Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:58 | Сообщение # 5221 |
 High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) Люц Дракончика зовет с собой...ах,сцена,наверное,мощная. что-то не пойму этого момента с учетом предыдущего фото, где Дракон с ними стоит. Они ведь должны были отойти от пожирателей, а тут они на их стороне Quote (Salat-latuk) я так хочу увидеть эти радостные лица, когда троица с Невиллом завалится в выручай-комнату! и вот если этот... этот... простите, Йейтс сделает в этой сцене что-то не так.. я пока лазила в контакте, там этот момент посмотрела, мне понравился Quote (Sugar_Trip) не могли нормальную 20 летнюю актрису подыскать на роль лили?! вот тоже не могу этого понять, неужели не смогли выбрать кого-нибудь из дублеров Джини (или у нее дублеров нет?)
И Снейпа молодого раньше другой актер играл, а тут Все-таки Аланчик уже далеко не подросток
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:14 | Сообщение # 5222 |
 High Society
Награды: 741
| еще фото с фотосета для Harper’s Bazaar
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:55 | Сообщение # 5223 |
 High Society
Награды: 19
| Quote я пока лазила в контакте, там этот момент посмотрела, мне понравился не смотрю спойлеры, мне хватило тех, которые на премьере были! так не далеко и раньше времени весь фильм посмотреть!
Quote еще фото с фотосета для Harper’s Bazaar ну вот не нравится мне, как ее тут зализали!
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:21 | Сообщение # 5224 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) не смотрю спойлеры, мне хватило тех, которые на премьере были! так не далеко и раньше времени весь фильм посмотреть! ээх, а я смотрю , не могу удержаться Хотя на этот раз случайно попала, не думала что уже моменты с фильма появились, больше туда до премьеры ни-ни
Quote (Salat-latuk) ну вот не нравится мне, как ее тут зализали! она мне с такой прической нигде не нравится
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 11.07.2011, 15:21 |
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:48 | Сообщение # 5225 |
 High Society
| Quote ээх, а я смотрю , не могу удержаться Хотя на этот раз случайно попала, не думала что уже моменты с фильма появились, больше туда до премьеры ни-ни вот я сегодня вот так же, лазила в одной группе вконтакте, посмотрела видео со Снейпиком. хорошо что вовремя выключила! там все со спойлерами(
Quote она мне с такой прической нигде не нравится да это ужас какой-то,эффект сальных волос. миссис Снейп лучше бы как есть оставили!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:41 | Сообщение # 5226 |
 High Society
| Quote (uliya) Они ведь должны были отойти от пожирателей, а тут они на их стороне ну может эт очередная хрень Йейтса или это после того как Гарри с Волди спрыгнули в пропасть ту...ну типа все посчитали что все кончилось...а фиг его знает Quote (uliya) я пока лазила в контакте, там этот момент посмотрела, мне понравился Quote (Salat-latuk) не смотрю спойлеры, мне хватило тех, которые на премьере были! так не далеко и раньше времени весь фильм посмотреть! вот и я не смотрю,вроде на что-то шокирующее не попадала,только то,что было в трейлерах,а другие ролики,тизеры,промо я не смотрю попросту Quote (uliya) ээх, а я смотрю , не могу удержаться знаю я тебя Quote (Salat-latuk) посмотрела видео со Снейпиком. хорошо что вовремя выключила! там все со спойлерами( я б убилась,если бы увидела какой-нибудь спойлерный момент с ним!! Quote (uliya) она мне с такой прической нигде не нравится а мне нравится образ в красном платье,там и прическа в глаза не бросается,может не слишком крупный план,поэтому....а на остальных не оч,где зализано...не люблю,когда ей так зализывают
ааааа!гляньте кто был на премьере!ну прикид у него-вааах,патриотский
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:51 | Сообщение # 5227 |
 High Society
| Quote я б убилась,если бы увидела какой-нибудь спойлерный момент с ним!! да вот я чуть и не убилась, 2 секунды увидела, но какие!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:52 | Сообщение # 5228 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) 2 секунды увидела, но какие!!! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:56 | Сообщение # 5229 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) еще фото с фотосета для Harper’s Bazaar Мне первая фотка нравится необычная такая, вторая нежная, а остальные так себе. Quote (lizagossip) ааааа!гляньте кто был на премьере!ну прикид у него-вааах,патриотский Это Вуд что ли? Блин, вообще не узнала сначала
Я, кстати, сегодня билеты забронировала, такая счастливая И не на 3д. А теперь думаю, может все-таки на 3д, вдруг все-таки хорошо получилось... Ну у меня всегда так
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:17 | Сообщение # 5230 |
 High Society
| Quote (QueenT) Я, кстати, сегодня билеты забронировала, такая счастливая аааааа!!!ура!!!!!два дня девочкиииииии!!!! !если читать чуть сегодня и чуть среды Quote (QueenT) И не на 3д. А теперь думаю, может все-таки на 3д, вдруг все-таки хорошо получилось... ну,у меня такого выбора нет, но как я сказала,мне все равно понравится,по-любому,даже если ниче не увижу,зато порыдаю всласть Quote (QueenT) Это Вуд что ли? Блин, вообще не узнала сначала ага, он самый
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:33 | Сообщение # 5231 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) аааааа!!!ура!!!!!два дня девочкиииииии!!!! Даааа!!!!!!!!!! Я зашла в киношку и увидела там плакаты, чуть не стащила Не верится, что совсем скоро!!!!!! Столько ждали и вот ещё немного!!!! Вот с одной стороны не терпится, а с другой - хочется этот момент оттянуть или растянуть, последний фильм... Quote (lizagossip) ну,у меня такого выбора нет, но как я сказала,мне все равно понравится,по-любому,даже если ниче не увижу,зато порыдаю всласть Да не у меня всегда такие сомнения начинаются, когда есть выбор)) Но я потом подумала, если будет очень классно в 3д, то я схожу потом ещё и на него. Столько раз разочаровывалась в этом 3д и все равно сомневаюсь))
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:58 | Сообщение # 5232 |
 High Society
| да, осталось совсем чуть-чуть обидно, но я в среду не смогу уйти с работы днем, поэтому только в 18-00 пойду, но я все равно радаааааа завтра почти ни в счет, у меня у мамы юбилей, поотмечаем, а потом с сестрой договорились пересматривать первую часть даров
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:37 | Сообщение # 5233 |
 High Society
| Quote ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не буду!! на самом деле банальная сцена, но мне хочется плакать... я не хочу чтобы все заканчивалось! кстати, забронировала билеты на 13!!! в 12:10 сеанс, раньше не получится, подруга не может на 10 утра
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:07 | Сообщение # 5234 |
 High Society
| в НЙ вчера состоялась премьера ДС2
Томочка несет пицу оголодавшим поклонникам,так как они 6 дней ждали встречи с актерами и не могли покинуть своих мест!! Он такоооой заботливый,я щас расплачусь от умиления и он в беееелом
♥
|
|
| |
|