menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
QueenTДата: Среда, 13.07.2011, 15:43 | Сообщение # 5281
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
Quote (Salat-latuk)
я свою сразу предупредила,она даже тоже со мной всплакнула. и взгрустнула

Моя тоже грустила, но не плакала))
Да там уже в конце сидим, на задних рядах ржач начался, я их чуть не заавадила angry Им видимо уже надоело сидеть там 2,5 часа, вот они там что-то обсуждали и ржали! Там такие моменты, а они ржут! Подружка уже хотела пойти и побить их там, я её остановила, уже немного оставалось до конца, думаю на выходе подкараулю biggrin
И дети тоже были, один по крайней мере, я вообще поражаюсь, ребенку лет 10, а мама его ведет на Гаррика, а потом возмущается! Это ж не первая часть!

Salat-latukДата: Среда, 13.07.2011, 15:49 | Сообщение # 5282
High Society
Награды: 19
Моя тоже грустила, но не плакала))
Да там уже в конце сидим, на задних рядах ржач начался, я их чуть не заавадила Им видимо уже надоело сидеть там 2,5 часа, вот они там что-то обсуждали и ржали! Там такие моменты, а они ржут! Подружка уже хотела пойти и побить их там, я её остановила, уже немного оставалось до конца, думаю на выходе подкараулю
И дети тоже были, один по крайней мере, я вообще поражаюсь, ребенку лет 10, а мама его ведет на Гаррика, а потом возмущается! Это ж не первая часть!

ООООО КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!
рядом с нами сидели тетки, лет так 30, ржали почти весь фильм!!!! я уже не вытерпела и сказала им. заткнулись.
конечно, на некоторых моментах действительно было смешно
но блин, надо же иметь уважение какое-то! ржали и в конце самом, перед эпилогом.
вообще блин.
я очень жалею, что моя подруга, единственная, которая понимает меня, умотала в Англию. мы с ней бы пошли на фандомную премьеру, думаю, успели бы записаться. вот там рай. хотя бы люди, которые мыслят так же, как ты, а не быдло которое пришло поржать.
никто не хлопал, плакала только я и Вика, и еще одна девушка была в слезах в конце. короче печаль.
честно - я в шоке немного. атмосфера в зале так на меня подействовала.. что я даже чуть ли не разочарована (но внимание, к фильму это не относится. хотя потом поговорим и про него dry )

QueenTДата: Среда, 13.07.2011, 16:00 | Сообщение # 5283
Elite
Salat-latuk, нет ну там были моменты, которые смешные, и мы тоже смеялись, но когда смешно совсем не было, эти уроды почему-то смеялись angry
Quote (Salat-latuk)
мы с ней бы пошли на фандомную премьеру, думаю, успели бы записаться. вот там рай. хотя бы люди, которые мыслят так же, как ты, а не быдло которое пришло поржать.

А ты уже ходила на такую премьеру? Я бы тоже так хотела! А ещё с вами, с неадекватиками моими любимыми, сходить smile Вот тогда бы в зале только и слышно бы было всхлипы))
Quote (Salat-latuk)
честно - я в шоке немного. атмосфера в зале так на меня подействовала.. что я даже чуть ли не разочарована

У меня тоже есть такое, я в принципе и не надеялась, что кто-то будет также реветь, но все равно, ржать - это уже слишком angry
Но правда там было несколько девчонок, они тоже бронировали места ещё до нас, по-моему они тоже были грустными, насчет плакали не знаю.
И там ещё музыка играла, я сначала не поняла, думала, что в зале, но это в кафе она играла, там просто мальчик выходил и дверь не закрыл, но она минут 10 играла и очень действовала на нервы! А в соседнем зале были трансформеры и слышен был их грохот!
Но это все было уже где-то в конце, так что большую часть фильма все нормально было.

lizagossipДата: Среда, 13.07.2011, 16:04 | Сообщение # 5284
High Society
Награды: 741
Всем привет!
я посмотрела!
шла по улице и плакала,даже больше чем в кино(хотя и там хватило) sad

Salat-latukДата: Среда, 13.07.2011, 16:05 | Сообщение # 5285
High Society
Salat-latuk, нет ну там были моменты, которые смешные, и мы тоже смеялись, но когда смешно совсем не было, эти уроды почему-то смеялись

смешные моменты, это да, не спорю. но ржать на самых грустных моментах уже чересчур

А ты уже ходила на такую премьеру? Я бы тоже так хотела! А ещё с вами, с неадекватиками моими любимыми, сходить Вот тогда бы в зале только и слышно бы было всхлипы))

нет, не ходила( думала схожу с той подругой, одна я бы не пошла... эх. надо было нам, кто из Москвы, договориться(( а теперь усе..
больше никогда не сможем на такую премьеру сходить(

У меня тоже есть такое, я в принципе и не надеялась, что кто-то будет также реветь, но все равно, ржать - это уже слишком
Но правда там было несколько девчонок, они тоже бронировали места ещё до нас, по-моему они тоже были грустными, насчет плакали не знаю.
И там ещё музыка играла, я сначала не поняла, думала, что в зале, но это в кафе она играла, там просто мальчик выходил и дверь не закрыл, но она минут 10 играла и очень действовала на нервы! А в соседнем зале были трансформеры и слышен был их грохот!
Но это все было уже где-то в конце, так что большую часть фильма все нормально было.

вообще грустно безумно. не знаю, отчего грустно... от того что конец.. или отчего-то другого

Salat-latukДата: Среда, 13.07.2011, 16:09 | Сообщение # 5286
High Society
Всем привет!
я посмотрела!
шла по улице и плакала,даже больше чем в кино(хотя и там хватило)

эх, Лииза.. поздравляю! поздравляю с тем, чего мы так долго ждали!

lizagossipДата: Среда, 13.07.2011, 16:13 | Сообщение # 5287
High Society
Quote (Salat-latuk)
поздравляю с тем, чего мы так долго ждали!

так грустно,я даже щас плачу,хотя на фильме я плакала только на Снейпе(каждый раз когда он был в кадре,даже в самом самом начале),на истории принца меня вообще прорвало,с передних рядов даже оборачивались,я так всхлипывала sad ...на Люпине плакала,но не так как на Снейпе...когда они с Тонкс уже мертвые лежали,ну и тот кадр из трейлера,где они с Тонкс коснуться друг друга пытаются

хотя я не могу сказать,что я в полном восторге,может быть я просто не отошла,но многое мне не понравилось совсем...
и да,в 3д не так уж плохо,хотя я особо этого эффекта 3 д не заметила,Если б было в 2д,было б точно так же...

QueenTДата: Среда, 13.07.2011, 16:14 | Сообщение # 5288
Elite
Quote (lizagossip)
Всем привет!
я посмотрела!
шла по улице и плакала,даже больше чем в кино(хотя и там хватило)

О, верховный неадекват пришел!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Quote (Salat-latuk)
вообще грустно безумно. не знаю, отчего грустно... от того что конец.. или отчего-то другого

Да, очень грустно... и кино само по себе грустное... и... ну вот раньше все было по-другому, раньше заканчивалась очередная часть и ждешь следующую... а теперь... а теперь и ждать нечего... целая эпоха закончилась...

lizagossipДата: Среда, 13.07.2011, 16:19 | Сообщение # 5289
High Society
Quote (QueenT)
О, верховный неадекват пришел!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

да с чем там поздравлять?не могу я,я так щас плачу...

QueenTДата: Среда, 13.07.2011, 16:19 | Сообщение # 5290
Elite
Quote (lizagossip)
хотя я не могу сказать,что я в полном восторге,может быть я просто не отошла,но многое мне не понравилось совсем...
и да,в 3д не так уж плохо,хотя я особо этого эффекта 3 д не заметила,Если б было в 2д,было б точно так же...

Да мне тоже кое-что не понравилось, кое-что вообще не показали dry
Quote (lizagossip)
так грустно,я даже щас плачу,хотя на фильме я плакала только на Снейпе(

Похоже только я одна ревела без остановки smile Ну на Снейпе понятное дело, а вообще когда началась битва за Хогвартс, меня как прорвало cry

QueenTДата: Среда, 13.07.2011, 16:22 | Сообщение # 5291
Elite
Quote (lizagossip)
да с чем там поздравлять?не могу я,я так щас плачу...

Ну у меня первые несколько часов также было, я вот только недавно перестала реветь, я ещё саунд скачала и давай его слушать и плакать, и откуда же столько слез?
Но мы же дождались премьеры, так что есть с чем поздравлять, хоть и грустно sad

lizagossipДата: Среда, 13.07.2011, 16:24 | Сообщение # 5292
High Society
Quote (QueenT)
Да мне тоже кое-что не понравилось, кое-что вообще не показали

да-да!!
ну самое главное,я просто так завизжала,чуть не свалилась на ряд ниже,от того что вскочила как безумная на эпилоге!ну кто смотрел поняли почему ??только цыц,чтобы Юльке не проспойлериться biggrin хотя я по моему это уже сделала...

Salat-latukДата: Среда, 13.07.2011, 16:24 | Сообщение # 5293
High Society
так грустно,я даже щас плачу,хотя на фильме я плакала только на Снейпе(каждый раз когда он был в кадре,даже в самом самом начале),на истории принца меня вообще прорвало,с передних рядов даже оборачивались,я так всхлипывала ...на Люпине плакала,но не так как на Снейпе...когда они с Тонкс уже мертвые лежали,ну и тот кадр из трейлера,где они с Тонкс коснуться друг друга пытаются

ППКС!!!

зд кстати неплохое было) во многих местах понравилось)
фильм больше не понравился, чем понравился. и я совершенно не в восторге, если честно
то, чего я боялась, свершилось - я разочарована
можно мне убить Йейтса?? я думаю, никто не будет против
он что вообще дибил? он не понимает, что зрители, фанаты, читатели хотят видеть КАНОН???? а всем остальным, кто не читал книгу, все равно, что там будет?
практически весь фильм отсебятина Йейтса. бедная Ро. честно, на ее месте я бы рыдала над тем, во что превратили шедевр ее пера

lizagossipДата: Среда, 13.07.2011, 16:30 | Сообщение # 5294
High Society
Quote (QueenT)
Но мы же дождались премьеры, так что есть с чем поздравлять, хоть и грустно

ну да,но это радость такая...в английском слово есть,я почему-то вспоминала его,когда плакать не могла, оно очень подходит к этому ощущению...bittersweet
Quote (QueenT)
Похоже только я одна ревела без остановки

я вот говорила,что залью там весь зал,а получилось наоборот,я просто не могла плакать...не знаю почему...щас реву так,как в кино только на Снейпе ревела...что со мной...может я вчера вылила оставшиеся слезы,когда дочитывала книгу...не знаю,я наверное,просто еще не отошла...хочу еще раз,я думала купить билет и сразу еще раз пойти,но там билетов не было...

QueenTДата: Среда, 13.07.2011, 16:31 | Сообщение # 5295
Elite
Quote (lizagossip)
ну самое главное,я просто так завизжала,чуть не свалилась на ряд ниже,от того что вскочила как безумная на эпилоге!ну кто смотрел поняли почему

Ага, я поняла почему, коварный неадекват Я только рот успела пела открыть и все dry

Поиск: