Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:00 | Сообщение # 5311 |
 Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (Salat-latuk) короче я щас поняла, что я наверное не настоящий поттероман черствая моя душонка пошла я... поплачу над концом, который не порадовал. Ээээ, ты куды??? Ну бывает так, ну не понравилось, это же не конец света! С меня-то, что возьмешь? Я в последнее время вечно рыдаю над музыкой грустной, над книжками грустными, над фильмами грустными, что поделаешь гормоны играют! Некоторым вообще фильмы не нравятся, они вообще исключительно фанаты книг. У меня тоже там были моменты которые не понравились, но это же не я виновата, а Йетс Quote (uliya) да ладно, может строителей напугает, они все быстрей доделают Ага, в панике быстренько так)) Quote (uliya) вы говорите говорите, а я вас тут тихонько подслушиваю Так охотница до спойлеров, когда там у тебя сеанс? Не опоздаешь? Quote (Elena__VIP) Весь зал включая меня прорыдал,конец всемирной эпопеи! Дружный был зал, у нас не такой.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:05 | Сообщение # 5312 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Salat-latuk) послушайте Lily's Theme из саундтреков. ну я снова тут пугаю строителей
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:06 | Сообщение # 5313 |
 Elite
| Quote (Salat-latuk) послушайте Lily's Theme из саундтреков. я плачу Ну так я что рыдала, выключила от греха подальше)) А мне ещё Statues нравится, и момент тоже. Quote (lizagossip) ну давайте уже или в личку,или после того как Юлька посмотрит,я то я так не хочу ей все впечатление портить... Нет ну как скажете, я уже предлагала... короче как решите. Я могу и подождать, могу и в личку)) Quote (lizagossip) во-во!!у меня на шеках тушь,глаза опухшие! и зачем я только красилась! Ты что?! Я не красилась, но все равно страшно Волосы растрепаны, глаза опухшие, лицо бледное, я быстрее домой мотать Quote (lizagossip) а я еще просидела до самого конца,пока титры не закончились,меня потом уже подружка стала выталкивать-хотя сама там ревела со мной.. Нет я когда увидела фамилию Йетса, пошла
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:07 | Сообщение # 5314 |
 Elite
| Quote (lizagossip) ну я снова тут пугаю строителей А они русские? Или гастарбайтеры какие? Ты их поспрашивай, может они тоже фэны Гарьки
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:08 | Сообщение # 5315 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (QueenT) Так охотница до спойлеров, когда там у тебя сеанс? Не опоздаешь? ухожу через 15 минут, как раз отключаюсь зайки, обсуждайте по полной, я постараюсь сегодня как приду появиться, если вас не застану, почитаю хотя бы ваши обсуждения Всем пока
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:09 | Сообщение # 5316 |
 Elite
| Quote (uliya) ухожу через 15 минут, как раз отключаюсь зайки, обсуждайте по полной, я постараюсь сегодня как приду появиться, если вас не застану, почитаю хотя бы ваши обсуждения smile Всем пока Давай Юль, удачного просмотра
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:12 | Сообщение # 5317 |
 High Society
| Quote (QueenT) А они русские? Или гастарбайтеры какие? Ты их поспрашивай, может они тоже фэны Гарьки русские,да не думаю,то они фаны,но как вернуться,спрашу Quote (uliya) зайки, обсуждайте по полной, я постараюсь сегодня как приду появиться, если вас не застану, почитаю хотя бы ваши обсуждения удачи,солнце!!!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:22 | Сообщение # 5318 |
 Elite
| Quote (lizagossip) русские,да не думаю,то они фаны,но как вернуться,спрашу Ага спроси-спроси))) Может компанию составят на следующий поход в кино
Ну что обсуждаем?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:50 | Сообщение # 5319 |
 High Society
| все!теперь можно спойлерить! на всякий случай: ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СМОТРЕЛ ЕЩЕ ДС2, С ЭТОГО ПОСТА НАЧИНАЮТСЯ СПОЙЛЕРЫ!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 13.07.2011, 17:51 |
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:14 | Сообщение # 5320 |
 Elite
| lizagossip, ну давай меганеадекват ты первая
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:24 | Сообщение # 5321 |
 High Society
| QueenT, пишу-пишу,не уходи!!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:27 | Сообщение # 5322 |
 Elite
| lizagossip, Лиз, да я здесь)) Не ухожу)) Тоже пишу, слушаю музыку и опять рыдаю У меня сегодня траур
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:39 | Сообщение # 5323 |
 High Society
Награды: 19
| Quote Ээээ, ты куды??? Ну бывает так, ну не понравилось, это же не конец света! С меня-то, что возьмешь? Я в последнее время вечно рыдаю над музыкой грустной, над книжками грустными, над фильмами грустными, что поделаешь гормоны играют! Некоторым вообще фильмы не нравятся, они вообще исключительно фанаты книг. У меня тоже там были моменты которые не понравились, но это же не я виновата, а Йетс да я ни слова тебе не говорю, конечно ты не виновата! прост наверное дело даже не в фильме, а во мне. не хочу я с детством прощаться!
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:45 | Сообщение # 5324 |
 Elite
| Quote (Salat-latuk) да я ни слова тебе не говорю, конечно ты не виновата! прост наверное дело даже не в фильме, а во мне. не хочу я с детством прощаться! Да не я хотела сказать, что, то что нам не понравилось, в этом виноват Йетс. Я тебя понимаю, ну не все же как я должны реветь, слизеринцы уж точно не ревут, ты слизеринка)) А я точно гриффиндорка, сдержанность это не про меня, да и бесшабашности хоть отбавляй, хотя я может преувеличиваю))) Я тоже с детством не хочу прощаться, вот поэтому, наверное, и ревела весь фильм. Вот на шестой части в конце, когда все подняли палочки, я не плакала. А когда дома пересматривала, то меня прорвало. От компании ещё зависит, мне тогда малявки мешали смотреть, а тут я полностью погрузилась, как будто вместе с ними воевала.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:46 | Сообщение # 5325 |
 High Society
Награды: 19
| Quote Да не я хотела сказать, что, то что нам не понравилось, в этом виноват Йетс. Я тебя понимаю, ну не все же как я должны реветь, слизеринцы уж точно не ревут, ты слизеринка)) А я точно гриффиндорка, сдержанность это не про меня, да и бесшабашности хоть отбавляй, хотя я может преувеличиваю))) Я тоже с детством не хочу прощаться, вот поэтому, наверное, и ревела весь фильм. Вот на шестой части в конце, когда все подняли палочки, я не плакала. А когда дома пересматривала, то меня прорвало. От компании ещё зависит, мне тогда малявки мешали смотреть, а тут я полностью погрузилась, как будто вместе с ними воевала. согласна..ты права. все-таки надо было мне на фандомную премьеру!эх.
|
|
| |