилось что ему наконец уделили больше внимания. Кстати от момента как Бэллу убили, ждала большего, мне казалось как-будто Молли сама пожалела что связалась с ней и убила ее случайно. Мать Рона какая-то вообще не очень тут воительница, по книге она себя во время битвы проявила выразительней, а здесь так и осталась мамашей Уизли
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:34 | Сообщение # 5348 |
High Society
| Quote (uliya) Лизка только не убивай меня, но Драко, он меня разочаровал, ну зачем он перешел на сторону пожирателей, хотя конечно я видела ту фотку а кто сказал,что я буду!? я то люблю Томочку сильно-сильно,а Драко,наверное больше выдуманного,из фиков...он как персонаж достаточно труслив...но я не разочарованна,просто как Таня сказала,у него выбора не было,Волд бы его на месте прикончил,если бы тот не перешел...хотя во мне теплилась надежда,что он все таки останется(но это,как я уже говорила,я видимо перечитала фиков где он героически идет против Волда и т.д)....все таки настоящий Драко-он вот такой и есть,а мы просто слишком много читаем фиков,если ожидаем видеть его,остающегося на стороне Гарри...эт я и про себя говорю Quote (uliya) Эпилог - хорошо что пересняли, Герм шикарно выглядит, особенно вспоминая старые фотки, и Гарри и Драко намного лучше, совсем не старички я тоже рада,что пересняли и что Дракоша был в эпилоооогеее я так вскочила с места Quote (uliya) Мамочка моя родная, а тот момент как Снейпа убили, а я ещё раньше растраивалась, что его не в шею укусят, да сняли ещё более ужасно и трагично, я держалась рукой за сердце, такой момент я там чуть не умерла,всхлипывала так,что оборачивались с нижних рядов,на истории снейпа,на моменте где он мертвую лили держит и плачет я просто рыдала,не могла остановиться и сейчас,стоит вспомнить...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:39 | Сообщение # 5349 |
High Society
| Quote (uliya) Расскажи что вы наобсуждали в двух словах, что тебе больше всего не понравилось? поцелуй Рона с Герми не оч понравился,ожидала большего!!!и вообще ожидала его по книге!!! Битва на палочках в конце тож не оч понравилась,никакой эпопеи!Йейтс должен был показать конец.великий,достойный,грандиозный конец,а вышло,по моему,хиленько...ну чуть жестче чем в 4 части на кладбище Эпилог без любимых фраз Рона,ну хоть Драко и фраза про самого смелого человека была... Ну и так,по мелочи...эт самое основное)) Quote (uliya) Мать Рона какая-то вообще не очень тут воительница, по книге она себя во время битвы проявила выразительней, а здесь так и осталась мамашей Уизли знаешь,мне тоже так показалось,хотя она все равно классная была...но мне тоже показалось,что в книге было круче...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:48 | Сообщение # 5350 |
High Society
| uliya, еще смерть Фреда не понравилась...точнее ее отсутствие!вообще никакого уважения к персонажу...всего пара секунд
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:50 | Сообщение # 5351 |
High Society
| Quote (lizagossip) я то люблю Томочку сильно-сильно я его тоже обожаю, хорошо что он полная противоположность Драко Quote (lizagossip) персонаж достаточно труслив...но я не разочарованна,просто как Таня сказала,у него выбора не было,Волд бы его на месте прикончил,если бы тот не перешел...хотя во мне теплилась надежда,что он все таки останется(но это,как я уже говорила,я видимо перечитала фиков где он героически идет против Волда и т.д)....все таки настоящий Драко-он вот такой и есть,а мы просто слишком много читаем фиков,если ожидаем видеть его,остающегося на стороне Гарри...эт я и про себя говорю я почему -то надеялась, что он вот сейчас что-то скажет, но он так и промолчал Quote (lizagossip) я тоже рада,что пересняли и что Дракоша был в эпилоооогеее я так вскочила с места и выглядел он отлично Quote (lizagossip) я там чуть не умерла,всхлипывала так,что оборачивались с нижних рядов,на истории снейпа,на моменте где он мертвую лили держит и плачет я просто рыдала,не могла остановиться и сейчас,стоит вспомнить.. Не могу прям спокойно вспоминать этот момент, Алана конечно подфотошопили, ну и ладно, наверняка будет гифка с этого момента и я буду постоянно над ней рыдать и ещё его лицо когда он в комнату к ним зашел А КАК ОН ПАТРОНУСА ЗАПУСТИЛ я прям над "ВСЕГДА" так всхлипывала потихому Quote (lizagossip) поцелуй Рона с Герми не оч понравился,ожидала большего!!!и вообще ожидала его по книге!!! мне понравилось что сняли тайную комнату, в книге ведт этого не было, но поцелуй вышел какой-то не серьезный и похихикали они тоже как-то после этого, но у ребяток ведь стресс, им все прощается) Quote (lizagossip) Эпилог без любимых фраз Рона это да, но если совсем все снимать, мы ещё год бы ждали продолжения зато был ржачный момент, где Рон побежал с криком это ведь моя девушка
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:54 | Сообщение # 5352 |
High Society
| Quote (lizagossip) еще смерть Фреда не понравилась...точнее ее отсутствие!вообще никакого уважения к персонажу...всего пара секунд ну близнецов по фильму всегда зажимали может ошибаюсь, но ведь в фильмах не было, про то что Гаррик им выигрыш отдал, да и показывают их всегда мало Короче говоря его смерть меня не тронула как я думала, с Доби тоже самое было Quote (lizagossip) Битва на палочках в конце тож не оч понравилась,никакой эпопеи!Йейтс должен был показать конец.великий,достойный,грандиозный конец,а вышло,по моему,хиленько...ну чуть жестче чем в 4 части на кладбище Блиин а мне наоборот понравилось, даже очень, а по книге они крикнули друг другу по одному заклятию и все, правда кружили они там прикольно Не поняла что стало с Волдом, куды он испарился?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:59 | Сообщение # 5353 |
High Society
| Quote (uliya) наверняка будет гифка с этого момента и я буду постоянно над ней рыдать я как только этот момент увидела,подумала,что мне нужна эта гифка!! но они еще не скоро в хорошем кач-ве появятся я рыдаю,стоит только вспомнить...бооже Quote (uliya) А КАК ОН ПАТРОНУСА ЗАПУСТИЛ я прям над "ВСЕГДА" так всхлипывала потихому на этом моменте я рыдала и одновременно произносила эту фразу,я так рада,что этот момент был!!столько я его ждала!! Quote (uliya) но поцелуй вышел какой-то не серьезный и похихикали они тоже как-то после этого, но у ребяток ведь стресс, им все прощается) во-во а так все про этот поцелуй спрашивали Рупку...бедолага,напали на него так,а там,по сути,ничего такого и не было Quote (uliya) зато был ржачный момент, где Рон побежал с криком это ведь моя девушка ага!ага! на пресс конференции,когда спрашивали любимые фразы,Йейтс(СВОЛОЧ ТАКАЯ!!!!! это так,к слову ) назвал эту фразу и еще смешно,когда тв тайной комнате "Гарри разговаривает во сне" в общем юмора Йейтс как всегда вставил)) Quote (uliya) и выглядел он отлично этому я рада не меньше,чем тому,что он вообще там был,хотя помните,после предворительного показа частей ДС2 говорил,что там его нет...ты,юль,даже кидала это под спойлер,но фуууух,Слава Мерлину,хоть на секунду,но он был
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:59 | Сообщение # 5354 |
High Society
| еще понравилось что не показывали никакой эвакуации и все студенты носились по замку в панике, движуха такая была, хорошо что башню Когтеврана вырезали, да и история Елены, учитывая что привидения всегда вырезали, была в общемто не нужна
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:08 | Сообщение # 5355 |
High Society
| Quote (uliya) Не поняла что стало с Волдом, куды он испарился? умер так...мне понравилось,как будто пепел... Quote (uliya) Блиин а мне наоборот понравилось, даже очень, а по книге они крикнули друг другу по одному заклятию и все, правда кружили они там прикольно нет,ну то,что они летали... в принципе понравилось....а вот самая последняя битва...ну не знаю,я большего ожидала...то,что не в большом зале,да и так по сути они и крикнули просто заклинания... Quote (uliya) Короче говоря его смерть меня не тронула как я думала, с Доби тоже самое было смерть добби лучше была,я плакала,а Фреда вообще не показали,капец!
♥
|
|
| |