Гарри Поттер
|
|
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:49 | Сообщение # 5206 |
 High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote друг не поставил смайлик друг тебя ненавидит! я соскучилась по тебе! у тебя же выпускной класс на носу теперь? что нового? как лето проводишь? ахахахахах, просто друг не нашел подходящий смайл
я тоже соскучилась! даа, выпускной)) нового не особо много.. так, помаленьку. лето как провожу? гуляю, общаюсь, читаю, рисую иллюстрации к тому, что читаю, пишу фики по госсипушке, вот.
Quote я ГП обожаю но, признаться, книги нравятся намного больше.)
сейчас вот 6 перечитываю :) сеееестра я тоже, конечно же, книги намного больше люблю
слушай, давай в аське встретимся как-нибудь, назначим время, а то здесь никак все не можем состыковаться!
Quote ну просто слез в глазах как-то не видно,либо он оч расстроен,либо кричит на кого-то... мда..
Quote да-да!я так хочу крутого Невила увидеть,как они Аберфорта увидят и этот тунель,через который Невил весь такой в шрамах выйдет дааааа Невилл!!! не зря я его любила так и защищала все время перед всеми! он мужииик
Quote я конечно ни коем образом Йейтса не оправдываю,но ведь все равно нам нравятся фильмы...да,мы гоним на недостоверность,порой сильный бред и т.д.,но если бы нам они не нравились,рыдали бы мы так всю эту неделю и ждали бы так 13 числа...да,Йейтс-гад,но я наверное совсем перенеадекватила,что еще надеюсь на то,что ДС2 у него выйдет хорошо... я почему-то уже уверена, что выйдет хорошо.. поэтому и боюсь разочароваться. не могу себя на обычный лад перестроить!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:04 | Сообщение # 5207 |
 High Society
| ооо господи, посмотрите КАКАЯ фотка охрененная задумка и фотошоп ставлю на заставку
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:15 | Сообщение # 5208 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Salat-latuk) ооо господи, посмотрите КАКАЯ фотка шик!!!так и хочется фик какой-нибудь под эту картинку почитать Quote (Salat-latuk) он мужииик мне он с самого начала нравился,такой скромный с виду мальчик, стеснительный,неуклюжий,но как он нгайну прибъет, крутооой Quote (Salat-latuk) я почему-то уже уверена, что выйдет хорошо.. поэтому и боюсь разочароваться. не могу себя на обычный лад перестроить! мне почему-то кажется,что я в любом случае не разочаруюсь...даже не знаю как объяснить,просто я вот когда увижу к примеру уже тот момент когда Снейпушку будут убивать,меня просто эмоции захватят и я не буду соображать с точки зрения ценителя кино-плохо сняли или хорошо,я буду оценивать с точки зрения любителя этого героя и самого произведения и мне даже кажется,что я даже из-за этой дурацкой кладовой для лодок психовать не особо буду...хотя я страшно недовольна,что этот гад изменил место...но просто я слишком эмоциональная,я может потом буду вспоминать,пересматривать и возмущаться,но разочаровываться...вряд ли...
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:31 | Сообщение # 5209 |
 High Society
| Quote шик!!!так и хочется фик какой-нибудь под эту картинку почитать тоже такая мысль промелькнула)
Quote мне он с самого начала нравился,такой скромный с виду мальчик, стеснительный,неуклюжий,но как он нгайну прибъет, крутооой
Quote мне почему-то кажется,что я в любом случае не разочаруюсь...даже не знаю как объяснить,просто я вот когда увижу к примеру уже тот момент когда Снейпушку будут убивать,меня просто эмоции захватят и я не буду соображать с точки зрения ценителя кино-плохо сняли или хорошо,я буду оценивать с точки зрения любителя этого героя и самого произведения и мне даже кажется,что я даже из-за этой дурацкой кладовой для лодок психовать не особо буду...хотя я страшно недовольна,что этот гад изменил место...но просто я слишком эмоциональная,я может потом буду вспоминать,пересматривать и возмущаться,но разочаровываться...вряд ли... под первыми предложениями подписываюсь... хотя.. опять же. все-таки каким бы не вышло кино, мы будем любить его.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:42 | Сообщение # 5210 |
 High Society
| кажется нашла хороший фик))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:42 | Сообщение # 5211 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) каким бы не вышло кино, мы будем любить его. а я под этим подпишусь!!!мы ГП-неадекваты,по другому не может быть))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:45 | Сообщение # 5212 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) кажется нашла хороший фик)) кидай!
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:45 | Сообщение # 5213 |
 High Society
| Quote а я под этим подпишусь!!!мы ГП-неадекваты,по другому не может быть)) все, аминь!! на том и порешим
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:52 | Сообщение # 5214 |
 High Society
| http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=55595&chapter=1
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:52 | Сообщение # 5215 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) ахахахахах, просто друг не нашел подходящий смайл
я просто процитировала попугая параноика, ты дала мне хороший толчок для этого лол ))
Quote (Salat-latuk) даа, выпускной))
ну блин! егэ! )) не боись, прорвёшься куда поступать будешь?
Quote (Salat-latuk) лето как провожу? гуляю, общаюсь, читаю, рисую иллюстрации к тому, что читаю, пишу фики по госсипушке, вот.
мне очень нравится в последнее время фан арт по мародёрам просто папка отдельная теперь есть даже, огромная просто! а ты в основном на гермидраке? ))
у меня лето нервотрёпное.
Quote (Salat-latuk) сеееестра я тоже, конечно же, книги намного больше люблю слушай, давай в аське встретимся как-нибудь, назначим время, а то здесь никак все не можем состыковаться!
тоже читаешь шестую книгу? )) давай! прямо сейчас?
Quote (Salat-latuk) кажется нашла хороший фик))
а дашь ссылку? я вот читаю замечательный фанфик с пейрингом джинни/драко, хотя, ху кэйр, когда всё написано так замечательно? первую главу читала через немогу, просто потому, что там актива нет ;)) зато потом! ух! втянулась! перевод пока идёт, дочитываю на английском. вот ссылка, советую. яблоко гесперид
прочла недавно мини про джеймса поттера. анвиливбл! бери выше советую прямо сейчас прочесть. коротко но я под впечатлением была часа 2.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:55 | Сообщение # 5216 |
High Society
| а я тут прочла недавно стёб-фанф в виде стихотворений на каждого перса лол )))))
шоколадные глаза
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:03 | Сообщение # 5217 |
 High Society
| Quote ну блин! егэ! )) не боись, прорвёшься куда поступать будешь? с егэ прорвусь, это да нихрена не знаю, чес слово. я бездарь и меня никуда не возьмут(
Quote мне очень нравится в последнее время фан арт по мародёрам просто папка отдельная теперь есть даже, огромная просто! а ты в основном на гермидраке? ))
у меня лето нервотрёпное. ты про иллюстрации? неа, не на гермидраке. рисую по куприну и серию рисунков к "грозовому перевалу" люблю фанарт к гарри, по мародерам особенно
Quote тоже читаешь шестую книгу? )) давай! прямо сейчас? я все перечитала еще в мае, сейчас переодически обращаюсь ко всем книгам, подчитываю так сказать
Quote а дашь ссылку? я вот читаю замечательный фанфик с пейрингом джинни/драко, хотя, ху кэйр, когда всё написано так замечательно? первую главу читала через немогу, просто потому, что там актива нет ;)) зато потом! ух! втянулась! перевод пока идёт, дочитываю на английском. вот ссылка, советую. яблоко гесперид все посмотрю, джинни/драко пейринг неплохой
Quote прямо сейчас прочесть. коротко но я под впечатлением была часа 2. сейчас я с тобой в аське, так что потом!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:07 | Сообщение # 5218 |
 High Society
| Quote а я тут прочла недавно стёб-фанф в виде стихотворений на каждого перса лол )))))
шоколадные глаза только что прочитала)) смеялась на всю квартиру) аффтор жжет как говорится
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:19 | Сообщение # 5219 |
High Society
| Quote (lizagossip) его. на счет этого я согласна...Лили в трейлере когда говорит би сейвд би стронг-как бабушка его,а отнюдь не мать...да и Сев...только что мантии на нем нет,типа сняли ее и все,помолодел на 20 лет...
именно!
ещё мне не нравится, то, что йетс скинул со счетов историю родителей невилла моя любимая сцена в пятой книге, где они находятся в больнице святого мунго, и встречают невилла, была вырезана нафиг
Quote (lizagossip) такого замечательного каста не было бы...
что правда, то правда!
Quote (Salat-latuk) нихрена не знаю, чес слово. я бездарь и меня никуда не возьмут(
я притворюсь, что не расслышала :/ советую пробоваться в мгу для твоей эрудиции самое оно
Quote (Salat-latuk) по мародерам особенно
сестра ;)
Quote (Salat-latuk) рисую по куприну и серию рисунков к "грозовому перевалу"
рисуешь? оо, я хотела бы это увидеть! серьёзно!
Quote (Salat-latuk) все посмотрю, джинни/драко пейринг неплохой
здорово, что ты на него не бякаешь.)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:41 | Сообщение # 5220 |
 High Society
| Quote именно!
ещё мне не нравится, то, что йетс скинул со счетов историю родителей невилла моя любимая сцена в пятой книге, где они находятся в больнице святого мунго, и встречают невилла, была вырезана нафиг вот-вот я тоже этого ждала Quote я притворюсь, что не расслышала :/ советую пробоваться в мгу для твоей эрудиции самое оно шутишь, что ли? кто меня туда возьмет??
Quote рисуешь? оо, я хотела бы это увидеть! серьёзно! у меня нет сканера(( может быть и показала бы если бы был сфоткать - это не то да и вообще там ничего доработанного серьезно нет
|
|
| |