Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:49 | Сообщение # 5251 |
 Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) Томочка несет пицу оголодавшим поклонникам, Нет ну какой же он классный!!!!!!! Так заботится о фанатах!!!!!! Я сейчас расстаю Quote (lizagossip) Премьера даров в Нью-Йорке Ааааа Тоооомочка!!!!!!!!!!! Какой он тут красавчик Эмка мне здесь не очень нравится Quote (lizagossip) это Афтер пати Quote (Salat-latuk) выставлю пару фоточек что мне понравились... хотя Лизка уже практически всю малинку выставила Quote (lizagossip) ааааааааааааа,гляньте на первую как Мэт Томочку сзади обнял Ааааа, я тащусь Такие милахи, такие обнимашки Quote (Salat-latuk) сливки, сливки О, ну все красавчики Quote (lizagossip) ЗАВТРА УЖЕ В КИНООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!! Дааааааааааа и мне не верится!!!!!!!! Завтра утром я буду уже в киноооо!!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:49 | Сообщение # 5252 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) кроме Йейтса,ГАДДДД"!!! это да, шикарные мужики, это явно не о нем Quote (lizagossip) а так да,все любимки-просто чудо,но Мэт с Томочкой меня покорили просто,сижу и пищу и Дэнькаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:04 | Сообщение # 5253 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) и Дэнькаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я про афтер пати а так я ж говорю,все мальчишки шикарны и Аланчик
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:30 | Сообщение # 5254 |
 High Society
Награды: 19
| Quote да-да,тож тащусь!!!! во мне просыпается злостный слэшер ахахахха, во мне тоже слэшить - неплохое развлечение на досуге)) всегда весело
Quote вблизи красиво.а издалека,будто у нее размазалось что-то черное,выглядит я вот тоже заметила! неоднозначно
Quote чему он там так радуется,интересно блин,жаль вчера не смотрела трансляцию премьеры я 7 ГП решила перечитать,а мне еще 11 глав,вот я с утра до вечера и читаю... да вот я тоже была бы непротив узнать! а я вчера не могла посмотреть( ну и ладно, попозже запись пересмотрю! я сегодня перечитываю мои любимые отрывки из всех книг. аж плакать хочется
Quote ааааааааааааа,гляньте на первую как Мэт Томочку сзади обнял и третью,аааааааааааа,я в слэшном неадекватееееееее они прост как семейная парочка
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:10 | Сообщение # 5255 |
 High Society
| Поттероманы, вы где? Я думала, сегодня хоть пару человек здесь будет, последний день как никак Через час (или полтора, не знаю) премьера в Париже.. А сейчас я смотрю первые дары. грустно так
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:56 | Сообщение # 5256 |
 High Society
| Salat-latuk, Гель,я читаю 7 часть,надо до завтра дочитать,у меня еще 6 глав и я все таки планирую еще посмотреть первые ДС,так что сори,давайте уже до завтра)))как раз вечером будем неадекватить)))Юля в 6 вечера идет)))
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:01 | Сообщение # 5257 |
 High Society
| Quote Гель,я читаю 7 часть,надо до завтра дочитать,у меня еще 6 глав и я все таки планирую еще посмотреть первые ДС,так что сори,давайте уже до завтра)))как раз вечером будем неадекватить)))Юля в 6 вечера идет))) практически у всех сегодня день Гарри ну ладно, тогда до завтра! думаю я не смогу заснуть...
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:26 | Сообщение # 5258 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) Через час (или полтора, не знаю) премьера в Париже.. А сейчас я смотрю первые дары. грустно так зашла на 5 минут пока записываются первые дары, а вы видимо уже все ушли) Тоже достала книгу, хочу любимые моменты прочесть перед премьерой
У всех вечер Гаррика!!!!!!!!!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:15 | Сообщение # 5259 |
 High Society
| через 5 минут выхожу из дома... сердце так стучит!!! я сейчас разрыдаюсь
|
|
| |
|
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:37 | Сообщение # 5261 |
 High Society
| lizagossip, Salat-latuk, девченки я жду когда вы вернетесь и все мне расскажите
Сегодня утром тоже заходила за билетом, сказали уже пол зала продали
Quote (lizagossip) день сегодня пасмурный такой,прохладный,прям в тему дааа? а у нас жара, кошмар, мне кажется уже 30 и даже ветерка нет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:39 | Сообщение # 5262 |
 High Society
| Quote (uliya) девченки я жду когда вы вернетесь и все мне расскажите нет ужки,хватит с тебя спойлеров в 6 все увидишь!!! Quote (uliya) дааа? а у нас жара, кошмар, мне кажется уже 30 и даже ветерка нет ага, у меня аж ноги замерзли....может к полудню распогодится,но щас ветер прям холодный
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:43 | Сообщение # 5263 |
 High Society
| Quote (lizagossip) нет ужки,хватит с тебя спойлеров в 6 все увидишь!!! ну я имею в виду ваши впечатления, а заодно как себя вели в зале lizagossip, не визжи сильно соседу на ухо
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:45 | Сообщение # 5264 |
 High Society
| а хотя нет, визжи, пусть знает - наш неадекватик в зале
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:58 | Сообщение # 5265 |
 High Society
| Quote (uliya) ну я имею в виду ваши впечатления, а заодно как себя вели в зале уже могу сказать,как я буду себя вести Quote (uliya) а хотя нет, визжи, пусть знает - наш неадекватик в зале вот именно!!!ну я сразу их там предупрежу,что нормально кино все равно не посмотрят,ибо я сегодня в самом неадекватском горе мира!!!!
♥
|
|
| |